Loading...

jatim park 3

Foto: Shutterstock

Jatim Park 3 bagian dari Jatim Park Group yang memiliki beberapa taman bermain lain di Malang seperti Jatim Park 1 dan Jatim Park 2. Tidak kalah seperti dua Jatim Park sebelumnya, Jatim Park 3 juga punya daya tarik bagi banyak traveler. Apa aja wahana yang ada di Jatim Park 3? Cek di sini

Jatim Park 3, Tempat Liburan Seru Bersama Keluarga

Jatim Park 3 jadi salah satu taman bermain favorit keluarga. Bukan tanpa sebab, taman bermain yang satu ini memang punya banyak wahana yang cocok untuk semua umur. Jadi buat anak-anak maupun orang dewasa dijamin akan suka datang kesini. Nah, ini dia wahana yang ada di jatim Park. 

Kenalan sama hewan purba di Dino Park

Mungkin kamu udah nggak asing lagi dengan hewan purba yang satu ini. Ukurannya yang sangat besar sangat menarik perhatian makannya banyak film yang bertemakan dinosaurus. Tapi kini dinosaurus sudah punah jadi kamu nggak mungkin bisa melihat dinosaurus secara langsung. Meskipun sudah sering liat dinosaurus di tv tapi pasti ada perasaan  kurang puas, kan? 

Untuk merasakan sensasi ketemu langsung dengan hewan besar ini kamu bisa lho datang ke Dino Park yang ada di Jatim Park 3. Ada banyak replika dinosaurus yang bisa kamu lihat. Bentuknya dibuat sangat mirip dengan aslinya sehingga kamu bisa merasakan bertemu langsung dengan dinosaurus. Dino Park biasanya ramai dikunjungi  keluarga yang ingin berwisata sambil belajar. 

Merasakan zaman es di Ice Age

jatim park 3

Foto: Shutterstock

Buat yang udah pernah nonton film Ice Age pasti kamu bakalan suka sama wahana yang satu ini, namanya Ice Age. Wahana Ice Age mengangkat tema zaman es dari film Ice Age. Seluruh area didominasi warna biru muda keputihan yang menggambarkan es. Ada juga tokoh-tokoh kartun yang ada di filmnya. Karena ditunjukan sebagai tempat wisata edukasi, wahana ini juga mengenalkan aneka hewan seperti mammoth, smilodon, dan sloth. 

Bermain cahaya di Infinite World

Kalau wahana yang ini pasti jadi favorit para tukang selfie. Infinite World adalah wahana yang menarik perhatian banyak anak muda. Wahana ini sebenarnya ruangan yang didesain khusus sehingga menampilkan cahaya serta pantulannya yang berwarna-warni. Lebih kerennya, ruangan ini didesain seolah-olah tanpa batas sehingga disebut Infinite World. Seluruh ruangan serasa dipenuhi cahaya tanpa ujung. Kalau kamu suka berburu foto keren, wahana ini harus banget kamu coba!

Uji adrenalin di The House of Zombie

Ini juga jadi wahana favorit anak muda selain Infinite World, namanya The House of Zombi. Anak muda kan biasanya suka hal-hal yang menantang dan memacu adrenalin, nah gimana kalau menantang diri buat ketemu zombie secara langsung? House of Zombie menawarkan destinasi horor yang dipenuhi zombie. Tapi bukan zombie beneran, semuanya hanya replika dan boneka aja. Wahana yang satu ini asik banget kalau dikunjungi beramai-ramai sama teman. 

Foto bersama orang terkenal di The Legend Star

Pengen foto sama artis terkenal tapi nggak tau gimana caranya? Datang aja ke The Legend Star.  Wahana ini punya banyak koleksi patung lilin yang menampilkan tokoh terkenal seperti Cristiano Ronaldo, Jackie Chan, bahkan Abraham Lincoln. Semua patung di sini mirip seperti yang ada di Museum Madam Tussaud lho jadi kamu nggak perlu pergi jauh ke luar negeri buat lihat patung lilin yang super keren ini. 

Itu dia wahana yang populer di Jatim Park 3. Mau kamu datang bareng pasangan, keluarga, ataupun teman, selalu ada wahana yang cocok buat kamu. Setelah capek main di Jatim Park 3, jangan lupa menginap di hotel yang nyaman. Biar budget liburan nggak jebol, kamu bisa pesan hotel yang harganya terjangkau tapi tetap berkualitas. Pilihannya jatuh kepada RedDoorz hotel. Ada banyak pilihan hotel terbaik di Malang yang bisa kamu pesan. Download aplikasi RedDoorz sekarang dan #SiapLebihHemat! 

Press Enter To Begin Your Search
×