Loading...

tempat wisata di Bandung

Foto: Pixabay

Liburan di masa kini nggak cukup sekedar menikmati suasana aja, wajib hukumnya bikin dokumentasi foto yang keren. Selain jadi kenang-kenangan untuk mengingatkan momen liburan bersama orang-orang tercinta, foto juga bisa jadi media untuk eksis di dunia maya. Posting foto saat liburan membuat kamu bisa berbagi kebahagiaan bersama teman-teman di sosial media kamu, lho. Tempat wisata di Bandung adalah surganya berburu foto keren!

Tempat Wisata di Bandung buat Berburu Foto Keren

Tidak perlu diragukan lagi, Bandung memang punya banyak tempat wisata yang menarik. Tempat wisata yang instagrammable kini juga mulai banyak bermunculan. Buat kamu yang suka foto dan pengen berburu foto keren, Bandung bisa jadi tujuan liburanmu kali ini. Berikut rekomendasi lokasi wisata Bandung yang punya spot foto keren. 

The Great Asia Afrika

Pengen nyobain keliling dunia nggak pake mahal? Datang aja ke The Great Asia Afrika. Objek wisata ini terletak di Lembang, Bandung. Memadukan wisata alam dan taman bermain kekinian, The Great Asia Afrika berhasil menyedot perhatian para wisatawan. Hal menarik yang bisa kamu temukan di sini adalah bangunan-bangunannya yang unik dan identik dengan negara tertentu. Ada arena yang mirip seperti di Jepang, Eropa, bahkan Afrika. Seru banget deh pokoknya!

Rabbit Town Bandung

Kalau tempat wisata ini sih memang sempat viral di sosial media. Rabbit Town termasuk wisata baru di Bandung. Di sini terdapat beberapa wahana menarik yang bisa kamu kunjungi seperti La Store, Dove Garden, dan Love Lock. Katanya Rabbit Town Bandung adalah surganya pecinta foto unik. Makanya langsung dateng aja ke Rabbit Town yang terletak di Jl. Rancabentang No. 30-32, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung.

Forest Walk

Nyari tempat wisata yang intagrammable nggak harus selalu yang penuh warna kok. Wisata alam juga bisa jadi spot foto yang keren seperti di Forest Walk. Lokasinya berada di kawasan Hutan Babakan Siliwangi. Forest Walk adalah ruang terbuka hijau yang bebas dikunjungi siapa pun. Arenanya sangat asri dan ditumbuhi banyak pepohonan. Jadi kalau kamu datang ke sini salain bisa foto keren kamu juga bisa sekalian refreshing untuk menghilangkan stres. Asik banget bukan? 

Little Seoul

Korean wave memang lagi melanda dunia termasuk Indonesia. Gara-gara artis K-pop dan drama Korea banyak orang yang tiba-tiba pengen liburan ke Korea. Tapi, jalan-jalan ke Korea pastinya butuh budget yang nggak sedikit kan RedTraveler. Solusi buat kamu yang pengen ngerasain suasana Korea tapi nggak punya budget yang banyak cobain datang ke Little Seoul Bandung, deh. 

Di sini terdapat banyak miniatur khas Korea. Dijamin persis seperti yang ada di Korea karena memang bekerjasama langsung dengan Pemerintah Korea Selatan. Ada pula makanan khas Korea yang bisa kamu cicipi di sini. 

Upside Down World

Katanya Upside Down World adalah tempat terbaik untuk berburu foto yang nggak biasa. Kok bisa gitu? Soalnya di sini kamu akan disuguhkan banyak spot foto yang melawan gravitasi alias terbalik. Jadi saat foto seolah-olah kamu sedang melayang dan barang-barang di sekitar kamu terbalik. Biar nggak penasaran cobain aja langsung! 

Bandung memang punya segudang wisata yang keren buat dijadikan spot foto. Selain itu, lokasinya yang mudah dijangkau juga membuat budget liburan ke Bandung lebih terjangkau. Biar liburan ke tempat wisata di Bandung semakin tambah hemat, kamu bisa menginap di RedDoorz. Ada banyak RedDoorz hotel di Bandung yang punya fasilitas lengkap tapi harganya terjangkau. Liburan jadi #SiapLebihHemat nginepnya di RedDoorz aja!

Press Enter To Begin Your Search
×