Loading...

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Jakarta merupakan salah satu kota yang menarik dan punya paket lengkap. Hampir semua hal yang kamu inginkan ada di Jakarta. Salah satunya yaitu hotel. Hotel di Jakarta sangat beragam dengan konsep uniknya masing-masing, seperti contohnya Sans Hotel Puri Indah Jakarta.

Salah satu properti milik RedDoorz ini menyediakan konsep hotel yang trendy dan banyak disukai oleh anak muda. Ketika kamu menginap di sini, kamu akan mendapatkan pengalaman yang berbeda dari sebelumnya. Selain itu, fasilitas yang disediakan juga sangat nyaman yang bisa bikin kamu mau balik lagi untuk menginap di hotel ini.

Sans Hotel Puri Indah Jakarta, Hotel di Jakarta yang Cocok Untuk Jiwa Muda

Mau nyari rekomendasi hotel di Jakarta yang berbeda dari hotel lainnya? Sans Hotel Puri Indah Jakarta bisa jadi pilihan kamu. Hotel ini berada di Jalan Kembangan Raya No. 2, Kembangan, Jakarta Barat.

Penasaran seperti apa sih Sans Hotel Puri Indah Jakarta ini? Yuk, intip ulasannya berikut ini.

Punya interior simple dan minimalis yang kekinian

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Konsep yang satu ini memang sedang digandrungi oleh banyak orang, apalagi para jiwa muda. Selain terlihat lebih simple, konsep seperti ini bisa buat lebih nyaman untuk menginap.

Untuk fasilitas yang digunakan bersama, dinding ruangan dicat dengan warna-warna cerah yang menggambarkan suasana gembira di hotel ini.

Hampir di setiap kamarnya, punya interior dari kayu yang membuat kamar ini menjadi lebih hangat untuk beristirahat. Tersedia juga beberapa tipe ukuran kamar yang bisa dipilih sesuai dengan selera kamu.

Lounge area yang bisa digunakan untuk bersantai

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Salah satu area favorit para jiwa muda yaitu lounge area nya. Lounge area di Sans Hotel Puri Indah Jakarta punya bean bag dan juga ayunan rotan yang bisa buat kamu semakin relax saat bersantai. Apalagi kalau kamu mengajak teman-teman atau keluarga, bisa nambah keseruan yang ada pastinya.

Udah gitu, konsep lounge area di sini juga colorful banget, bisa buat hati jadi lebih gembira deh!

Area rooftop untuk melihat view kota Jakarta

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Area yang satu ini cocok buat kamu yang ingin bersantai dengan view gedung-gedung di Jakarta. Sambil ngopi atau ngeteh bareng teman atau keluarga, udah oke banget. Apalagi ditemani dengan semilir angin di sore hari, makin super lengkap.

Kamu juga bisa sambil membaca buku atau bekerja di rooftop ini kalau sedang dalam perjalanan business trip.

Lobby area yang nyaman untuk menunggu

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Menunggu adalah suatu hal yang membuat bosan. Nah, kalau di Sans Hotel Puri Indah Jakarta kamu nggak akan merasakan itu. Begitu kamu masuk, kamu akan disuguhi lobby yang aesthetic ditemani dengan kursi-kursi untuk duduk.

Nggak perlu takut kehausan dan kegerahan sehabis dari luar, lobby di sini juga menyediakan dispenser untuk minum dan juga pendingin yang comfy selama kamu menunggu.

Kitchen bar yang menyediakan menu bervariasi

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Nah, area yang satu ini juga nggak boleh terlewatkan. Kamu bisa sarapan atau sekedar snack time di area ini. Menu yang disediakan juga bervariasi mulai dari deretan minuman, makanan berat, sampai ke makanan ringannya.

Kamu bisa menyantap sajian tersebut di meja yang telah disediakan tepat di depan kitchen bar nya.

Bisa main PlayStation sepuasnya

hotel di jakarta

Foto: RedDoorz

Mau main PlayStation di hotel? Bisa banget kalau di Sans Hotel Puri Indah Jakarta. Hotel ini menyediakan fasilitas tersebut yang berada tepat di sebelah lounge area.

Nggak perlu khawatir tempat duduknya nggak nyaman, karena sudah disediakan sofa dan juga bean bag yang bisa kamu gunakan selama di area tersebut.

Cari hotel di Jakarta jangan lupa untuk nyari yang dekat dengan beberapa destinasi. Beberapa destinasi terdekat yang bisa kamu kunjungi dari hotel di Jakarta Barat ini yaitu, CBD Puri Indah, Puri Indah Mall, Hypermart Puri Indah, Lippo Mall Puri, Lotte Mart, Ranch Market Pesanggrahan, Lokbin Meruya Ilir, dan The Food Hall.

Untuk harga hotel di Jakarta yang satu ini per malamnya dikenakan mulai dari Rp281 ribuan saja. Kamu juga bisa memilih tipe kamar yang diinginkan seperti twin room, superior room, deluxe room, dan suite room.

Booking hotel di Jakarta khususnya Sans Hotel Puri Indah Jakarta di atas pastinya hanya melalui aplikasi RedDoorz. Dengan fasilitas yang nyaman dan harga yang terjangkau, pastinya worth it banget! Jadi, tunggu apalagi? Pesan sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×