Loading...

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Lagi bosan dan ingin mencari suasana baru yang menyenangkan untuk short gateway? Tapi maunya lokasi yang dekat dengan ibu kota? Cobain yuk staycation di Sans Hotel Fiducia Serpong, Hotel di Tangerang kekinian dan jadi favoritnya para millennials.

Sans Hotel Fiducia Serpong, Hotel di Tangerang yang Cocok untuk Short Gateway

Apa aja sih daya tarik dari hotel di Tangerang Selatan ini yang membuat kamu harus cobain pengalaman berbeda menginap di sini? Selengkapnya, ada di bawah ini ya!

Design minimalis dan penuh warna

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Zaman sekarang siapa sih yang nggak suka hotel dengan konsep penuh warna tapi tetap terlihat eye-catching dan keren. Sans Hotel Fiducia Serpong punya itu semua. Mulai dari bangunan depan sampai ke kamarnya, serba colorful dan aesthetic banget. Cocok untuk kamu yang lagi cari hotel di Tangerang dengan design unik seperti ini.

Sambil menginap, kamu bisa juga sekalian foto-foto di spot tersebut lho! Abis itu bisa langsung upload deh di sosial media kamu, dijamin teman-teman kamu akan penasaran!

Ruang bersantainya yang homey banget

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Kalau kamu bosan seharian di kamar, pastinya kamu akan mencari cara agar nggak bosan lagi. Nah, di Sans Hotel Fiducia Serpong ini punya ruang bersantai yang lengkap dengan bean bag, kursi rotan gantung, sofa, dan meja.

Kerennya lagi, kamu juga bisa bermain foosball yang tersedia di sini untuk menghilangkan kebosanan kamu. Setelah bermain, bisa dipastikan kamu akan ceria kembali deh!

Ada area yang nyaman untuk menunggu

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Satu hal yang melelahkan adalah menunggu. Kalau di Sans Hotel Fiducia, kamu nggak akan merasakan lelah itu karena areanya sangat luas dan tergabung dengan coffee place. Jadi, bisa menunggu kamar kamu dipersiapkan sambil ngopi cantik deh di sini.

Udah gitu, tersedia banyak kursi yang bisa kamu pilih, mulai dari kursi bersandar, sofa, hingga bar stool sambil menikmati suasana hotel ini.

Lokasinya terjangkau dan dekat dengan berbagai destinasi

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Sans Hotel Fiducia Serpong berlokasi di Jalan Raya Serpong KM. 12, Jelupang, Serpong Utara, Tangerang Selatan. Jaraknya hanya 3,1 km saja dari Living World Alam Sutera. Beberapa destinasi lainnya adalah WTC Serpong, Gading Raya Padang Golf & Club, Sabnani Footbal, dan The Springclub.

Kamu nggak akan kebingungan ingin pergi ke mana ketika menginap di sini. Lokasinya strategis banget dengan banyak tempat.

Area parkir yang luas

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Salah satu rekomendasi hotel di Tangerang yang punya parkiran luas adalah Sans Hotel Fiducia Serpong. Jadinya nggak perlu khawatir lagi kalau kamu membawa kendaraan pribadi atau datang bareng teman-teman dan keluarga untuk menginap.

Letaknya sendiri berada di basement gedung, jadi udah bisa dibayangin kan seluas apa area parkirnya.

Affordable price untuk menginap

hotel di tangerang

Foto: RedDoorz

Kamu nggak perlu mengeluarkan uang yang banyak untuk menginap di tempat yang nyaman dengan fasilitas yang oke dan juga konsep yang aesthetic. Harga hotel di Tangerang ini start from Rp300 ribuan aja per malam.

Dengan harga tersebut, kamu akan menikmati fasilitas yang ada, bermain, dan pastinya bisa quality time sejenak bareng-bareng selama short gateway.

Sans Hotel di Tangerang tersebut pastinya bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Tinggal ketik nama hotel di Tangerang yang kamu mau dan booking deh!

Agar lebih mudah lagi, download aplikasi RedDoorz supaya bisa memesan Sans Hotel yang kamu mau kapan pun dan di mana pun tanpa ribet. Yuk, download sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×