Loading...

cafe di depok

Foto: Unsplash

Buat kamu yang mau nyari suasana baru untuk nongkrong atau sambil ngerjain tugas, RedDoorz punya nih rekomendasi cafe di Depok yang letaknya strategis banget dengan kampus-kampus ternama di sana. Nggak perlu ditanya lagi kenyamanannya, udah pasti nyaman dan pas banget untuk kantong pelajar deh!

Rekomendasi Cafe di Depok yang Nyaman buat Nongkrong Sambil Nugas

Ada banyak tempat nongkrong di Depok yang cozy dan aesthetic banget. Jadinya bisa sekalian cuci mata dong. Penasaran kan ada apa aja? Ini dia Cafe di Depok yang instagramable cocok buat nongkrong sambil nugas ataupun bekerja.

Kopium Artisan Coffee

cafe di depok

Foto: instagram.com/kopiumartisancoffee

Lagi nyari cafe di Depok Margonda? Datang aja ke Kopium Artisan Coffee. Lokasinya ada di Jalan Margonda 2 No. 498 D, RW.004, Pondok Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat.

Cafe ini punya konsep yang unik dan eye catching banget. Ada mural yang colorful dan cocok banget buat kamu yang suka foto-foto. Tempatnya nggak usah ditanya lagi deh, nyaman banget ditambah ada varian menu yang bisa kamu coba.

Uniknya lagi, mural di Kopium Artisan Coffee suka berubah-ubah lho. Keren banget kan? Nah, buat kamu yang mau nugas di sini, cafe ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Jacob Koffie Huis

cafe di depok

Foto: instagram.com/jacob.koffie

Cafe yang satu ini punya konsep seperti sedang nongkrong di rumah. Jadi udah bisa kebayang kan gimana nyamannya nugas di sini? Jacob Koffie Huis dulunya merupakan rumah peninggalan Belanda yang disulap menjadi tempat nongkrong kekinian.

Bangunan cafe ini didominasi dengan warna putih dengan jendela besar yang di setiap dindingnya terdapat quotes yang unik. Selain itu, ada juga ornamen khas Belanda dan tanaman hias yang membuat cafe ini jadi aesthetic banget.

Lokasi cafe di Depok instagramable ini berada di Jalan Kemuning No. 1, Kota Depok, Jawa Barat. Jacob Koffie Huis buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 21.00 WIB.

Artivator Cafe

cafe di depok

Foto: instagram.com/artivatorcafe

Artivator Cafe berada di Jalan Pemuda No. 86, Depok, Jawa Barat. Cafe ini punya konsep yang berbeda dengan cafe kebanyakan. Selain jadi tempat nongkrong dan nugas, cafe ini juga punya art space yang akan memanjakan mata kamu.

Udah gitu setiap sebulan sekali, konsep dari art space berganti lho! Ada banyak varian menu yang bisa kamu coba dan kamu juga bisa memilih tempat duduk yang kamu mau, ada indoor yang dan juga outdoor yang luas banget.

Kapan lagi nih nongkrong sambil lihat-lihat galeri seni yang keren-keren banget. Kamu bisa datang ke sini kapan aja karena Artivator Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Louis Cafe Depok

cafe di depok

Foto: instagram.com/lous.official.id

Louis Cafe ini punya outdoor yang luas banget. Cocok banget untuk nongkrong ataupun nugas bareng teman-teman. Lokasinya sendiri ada di Jalan Mawar No. 22, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat.

Salah satu hal yang menarik dari cafe di Depok 2 ini yaitu semua kursinya yang terbuat dari jati dan berada di halaman yang super luas. Jadinya bikin suasana seperti berada di rumah.

Menu variannya juga beragam mulai dari makanan ringan, berat, dan juga dessert yang nggak kalah lezat. Semakin betah deh kalo nugas di sini.

Louis Cafe Depok buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 22.00 WIB. Yuk, buruan datang ke tempatnya!

Dadi’s Coffee Garden

cafe di depok

Foto: instagram.com/dadiscoffee

Cafe yang satu ini punya konsep open space industrial dengan sentuhan taman kehijauan yang cantik. Dadi’s Coffee Garden berlokasi di Jalan Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Kota Depok Jawa Barat.

Kamu bisa nongkrong ataupun nugas sambil foto-foto cantik di cafe ini lho! Selain itu, cafe di Depok 2 ini punya varian menu lezat yang wajib kamu cobain juga!

Dadi’s Coffee Garden buka setiap hari mulai pukul 09.00 – 22.00 WIB.

Itu dia rekomendasi cafe di Depok yang bisa kamu kunjungi untuk nongkrong ataupun nugas. Kalau kamu lagi penat dengan tugas kamu, cocok banget nih untuk refreshing tipis-tipis sambil staycation.

Nah, untuk yang satu itu kamu bisa pilih penginapan yang aman dan nyaman di RedDoorz. Ada banyak pilihan hotel yang bisa kamu pilih. Download aplikasi RedDoorz di smartphone kamu supaya booking lebih mudah. Yuk, download sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×