Loading...

Batu, Malang, merupakan salah satu destinasi favorit di Indonesia buat liburan keluarga. Di sana banyak sekali atraksi wisata menarik seperti Batu Night Spectacular, Museum Angkut, Jatim Park, dan masih banyak lainnya!

Coba deh, RedTraveler agendakan liburan ke sini bareng keluarga sesekali. Udara dingin dan segar khas pegunungannya pasti ampuh banget buat merefresh pikiran yang penat karena rutinitas sehari-hari.

Alun-Alun Kota Batu, salah satu destinasi wisata menarik di Batu, MalangAlun-Alun Kota Batu, salah satu destinasi wisata menarik di Batu, Malang

Soal penginapan, nggak perlu bingung. Kamu bisa nginep di RedDoorz yang harganya affordable dan family friendly. Nginep rame-rame dan pesan kamar banyak dijamin nggak bakal bikin kantong kebobolan. Selain itu, nggak perlu khawatir bakalan jauh dari pusat keramaian juga karena lokasi RedDoorz pasti strategis.

Berikut ini beberapa rekomendasi RedDoorz buat yang mau liburan ke daerah Batu, Malang. Kalau belum ada rencana juga gapapa, simak aja dulu, siapa tau nanti butuh.

##Rekomendasi RedDoorz di Batu, Malang

###RedDoorz near Alun-Alun Batu

Terletak 700 m dari Alun-Alun Batu, RedDoorz yang satu ini pilihan akomodasi yang ideal buat liburan keluarga. Harga kamarnya mulai dari 160 ribuan untuk fasilitas OK seperti kasur yang berukuran besar dan kamar mandi bersih nan lengkap dengan water heater. Akses dari dan menuju ke sini pun mudah.

Booking RedDoorz near Alun-Alun Batu

###RedDoorz near Jawa Timur Park 1

Harga kamar di RedDoorz near Jawa Timur Park 1 ini mulai dari 135 ribuan dengan fasilitas kamar maupun hotel yang cukup lengkap. Bahkan, ada kolam renang juga, lho! Asik banget, kan?

Booking RedDoorz near Jawa Timur Park 1

###RedDoorz Syariah near Batu Night Spectacular

RedDoorz yang satu ini juga cukup asik, kamu bisa dapat kasur yang besar dengan harga mulai dari 170 ribuan aja. Tapi ingat ya, RedDoorz ini bersifat syariah, yang artinya menyaratkan tamu yang datang berpasangan wajib menunjukkan identitas bahwa mereka sudah menikah. Buat keluarga enak banget karena dekat ke Batu Secret Zoo, Jatim Park, maupun museum Angkut.

Booking RedDoorz Syariah near Batu Night Spectacular

Itu baru tiga dari sekian banyak RedDoorz yang terletak di Malang. Kalau mau opsi lebih banyak, langsung buka aplikasi atau kunjungi website RedDoorz, ketik daerah tujuan di kolom pencarian beserta tanggal menginap kamu, lalu cari deh!

Jangan lupa manfaatkan berbagai diskon yang RedDoorz tawarkan biar harganya semakin hemat. Enak, kan, dapet banyak diskonan? Liburan bareng RedDoorz mah nggak bikin melarat.