Loading...

Booking hotel

Foto: Pixabay

Memilih hotel dengan fasilitas terbaik di kelasnya tidak harus selalu mahal. Ada cara untuk memilih hotel berkualitas dengan harga terjangkau yaitu dengan booking hotel RedDoorz. RedDoorz hotel tersebar di seluruh Indonesia sehingga akan memudahkan kamu menemukan akomodasi selama perjalanan. Booking hotel kapan pun dan di mana pun juga akan lebih mudah saat kamu memiliki aplikasi RedDoorz. Best Price Guarantee dari RedDoorz menjamin kamu untuk mendapatkan keuntungan lebih banyak saat pesan hotel langsung melalui aplikasi RedDoorz. 

Keuntungan Booking Hotel Pakai Aplikasi RedDoorz

Selain mudah dan pastinya lebih hemat, menggunakan aplikasi RedDoorz saat booking hotel memiliki banyak keuntungan lainnya. Apa aja sih keuntungannya? Cek di bawah sini!

Banyak diskon eksklusif

RedDoorz sering memberikan diskon eksklusif bagi kamu pengguna setia RedDoorz. Ada promo-promo eksklusif yang hanya bisa kamu dapatkan jika memesan hotel langsung di aplikasi RedDoorz. Oleh karena itu kalau kamu termasuk orang yang suka menginap di RedDoorz, booking hotel RedDoorz via aplikasi dijamin bisa bikin dompet kamu lebih aman. 

Mendapat informasi terbaru soal promo dan produk RedDoorz

Kamu pasti tau kalau RedDoorz sering bagi-bagi diskon setiap hari. Untuk mendapatkan informasi soal diskon dan promo terbaru dari RedDoorz, menginstal aplikasi RedDoorz di smartphone kamu adalah cara terbaik. Kamu secara berkala akan mendapatkan notifikasi tentang diskon yang sedang berlangsung sehingga kamu bisa segera booking hotelnya dengan harga diskon. 

Selain itu di aplikasi RedDoorz juga terdapat informasi menarik tentang produk-produk dari RedDoorz. Kamu juga bisa menemukan artikel seputar tips dan referensi traveling yang menarik di RedDoorz mobile app. 

Layanan customer service 24 jam

Punya masalah saat ingin booking hotel di RedDoorz? Tenang aja, apa pun kendala kamu tanyakan aja ke customer service RedDoorz yang siap sedia selama 24 jam. Semua pertanyaan atau keluhan kamu akan dilayani dengan baik. Jadi kamu nggak perlu takut saat menemukan kendala saat booking atau pun menginap di RedDoorz. 

Banyak pilihan opsi pembayaran

Konsumen RedDoorz terdiri dari berbagai macam usia dari yang muda sampai yang tua. Saat bertransaksi anak muda biasanya suka memilih metode online karena lebih praktis dan nggak repot, berbeda dengan orang tua. Mereka biasanya lebih suka membayar secara tunai di hotel. 

Demi membuat seluruh konsumen RedDoorz nyaman saat memesan hotel, RedDoorz menyediakan macam-macam opsi pembayaran dari yang offline maupun online. Opsi pembayaran yang tersedia bisa kamu pilih saat memesan hotel via aplikasi RedDoorz. 

Bisa pilih hotel bersertifikasi HygienePass

Di musim pandemi seperti sekarang memilih hotel yang punya jaminan kebersihan namun harganya tetap terjangkau bisa kamu dapatkan kalau menginapnya di RedDoorz. Hotel RedDoorz memiliki sertifikasi HygienePass yang menjamin hotelnya higienis! Area hotel disemprot disinfektan secara berkala selain itu operasional hotel juga mematuhi protokol kesehatan.

Untuk mendapatkan tempat menginap yang tersertifikasi HugienePass kamu bisa pesan langsung melalui aplikasi RedDoorz. Atur filter pencarian hotel hanya menampilkan hotel RedDoorz yang tersertifikasi HygienePass. Setelah itu kamu tinggal pilih hotel sesuai kota tujuanmu. Mudah banget bukan? 

Banyak keuntungan pesan hotel langsung melalui aplikasi RedDoorz. Download aplikasi RedDoorz dan dapatkan pengalaman proses booking hotel terbaik bersama RedDoorz

Press Enter To Begin Your Search
×