Loading...

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Ketika menginap di suatu tempat, selain membutuhkan tempat yang nyaman, pastinya ingin yang ada estetika juga agar cantik dipandang mata. Apalagi para millennials, suka banget deh nyari hal-hal yang berbau estetika supaya bisa diunggah ke sosial media. Oleh karena itu, kamu bisa banget nih menginap di SANS Hotel di Cirebon untuk liburan atau sekedar staycation.

Ada banyak daftar hotel di Cirebon, namun yang punya konsep unik pastinya cuma di SANS Hotel Widarasari Cirebon, dong! Penasaran seperti apa uniknya hotel ini? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini.

Konsep minimalis dan penuh warna

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Kalau kamu lagi mencari rekomendasi hotel di Cirebon dengan konsep penuh warna dan memanjakan mata, harus banget menginap di hotel ini. Seluruh ruangannya memiliki desain minimalis kekinian dan cocok banget untuk para millennials yang suka untuk hal itu.

Kamu juga bisa hunting foto di beberapa spot nya yang keren, lho! Habis itu diunggah deh ke sosial media. Menarik banget bukan?

Ruang tunggu yang nyaman untuk menunggu

Menunggu adalah suatu hal yang membosankan. Namun, hal tersebut nggak berlaku kalau menunggu di hotel ini.

Hotel di Cirebon Indonesia ini punya ruang tunggu yang nyaman banget. Selain itu, kamu juga bisa melihat beberapa furniture cantik yang menghiasi hotel di sini selagi menunggu kamar yang akan ditempati.

Lounge area dengan playground

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Bosan di kamar seharian? Kamu bisa banget nih bersantai di lounge area nya. Sambil membaca buku atau sekedar ngopi dan ngeteh juga asyik banget. Kamu bisa chill di kursi yang disediakan seperti bean bag, sofa, ayunan gantung, dan sebagainya.

Kalau kamu bosan, di area ini juga disediakan playground berupa foosball. Jadinya, menginap aku akan menjadi pengalaman yang menyenangkan, deh!

Area parkir yang luas

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Untuk kamu yang membawa kendaraan roda empat maupun dua, nggak perlu bingung parkir di mana. SANS Hotel Widarasari Cirebon punya area parkir yang super luas. Udah gitu, pengamanan di sini 24 jam, jadi kamu nggak perlu takut akan kendaraan yang diparkir selama kamu menginap di hotel ini.

Lokasinya strategis dan akses yang mudah

Jika menginap di suatu tempat, pasti kamu mencari lokasi yang strategis agar mendapatkan akses yang mudah. Hotel di Cirebon bintang 4 ini berada dekat dengan beberapa destinasi yang bisa kamu kunjungi seperti, Transmart Cirebon, Grage Mall Cirebon, CSB Mall, Burger King Tuparev, KFC Kartini, Waterland Cirebon, dan masih banyak lagi.

Kamu juga bisa menggunakan kendaraan pribadi ataupun umum untuk sampai ke SANS Hotel di Cirebon kota ini. Jaraknya hanya 2 km aja dari Stasiun Kereta Api Cirebon.

Lokasi Jalan Widarasari II No. 4, Sutawinangun, Kedawung Cirebon

Harga affordable dengan banyak pilihan metode pembayaran

hotel di cirebon

Foto: RedDoorz

Eits, tenang aja! Dengan fasilitas jempolan tersebut, tentunya harga hotel di Cirebon ini ramah di kantong juga. Kamu hanya perlu mengeluarkan budget mulai dari Rp170 ribuan per malamnya dan sudah bisa menikmati fasilitas yang ada.

Metode pembayarannya sendiri juga beragam, kamu bisa menggunakan transfer bank, kartu kredit, gopay, ovo, kredivo, dan juga melalui Indomaret. Mudah banget bukan?

Harga Rp170 ribu - Rp188 ribu per malam

Tertarik bukan untuk menjadikan hotel di Cirebon ini sebagai pilihan menginap kamu. Pastinya memesan SANS Hotel Widarasari Cirebon hanya melalui RedDoorz aja!

Tinggal cari nama hotelnya dan booking deh. Supaya lebih mudah, kamu bisa download aplikasi RedDoorz untuk booking dimanapun dan kapanpun semau kamu!

Press Enter To Begin Your Search
×