Loading...

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Menginap di hotel dengan waktu yang singkat bisa menghilangkan bosan kamu, lho. Apalagi kalau kamu pekerja yang suntuk jika harus di rumah terus-terusan. Buat kamu yang lagi dan berencana untuk ke Cirebon, cobain yuk work from hotel di Cirebon yang instagramable ini. Sambil bekerja bisa juga sekalian hunting spot foto keren di sini.

Work From Hotel di Cirebon di SANS Hotel Budaya Cirebon

Bagi kamu yang ingin work from hotel dengan konsep yang nggak membosankan, RedDoorz punya rekomendasi hotel di Cirebon yang cocok untuk itu. SANS Hotel Budaya Cirebon punya tema dan konsep unik yang memanjakan mata ketika kamu menginap di sana.

Selain itu, ada kelebihan lainnya juga nih yang menjadikan SANS Hotel Budaya Cirebon sebagai penginapan unggulan yang worth to try. Selengkapnya ada di bawah ini!

Kamar yang bersih dan nyaman untuk ditempati

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Ketika kamu menginap, satu hal yang paling dicari yaitu kamar yang bersih agar bisa beristirahat dengan nyaman. Di SANS Hotel Budaya Cirebon kamu akan mendapatkan itu semua.

Dengan berbagai macam jenis kamar, hotel di Cirebon Indonesia ini diselimuti oleh linen sprei berwarna putih yang halus dengan wangi laundry yang menenangkan dan membuat betah berlama-lama berada di sini.

Udah gitu, kamu juga nggak perlu meragukan lagi kebersihannya, sangat spotless deh!

Lounge area dengan berbagai macam fasilitas

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Salah satu keunggulan SANS Hotel Budaya Cirebon dari berbagai daftar hotel di Cirebon yang ada yaitu menyediakan area bersantai yang dilengkapi dengan fasilitas memadai seperti, foosball, smart tv, ayunan gantung, sofa, dan masih banyak lagi.

Ruangannya juga aesthetic dan nyaman, jadi kalau kamu ingin sekedar membaca buku atau foto-foto keren tinggal datang aja ke sini karena sangat instagramable banget.

Area parkir yang luas

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Buat kamu yang membawa kendaraan pribadi, nggak perlu bingung akan parkir di mana karena SANS Hotel Budaya Cirebon punya area parkir yang luas. Lokasinya berada di halaman depan hotel tersebut tepatnya di pintu masuk.

Wifi dengan koneksi yang cepat

Saat work from hotel, fasilitas yang paling dicari dan penting adalah koneksi internet yang cepat dan stabil. Kamu nggak perlu khawatir ketika menginap di SANS Hotel karena semua hotelnya yang tersebar di seluruh Indonesia menyediakan fasilitas unggulan yang bikin kamu ingin kembali lagi untuk menginap di sini. 

Selain Wifi yang cepat fasilitas lain yang bisa kamu dapatkan yaitu non-smoking rooms, resepsionis 24 jam, toiletries, mineral water, free coffee, cafe, dan lain-lain.

Lokasinya di pusat kota

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Untuk para traveller, mencari hotel yang strategis dan dekat banyak destinasi memudahkan kamu untuk mendapatkan akses yang lebih cepat. SANS Hotel Budaya Cirebon berada di Jalan Sasana Budaya, 186, Cirebon, Jawa Barat.

Dari lokasi tersebut kamu bisa mengunjungi beberapa destinasi terdekat yaitu, Cirebon Super Block Mall, Grage Mall Cirebon, Karaton Kacirebonan, Alun-alun Kejaksaan Cirebon, dan masih banyak destinasi lainnya yang bisa dikunjungi.

Harga yang affordable dengan banyak metode pembayaran

Dengan fasilitas tersebut dan konsep kekinian yang instagramable kamu nggak perlu khawatir akan budget yang dikeluarkan. Harga hotel di Cirebon ini per malamnya mulai dari Rp190 ribuan aja.

Udah gitu, kamu juga bisa membayar dengan berbagai macam pilihan seperti bank transfer, credit card, ovo, gopay, kredivo, dan juga indomaret. Semuanya anti ribet dan serba mudah bukan?

SANS Hotel Budaya Cirebon pastinya bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Supaya lebih mudah memesannya, download aplikasi RedDoorz dan cari hotel di Cirebon tersebut di kolom pencarian dan booking. Jalan-jalan ke Cirebon? Nginepnya di SANS Hotel aja!

Press Enter To Begin Your Search
×