Loading...

Promo RedDoorzxGoJekPromo RedDoorzxGoJek

RedDoorz anti ribet-ribet club! Mau liburan kapan aja, nginep di mana aja, dijamin bakalan #SemudahItu terwujudnya. RedDoorz memberi kemudahan bagi RedTraveler dalam rangka apapun tujuan nginepnya, entah itu traveling, bisnis, sampai urusan keluarga. Di kamar pasti tersedia berbagai fasilitas penunjang yang bikin kamu nggak perlu menuhin tas buat bawa perintilan, udah bisa langsung requesttambah sarapan saat booking, eh sekarang bisa langsung deliverymakanan yang dipengin, pake diskon lagi!

RedDoorz terus bekerja sama dengan berbagai mitra biar bisa ngasih para pelanggan banyak kemudahan. Kali ini, RedDoorz bermitra dengan Go-Jek untuk kasih kamu voucher diskon khusus buat nikmatin makanan apapun yang dimau saat nginep di RedDoorz dengan langsung memanfaatkan layanan Go-Food. Caranya gimana?

Cara Mendapatkan Voucher GoFood sat Menginap di RedDoorz

*Cari kamar lewat www.reddoorz.com atau lewat aplikasi RedDoorz; *Pilih kamar RedDoorz favorit yang paling sesuai dengan kebutuhanmu, lalu lakukan pemesanan seperti biasa; *Saat laman pembayaran, tulis BEBASRIBET di kolom “Tulis kode promo”, kemudian lanjutkan proses pembayaran sampai selesai; *Voucher diskon Go-Food akan kamu terima setelah check-in dan langsung bisa digunakan untuk pesan makanan dari RedDoorz tempat kamu menginap.

Syarat dan Ketentuan Mendapatkan Voucher RedDoorzxGo-Food

*Promo berlaku mulai 13 Maret sampai 14 April 2020; *Voucher akan otomatis diterima setelah melakukan proses check-in; *Voucher berlaku selama 7 (tujuh) hari terhitung mulai tanggal check-in; *Voucher berlaku untuk pemesanan makanan via Go-Food dengan metode pembayaran tunai atau Go-Pay; *Voucher berlaku untuk minimum pemesanan sejumlah Rp.10.000,-; *Voucher berupa potongan harga senilai 25% dengan maksimal diskon Rp5.000,- (lima ribu rupiah); *Voucher tidak dapat diuangkan atau digabungkan dengan promo Go-Food lainnya; *Voucher hanya berlaku untuk 1 (satu kali) pemesanan; *Voucher hanya bisa digunakan untuk pemesanan Go-Food dari RedDoorz tertentu di wilayah Semarang dan Jogja; *Daftar RedDoorz di Semarang dan Jogja yang akan mendapatkan voucher RedDoorzxGoFood dapat dilihat di bawah ini:

NoKotaNama RedDoorz1JogjaReddoorz Swakarya Kaliurang2JogjaRedDoorz near Gejayan3JogjaRedDoorz near UGM 34JogjaRedDoorz @ Turangga Sari5JogjaRedDoorz @Pogung Raya6JogjaReddoorz Near Jogja City Mall 37JogjaRedDoorz near Hartono Mall 38JogjaRedDoorz near Malioboro Mall9JogjaRedDoorz Plus @ Affandi Gejayan10JogjaRedDoorz near UMY Yogyakarta 211JogjaRedDoorz near Ambarukmo Plaza 312JogjaRedDoorz Plus near Universitas Negeri Yogyakarta13JogjaArtkostel RedDoorz @ Babarsari14JogjaRedDoorz Plus near UPN Jogjakarta 215JogjaRedDoorz near Jogja City Mall16JogjaRedDoorz near XT Square Yogyakarta17JogjaRedDoorz @ Mantrijeron 218JogjaRedDoorz Plus near STIE YKPN 219JogjaReddoorz Plus @ Taman Siswa 220JogjaRedDoorz Plus @ Jalan Parangtritis 221JogjaRedDoorz Plus near STIE YKPN22JogjaRedDoorz @ Pandega Padma23JogjaRedDoorz Plus @ Pogung Raya24JogjaRedDoorz Plus @ Timoho25JogjaRedDoorz Plus near Alun Alun Selatan26JogjaRedDoorz near Mall Malioboro 227JogjaRedDoorz near Taman Pelangi Jogja28JogjaRedDoorz Plus @ Taman Siswa 329JogjaRedDoorz Plus near Taman Sari30JogjaRedDoorz @ Jalan Monjali31JogjaRedDoorz near Pakualaman32JogjaRedDoorz near Adisucipto Airport 233JogjaRedDoorz Plus near Lempuyangan Station 334JogjaRedDoorz near UII Jakal 235JogjaRedDoorz @ Senturan Raya36SemarangRedDoorz near Mall Ciputra 237SemarangRedDoorz near Kota Lama Semarang38SemarangRedDoorz near Akademi Kepolisian Semarang39SemarangRedDoorz Plus @ Singosari Raya40SemarangRedDoorz near Plaza Simpang Lima41SemarangRedDoorz Plus near Paragon Mall Semarang42SemarangRedDoorz Plus near Ciputra Mall Simpang Lima43SemarangRedDoorz near Java Supermall Semarang44SemarangRedDoorz @ Jalan Setiabudi Semarang45SemarangKamarkoe Residence RedDoorz Near Kota Lama46SemarangRedDoorz Plus near Undip Tembalang47SemarangRedDoorz near Universitas Diponegoro 248SemarangRedDoorz near Taman Rejomulyo Semarang49SemarangRedDoorz near Sam Poo Kong 250SemarangRedDoorz near Universitas Semarang

Jangan lupa masukkan kode promonya saat booking RedDoorz, ya RedTraveler! Jangan lupa juga baca syarat dan ketentuannya dengan teliti. Voucher ini cuma berlaku untuk pemesanan RedDoorz di wilayah Semarang dan Jogja, lho! Selamat menikmati!

Cropped fav logo@2x