Loading...

kota malang

Foto: Shutterstock

Memilih hotel di Kota Malang untuk menginap selama situasi pandemi covid-19 seperti sekarang harus lebih berhati-hati. Kebersihan harus jadi hal utama yang mesti kamu perhatikan. Gimana cara memastikan hotel yang akan kita tempati terjamin kebersihannya? Tentunya dengan sertifikasi kebersihan yang dikeluarkan oleh organisasi kesehatan. 

Memangnya ada hotel yang punya sertifikasi semacam itu? Tentu aja ada dong! Yuk, kenalan sama HygienePass, sertifikasi kebersihan hotel RedDoorz. RedDoorz bekerjasama dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) untuk mengeluarkan sertifikasi HygienePass bagi hotel-hotel RedDoorz. Hotel yang sudah tersertifikasi HygienePass pasti terjamin kebersihannya karena disemprot desinfektan secara berkala. Selain itu petugas hotel juga menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.

Apakah hotel RedDoorz yang tersertifikasi HygienePass harganya mahal? Tentu aja nggak! Kamu tetap bisa menginap hemat di hotel yang terjamin bersih, contohnya seperti hotel-hotel di Kota Malang berikut ini. 

Rekomendasi Hotel di Kota Malang yang Higienis dan Harganya terjangkau

1. RedDoorz Plus near Politeknik Negeri Malang

Lokasi: Jalan Kembang Kertas 4 No.4, Kota Malang

kota malang

Foto: RedDoorz

2. RedDoorz near Jawa Timur Park 3

Lokasi: Jalan Ir.Soekarno 225 Mojorejo No.64, Kec. Junrejo, Kota Batu. 

kota malang

Foto: RedDoorz

3. RedDoorz near Kampung Warna Warni

Lokasi: Jalan KH Ahmad Dahlan No.40, Sukoharjo, Klojen, Kota Malang

kota malang

4. RedDoorz near Velodrome Malang 2

 Jalan Raya Ki Ageng Gribig, No.20 Taman Borobudur, Kota Malang

kota malang

Foto: RedDoorz

5. RedDoorz Plus @ Panorama Villas Batu

Lokasi: Jalan. Panglima Sudirman Blok E no 40, Pesanggahan Batu Taman Borobudur, Malang. 

kota malang

Foto: RedDoorz

6. RedDoorz near Jawa Timur Park 2

Lokasi:  Jalan Matoa, 1 Taman Borobudur, Malang. 

kota malang

 

7. RedDoorz Plus @ Riverside Malang

Lokasi: Jalan Jendral Ahmad Yani Utara, Riverside Blok F9 No 5-6, Malang. 

kota malang

Foto: RedDoorz

Daftar hotel di atas merupakan hotel-hotel di Malang yang sudah memiliki sertifikasi HygienePass. Selain terjamin kebersihannya harganya juga terjangkau. Saat wisata Kota Malang atau sekedar staycation aja, hotel-hotel ini recommended banget, lho. Untuk info lengkap soal hotel dekat alun-alun Kota Malang atau dimana pun, kamu bisa langsung cek di aplikasi RedDoorz. 

RedDoorz mobile app menyediakan banyak hotel di seluruh Indonesia. Kamu bisa pesan sesuai kota tujuanmu serta memilih fasilitas yang sesuai dengan kebutuhanmu. Selain aman, nyaman, dan harganya terjangkau, pesan hotel RedDoorz juga gampang banget. Cukup lewat aplikasi RedDoorz kamu sudah bisa dapatkan hotel yang kamu butuhkan. Dan yang lebih menarik, kalau kamu pesan langsung via aplikasi RedDoorz, kamu bisa dapatkan harga lebih terjangkau karena ada jaminan Best Price Guarantee. Tunggu apa lagi, buruan download aplikasi RedDoorz dan booking hotelnya sekarang! 

Press Enter To Begin Your Search
×