Loading...

pantai indah kapuk

Ilustrasi Foto: Unsplash

Jakarta punya banyak tempat keren untuk hangout bareng teman-teman. Salah satunya kawasan Pantai Indah Kapuk yang saat ini lagi hits banget di kalangan anak muda. Kamu bisa nongkrong sambil kulineran bareng sambil nikmatin view dan suasana pantainya yang dibuat seperti Singapura.

Kalau kamu suka kulineran, pecinta seafood, dan segala jenis makanan lainnya, wajib banget cobain menu-menu di sini yang lagi trending, nih! Lokasinya berada di Pantai Indah Kapuk Jakarta, Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara.

Kamu bisa mengunjungi beberapa outletnya di Cove at Batavia tepatnya di Golf Island Pantai Indah Kapuk. Kamu nggak cuma bisa menikmati makanannya yang lezat aja lho, tapi bisa sekalian menikmati view nya yang menarik banget. Jadi, nggak heran kalau tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh banyak orang.

Kira-kira makanan recommended apa aja ya yang harus kamu cobain di wisata Pantai Indah Kapuk terbaru ini? Let’s check this out!

Oyster Dealer

pantai indah kapuk

Foto: instagram.com/oysterdealer

Buat kamu pecinta seafood dan suka dengan menu raw seperti ini, wajib banget untuk nyobain sensasi makan kerang tiram dengan berbagai dressing yang disediakan. Rasanya dijamin menggoyang lidah dan segar banget.

Udah gitu, tempatnya super aesthetic, jadi bisa sekalian hunting foto instagramable sambil dine in di sini. Tempat ini selalu ramai oleh pengunjung lho, jadi bisa dipastikan kalau nggak mengecewakan deh nyobain menu yang satu ini.

Oyster Dealer buka setiap hari mulai dari pukul 09.00 – 21.00 WIB. Harga menunya cukup terjangkau kok, semua kalangan bisa menikmatinya!

Pizzza Dealer

pantai indah kapuk

Foto: instagram.com/pizzza.dealer

Outlet yang satu ini punya style pizza ala New York dengan ukuran yang besar dan pinggiran tipis. Sangat berbeda dengan kebanyakan pizza di Indonesia yang lebih tebal adonannya. Cocok banget nih, kalau kamu lebih suka dengan tipe pizza yang seperti ini.

Ada banyak varian rasa yang bisa kamu coba, mulai dari rasa yang klasik seperti pepperoni sampai rasa manis dan jarang ada di outlet pizza pada umumnya.

Harga pizza nya juga terjangkau banget, kamu cukup mengeluarkan tarif mulai dari Rp30 ribuan per slice nya dan kamu sudah bisa menikmati makan pizza ala New York dengan view keren dan instagramable di Pantai Indah Kapuk 2.

Pizzza Dealer buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB.

Hot Stuff Chicken

pantai indah kapuk

Foto: instagram.com/hotstuff.chicken

Mau cobain makan ayam goreng tepung ala Nashville dengan view pinggir laut yang menenangkan. Datang aja ke Hot Stuff Chicken di Pantai Indah Kapuk.

Di sini nggak hanya menyediakan ayam goreng tepung aja lho, tapi ada varian menu lainnya seperti burger, burrito, chicken skin, french fries, dan masih banyak lagi.

Pastinya disajikan dengan aneka bumbu yang menggugah selera dong! Kamu bisa menikmati sensasi makan ayam ala Nashville di sini mulai dari Rp30 ribuan aja lho. Cukup terjangkau bukan?

Hot Stuff Chicken buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00 saat weekdays dan 08.00 – 21.00 saat weekend.

Cosmic Dog

pantai indah kapuk

Foto: instagram.com/hotcosmicdog

Tempat makan di Pantai Indah Kapuk yang recommended selanjutnya adalah Cosmic Dog. Outlet ini punya menu hot dog dan corn dog yang rasanya nggak perlu ditanya lagi. Menu ini dijamin bikin kamu kenyang banget karena punya porsi yang besar dan mengenyangkan.

Kamu bisa dine in di tempat ini bareng teman-temang dan juga orang tersayang sambil bersantai menikmati suasana Pantai Indah Kapuk Pasir Putih yang memanjakan mata. Apalagi kalau sore-sore sambil sunset-an, makin super lengkap.

Lokasinya sendiri berada di Pantai Indah Kapuk dan buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB. Harganya sendiri start from Rp30 ribuan aja per menu nya.

Gelato Secrets

pantai indah kapuk

Foto: instagram.com/gelatosecrets

Setelah seharian mengitari kawasan Pantai Indah Kapuk paling cocok kalau ditutup sambil menikmati makanan yang dingin dan menyegarkan. Salah satu tempat yang recommended adalah Gelato Secrets.

Gelato Secrets punya berbagai macam menu yang menyegarkan setelah seharian bermain-main di kawasan ini. Salah satu menu andalannya yang bisa kamu coba yaitu gelatonya yang punya banyak varian rasa.

Kamu nggak suka gelato? Tenang aja outlet ini juga menyediakan menu lainnya seperti waffles, milkshake, coffee, fruit tea, dan masih banyak lagi.

Menu di sini juga pastinya nggak bikin kantong jebol karena start from Rp20 ribuan aja kamu udah bisa dine in sekaligus menikmati menu lezatnya.

Pantai Indah Kapuk memang surganya kuliner yang nggak akan ada habisnya. Kalau kamu berencana untuk berkunjung ke sana jangan lupa untuk gunakan outfit keren karena banyak spot foto yang sayang untuk dilewatkan.

Nah, paling enak kalau jalan-jalan ke Pantai Indah Kapuk sambil staycation bareng teman-teman atau orang tersayang supaya lebih memorable. Kamu bisa memilih hotel untuk staycation melalui RedDoorz. Ada banyak pilihan hotel yang tersedia dan bisa kamu pilih.

Download juga aplikasi RedDoorz untuk mendapatkan info menarik lainnya! Yuk, tunggu apalagi?

Press Enter To Begin Your Search
×