Loading...

sunerra hotel

Foto: shutterstock

Di masa PPKM seperti sekarang, rencana perjalanan memang harus ditunda dulu demi kesehatan kita semua. Namun, nggak ada salahnya untuk merencanakan perjalanan keluarga saat pandemi mulai mereda. Nggak perlu jauh-jauh kok, staycation di hotel aja juga bisa menghilangkan penat dan stres karena kelamaan di rumah. 

Meskipun begitu ada satu hal yang kamu harus pastikan saat memilih hotel untuk staycation, yaitu sertifikasi kebersihan. Untuk urusan yang satu itu kamu bisa percayakan ke Sunerra Hotel. Hotel Sunerra merupakan jaringan hotel RedDoorz di Indonesia yang sudah tersertifikasi CHSE. 

Apa itu CHSE? CHSE adalah sertifikasi yang dikeluarkan oleh Kementerian Pariwisata dan ekonomi kreatif untuk menjamin hotel telah mematuhi protokol kebersihan, kesehatan, dan kelesatrian lingkungan. Staycation di Sunerra Hotel jadi nggak risau lagi kan!

Aktivitas Seru Bersama Keluarga Saat Staycation di Sunerra Hotel

Selain sudah tersertifikasi CHSE, Sunerra Hotel juga punya banyak fasilitas yang menunjang aktivitas keluarga selama menginap. Apa aja yang bisa dilakukan di Sunerra Hotel? Cek di bawah sini, ya!

1. Bermain bersama di playground

sunerra hotel

Foto: Pixabay

Buat kamu yang membawa balita nggak perlu bingung mikirin cara buat bikin anak betah di hotel karena di Sunerra Hotel terdapat fasilitas playground khusus anak-anak. Area lantai di area playground dilapisi rumput sintetis yang lembut sehingga aman bagi anak. 
Selain itu ada beberapa permainan dan buku anak yang bisa dijadikan media bermain sambil belajar sehingga anak nggak akan bosan selama menginap di hotel. 

2. Nyobain aneka makanan lokal dan internasional

Sunerra Hotel memiliki restoran dengan chef yang handal. Ada berbagai aneka menu makanan yang dihidangkan di sini. Ada makanan lokal ada pula makanan internasional. Selain menikmati kelezatannya kamu juga bisa mengenalkan ke anak-anak tentang kekayaan kuliner di nusantara dan dunia. 

3. Main air dan belajar berenang

sunerra hotel

Foto: Pixabay

Biasanya anak-anak paling suka kalo menginap di hotel yang ada kolam renangnya. Nah, Sunerra Hotel punya fasilitas kolam renang untuk anak-anak, lho. Ada kolam khusus anak yang kedalamannya telah disesuaikan. 

Selain bermain air kamu juga bisa sekalian mengajarkan anak-anak untuk berenang jadi liburanmu di Sunerra Hotel lebih bermanfaat deh. Nggak cuma senang-senang aja, tapi juga menambah keahlian baru.

4. Olahraga untuk jaga tubuh tetap sehat

Di masa pandemi kita harus lebih peduli dengan kesehatan tubuh, oleh karena itu meskipun lagi staycation bukan berarti kita meninggalkan olahraga. Sunerra Hotel mengerti sekali semua kebutuhanmu oleh karena itu kami menyediakan fasilitas fitness center dan kelas kebugaran. Fasilitas ini akan membuat kamu tetap aktif bergerak dan lebih bertenaga. 

5. Bikin badan lebih rileks dengan spa dan massage

sunerra hotel

foto: Pixabay

Setelah ngomongin macam-macam aktivitas yang seru dilakukan bersama keluarga selama staycation di Sunerra Hotel, kini kita ngomongin fasilitas kesukaan orang dewasa yaitu spa dan massage. Tujuan staycation salah satunya pasti untuk menghilangkan stres bukan? 

Oleh kerana itu membuat tubuh lebih rileks harus banget kamu lakukan, spa dan massage salah satu cara terbaik! Sunerra Hotel punya fasilitas spa dan massage jadi paket lengkap banget deh menginap di sini!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Sunerra Hotel kamu bisa langsung kunjungi website Sunerra Hotel dan untuk booking hotelnya bisa melalui aplikasi RedDoorz. Download aplikasi RedDoorz untuk dapatkan informasi terbaru dan penawaran menarik dari kami!

Press Enter To Begin Your Search
×