Loading...

hotel di palembang

Foto: RedDoorz

Anak muda zaman sekarang lebih suka menyukai sesuatu yang unik dan eye-catching. Mulai dari tempat nongkrong, destinasi wisata, sampai ke penginapan. Bicara tentang hal unik, RedDoorz punya Sans Hotel di Palembang yang kekinian dan cocok banget untuk millennials sebagai tempat menginap, nih! 

Nama hotel di Palembang tersebut adalah Sans Hotel Ruslan Palembang.

Sans Hotel Ruslan Palembang, Hotel di Palembang yang Unik dan Affordable

Menghabiskan waktu di Palembang memang menyenangkan. Apalagi kalau perginya bareng sahabat dekat. Bagi kamu yang ingin quality time sekaligus staycation di Palembang, ini dia salah satu daftar hotel di Palembang yang bisa kamu pilih.

Kira-kira apa aja ya kelebihan menginap di Sans Hotel Ruslan Palembang? Yuk, intip detailnya di bawah ini!

Konsep minimalis dan penuh warna

Hotel di Palembang kota ini punya desain kekinian dan cocok banget nih untuk anak muda yang suka mengikuti trend. Hampir di setiap areanya didominasi dengan warna-warna cerah yang seketika bisa bikin mood kamu naik.

Kalau kamu orangnya aesthetic banget, cocok deh untuk menginap di sini. Selain memanjakan mata, kamu juga bisa foto-foto di spotnya yang super instagramable, lho!

Ruang bersantai yang ada permainannya

hotel di palembang

Foto: RedDoorz

Kamu bisa bersantai sambil quality time bareng sahabat kamu ketika menginap di sini. Tenang aja, kalau kamu lagi staycation sendirian kamu juga bisa chill kok di sini sambil membaca buku atau scrolling sosial media kamu.

Ada sofa, bangku, bean bag, meja, dan ayunan gantung yang bisa kamu gunakan di ruangan ini. Udah kebayang kan, gimana nyamannya hotel di Palembang ini?

Nggak cuma itu aja, hotel ini juga menyediakan permainan foosball untuk kamu yang lagi kebosanan atau sekedar menghabiskan waktu.

Free coffee setiap saat

hotel di palembang

Foto: RedDoorz

Cari hotel di Palembang yang menyediakan kopi gratis? Cobain deh menginap di Sans Hotel Ruslan Palembang. Dijamin nggak akan menyesal. 

Kamu bisa mengambil kopi sepuasnya yang kamu mau tanpa harus mengeluarkan biaya sedikit pun. Habis itu, kamu bisa minum kopinya sambil bersantai di ruang bersantai sembari membaca buku atau kamu juga bisa memilih di tempat duduk yang telah disediakan.

Kamar yang nyaman dengan desain trendy

hotel di palembang

Foto: RedDoorz

Setelah menghabiskan waktu seharian, paling enak kalau beristirahat di tempat yang bersih dan nyaman. Tidur kamu akan semakin nyenyak dan semangat kembali untuk menjalani hari pada keesokannya. 

Kalau ditambah dengan desain yang trendy, udah pasti bisa bikin hati kamu tambah senang deh! Nah, Sans Hotel Ruslan Palembang punya itu semua. Nggak perlu diragukan lagi fasilitasnya, jempolan banget!

Lokasinya strategis dekat dengan banyak destinasi

Sans Hotel Ruslan Palembang berlokasi di Jalan Candi Angsoko 2, Ilir Timur 1, Palembang, Sumatera Selatan. Beberapa destinasi terdekat yang bisa kamu kunjungi yaitu, Palembang Indah Mall, Palembang Square, Jembatan Ampera, Pempek Candy, Sungai Musi, dan masih banyak lagi.

Strategis banget kan? Jadi nggak perlu bingung-bingung deh mikirin destinasi yang bisa dikunjungi dan nggak jauh dari hotel. 

Harga affordable dan ramah di kantong

Untuk kamu yang lagi trip on budget, pilihan yang paling tepat adalah menginap di Sans Hotel Ruslan Palembang.

Harga hotel di Palembang ini yaitu mulai dari Rp200 ribuan aja per malamnya. Kamu juga memilih tipe kamar yang kamu inginkan di sini.

Sans Hotel di Palembang tersebut pastinya bisa kamu pesan melalui aplikasi RedDoorz. Tinggal cari Sans Hotel yang kamu mau dan booking deh! Sekarang, Sans Hotel juga udah tersebar di Indonesia, lho! Tinggal tentuin aja destinasi kamu dan menginapnya di Sans Hotel, deh.

Download juga aplikasi RedDoorz supaya bisa pesan hotel di mana pun dan kapan pun anti ribet!

Press Enter To Begin Your Search
×