Loading...

hotel di semarang

Foto: RedDoorz

Untuk merencanakan perjalanan ke Semarang tentunya kamu harus menyiapkan tempat menginap selama berada di sana. Mencari hotel di Semarang memang gampang namun RedDoorz punya rekomendasi hotel di Semarang yang fasilitasnya oke banget namun harganya tetap terjangkau!
Hotel tersebut yaitu Sans Hotel Empress Simpang Lima. Mau tau lebih banyak tentang hotel di Semarang yang satu ini? Simak ulasannya di bawah sini. 

Sans Hotel Empress Simpang Lima

Merencanakan perjalanan ke Semarang boleh banget dimasukin ke daftar tujuan liburan kamu berikutnya. Kota Semarang menyuguhkan wisata budaya, sejarah, dan alam yang lengkap. Ngomongin rencana liburan, hal yang nggak boleh terlewatkan yaitu menyiapkan tempat menginap. Kamu bisa pilih hotel di Semarang dekat Simpang Lima karena lokasinya yang strategis. 

Kebetulan banget Sans Hotel Empress Simpang Lima berada di dekat Simpang Lima Semarang. Hotel di berlokasi di  Jalan Taman Seroja Timur II, Semarang Timur, Semarang. Sans Hotel ini merupakan salah satu hotel di Semarang Kota yang recommended buat dipilih karena dekat dengan berbagai atraksi menarik di Kota Semarang. 

Berikut ini alasan lainnya kenapa Sans Hotel Empress Simpang Lima harus kamu pilih! 

Punya fasilitas jempolan dengan harga miring

Sans Hotel Semarang ini memiliki fasilitas terbaik di kelasnya. Beberapa fasilitas yang akan kamu dapatkan saat menginap di Sans Hotel Empress Simpang Lima Semarang yaitu non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, dan perlengkapan mandi. Untuk mendapatkan semua fasilitas ini kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam. 
Menginap di Sans Hotel Empress Simpang Lima cukup terjangkau kok. Tarif hotel di Semarang ini per malamnya hanya Rp200 ribuan aja. 

Sudah tersertifikasi HygienePass

Selain fasilitas hal yang nggak kalah penting saat mencari tempat menginap yaitu soal kebersihan. Apa lagi di masa pandemi seperti sekarang, kebersihan adi hal yang nggak boleh diabaikan. 
Nah, Sans Hotel Empress Simpang Lima sudah tersertifikasi HygienePass yang menjamin hotel ini bersih dan higienis serta mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Oleh karena itu, menginap di sini bikin rasa khawatir kamu sirna. 

Banyak pilihan kamar

otel di Semarang

Foto: RedDoorz

Setiap orang punya tujuan yang berbeda-beda saat datang ke Semarang. Ada yang untuk liburan bersama keluarga, pasangan, atau teman, ada pula yang untuk melakukan perjalanan bisnis. 

Enaknya menginap di Sans Hotel di Semarang adalah ada banyak pilihan kamar yang bisa kamu pilih sehingga kamu bisa menentukan tipe kamar sesuai kebutuhan. Pilihan kamar yang tersedia yaitu superior room, deluxe room, deluxe twin room, dan family room. 

Cara pesannya gampang

Untuk memesan Sans Hotel di Semarang maupun Sans Hotel lainnya di Indonesia, caranya gampang banget. Kamu tinggal instal aplikasi RedDoorz di smartphone kamu. Lalu tingga cari Sans Hotel yang ingin kamu pesan. 

Aplikasi RedDoorz memudahkan kamu dalam mencari akomodasi di mana pun. Selain itu pilihan opsi pembayarannya juga beragam dari yang cash maupun cashless. Dengan menginstal aplikasi RedDoorz kamu juga akan mendapat info terkini tentang promo hotel di Semarang dan di kota lainnya. 

Makanya langsung download aplikasi RedDoorz aja agar pesan hotel di Semarang lebih gampang dan dapat banyak untung! 

Press Enter To Begin Your Search
×