Loading...

 

Penasaran soal gimana sih rasanya menginap di RedDoorz – tapi gak pengen keluarin biaya? SEKARANG nih saatnya! Ayo ikutan kuis #RedDoorz99K dari RedDoorz di Fanpage Facebook kami ( www.facebook.com/RedDoorzHQ) dan menangkan satu malam GRATIS di RedDoorz Jakarta, Bali & Bandung! Periode kuis hanya sampai 28 Januari saja – which means, hanya 4 hari dari sekarang! Buruan yuk ikutan – caranya gampang kok, Cukup:

Tebak salah satu hotel di bawah ini yang akan dihargai HANYA Rp 99.000 di AKHIR PEKAN ini                                                                  a) RedDoorz Near Bandung Airport

                                                                  b) RedDoorz @ Dago Atas

                                                                  c) RedDoorz @ Glogor Carik

                                                                  d) RedDoorz @ Hayam Wuruk

                                                                  e) RedDoorz @ Blok M

                                                                   f) RedDoorz @ Hegarmanah

dan jawab RedDoorz MANA yang ingin dihargai Rp 99.000 selanjutnya serta MENGAPA?

Jawaban bisa langsung segera kamu tulis di comment section posting kuis Fanpage Facebook

kami.

KRITERIA PEMENANG:

1 ORANG dengan Tebakan paling benar PERTAMA

2 ORANG dengan jumlah Like jawaban TERBANYAK

SYARAT DAN KETENTUAN:

*Like posting kuis di Fanpage Facebook kami terlebih dahulu dan share di akun Facebook kamu.

*Tag temanmu sebanyak-banyaknya di jawaban dan sertakan hashtag #RedDoorz99K

*Tuliskan tebakan kamu, nama RedDoorz selanjutnya yang ingin di’99.000’kan dan mengapa di comment section. (Catatan: Lihat petunjuk kuis di Facebook, Twitter Page & Instagram Page dengan LIKE posting kami yang bersangkutan)

*Akan dipilih 3 pemenang yang akan diumumkan tanggal 28 Januari 2016 sesuai dengan KRITERIA PEMENANG. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GRATIS CASHBACK 1 malam menginap di SELURUH hotel kami yang tersebar di seluruh Jakarta, Bali & Bandung – dengan tergantung pada ketersediaan kamar. (Catatan: Pemenang akan kami Direct Message langsung di Facebook berikut dengan list hotel kami dan hadiah)

*Sehubungan dengan sistem CASHBACK, para pemenang harus membayar biaya menginap bersangkutan terlebih dahulu saat check-in dan biaya satu malam akan dikembalikan setelah check-out. (Contoh: Pemenang A menginap selama 1 malam; maka biaya 1 malam tersebut harus dibayarkan saat check-in dan biaya tersebut akan DIKEMBALIKAN secara otomatis sesudah check-out – seperti sistem deposit)

*Periode pengembalian CASHBACK paling lambat dalam kurun waktu 6-7 hari.

*Biaya perjalanan sepenuhnya ditanggung pemenang.

*Ketersediaan kamar yang dihadiahkan berupa 1 kamar untuk 1 malam.

*Dengan mengikuti kontes ini, peserta menyatakan telah menyetujui bahwa setiap materi yang diikutsertakan dapat kami pergunakan kembali sebagai materi publikasi untuk keperluan iklan dan/atau promo tanpa kompensasi dan pemberitahuan sebelumnya.

*Pemenang akan dipilih langsung oleh pihak RedDoorz dan keputusan tidak dapat diganggu gugat.

*RedDoorz berhak membatalkan hadiah jika mendapati peserta tidak bertindak jujur atau tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku.

*Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan serta ditukarkan ke bentuk lain.

*Kontes ini tidak berlaku bagi karyawan internal RedDoorz.

*Periode #RedDoorz99K berlaku dari tanggal 25 – 28 Januari 2016

*Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Januari 2016 pukul 12.00

*Periode Menginap berlangsung dari tanggal 30 Januari 2016 – 13 Februari 2016.

Goodluck to all of you, RedTravellers!