Loading...

harbolnas 7.7, harbholnas reddoorz

Hari belanja online nasional alias HARBOLNAS mungkin jadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu. Karena di hari ini, pasti banyak penjual yang menawarkan diskon gila-gilaan! Kita jadi bisa dapet barang-barang incaran dengan harga jauh lebih murah dari biasanya, deh. Coba RedTraveler ngaku, siapa yang paling seneng belanja pas HARBOLNAS? Biasanya, apa sih yang biasa RedTraveler beli pas lagi ada diskon gede-gedean begitu? Udah ada incaran belum mau belanja apa pas ada sale 7.7 besok?

 

Makeup, baju, sepatu, skincare, perlengkapan rumah tangga atau elektronik pasti biasa banget, ya! Kalau hotel yang ikutan kasih sale, belum ada dong? Jangan sedih! Mimpi RedTraveler buat booking hotel murah di momen hari belanja online nasional akan segera terwujud. Besok pas sale 7.7, RedDoorz bikin HARBHOLNAS alias Hari Belanja Hotel Nasional. 

Apa sih HARBHOLNAS 7.7?

Sebagai salah satu platform jaringan hotel dengan pertumbuhan terpesat di Asia Tenggara, RedDoorz mencetuskan HARBHOLNAS 7.7 dan siap memberikan promo-promo menarik buat kamu semua yang butuh hotel murah untuk liburan!

 

HARBHOLNAS 7.7 bakalan berlangsung selama 3 hari, terhitung mulai besok, 7 Juli 2020, sampai 9 Juli 2020. Kamu yang berencana mau liburan atau staycation dalam waktu dekat, wajib banget ikutan, nih!

Diskon HARBHOLNAS 7.7 di RedDoorz

FYI aja, di HARBHOLNAS 7.7 nanti RedDoorz bakalan kasih promo 99k selama tiga hari. Terus, bakalan ada diskon Flash Sale 40% dua kali dalam sehari di tanggal 7 Juli 2020! Ingat, kesempatan dapetin diskon 40% dua kali dalam sehari tuh bakalan ilang gitu aja lho kalau kamu nggak gercep.

 

Nah, biar nggak ketinggalan diskonnya, RedTraveler wajib mantengin semua media sosial RedDoorz mulai dari twitter, facebook, sampai instagram. Kalau perlu pasang fitur notif biar bisa gercep berburu diskonnya kalau RedDoorz lagi update info.

Yuk buruan pasang notifnya atau siap-siap pantengin semua media sosial RedDOorz biar nggak ketinggalan kemeriahan HARBHOLNAS 7.7!

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×