Loading...

hotel di bandung

Foto: RedDoorz

Salah satu destinasi favorit yang dekat dengan ibu kota adalah Bandung. Di Bandung ada banyak tempat unik dan kekinian, salah satunya Sans Hotel. Sans Hotel di Bandung punya konsep trendy yang cocok untuk anak millennials berjiwa muda dan pastinya kalau menginap di sini bakalan worth it banget karena harganya juga terjangkau.

Sans Hotel di Bandung Kekinian Cocok untuk Kamu yang Berjiwa Muda

Kamu lagi nyari hotel di Bandung instagramable? Sans Hotel Andalucia Pasteur Bandung merupakan pilihan yang tepat banget. Kalau kamu suka foto-foto, hampir setiap spot di sini bisa diabadikan untuk konten kamu di sosial media.

Selain spot foto yang instagramable banget, kira-kira ada apa lagi ya? Untuk tau lebih lengkapnya, yuk, lihat ulasannya berikut ini.

Lokasinya strategis

Salah satu rekomendasi hotel di Bandung yang dekat dengan banyak destinasi yaitu Sans Hotel Andalucia Pasteur Bandung. Letaknya berada di Jalan Sukaraja II No. 318, Cicendo, Bandung.

Nggak perlu bingung nyari destinasi terdekat kalau lagi menginap di sini, karena hotel ini punya lokasi yang strategis banget. Kamu bisa mengunjungi Panama Park, Kebun Binatang Bandung, dan PVJ Bandung.

Mau belanja untuk kebutuhan? Hotel ini juga dekat dengan Borma Toserba Dakota, Superindo Cimahi, dan masih banyak lagi.

Fasilitas yang oke banget

hotel di bandung

Foto: RedDoorz

Nggak seperti hotel lainnya, Sans Hotel Andalucia Pasteur Bandung punya fasilitas lain yang bisa bikin kamu betah dan ingin kembali lagi dan lagi.

Selain fasilitas seperti kamar yang nyaman, ac, LED-Tv, wifi, toiletries, dan sebagainya, hotel ini punya fasilitas tambahan yang bisa kamu gunakan selama menginap di sini. Ada playground yang bisa kamu gunakan untuk bermain bersama dengan teman-teman atau keluarga, free coffee, dan area parkir yang luas.

Konsep trendy berjiwa muda

hotel di bandung

Foto: RedDoorz

Cari hotel di Bandung yang punya interior kekinian yang colorful dan nyaman? Sans Hotel Andalucia Pasteur Bandung punya itu semua.

Nggak cuma interior depannya aja lho, bahkan kamarnya juga didominasi dengan warna-warna cerah yang bisa bikin suasana hati jadi lebih senang.

Ada banyak lukisan yang bisa kamu gunakan jadi background untuk foto dan hiasan-hiasan tanaman yang makin mempercantik hotel ini. Pada bagian pintu masuknya juga tersedia tempat duduk untuk kamu bersantai ditemani dengan secangkir kopi atau teh.

Lobby yang nyaman untuk menunggu

hotel di bandung

Foto: RedDoorz

Menunggu merupakan rutinitas yang membosankan bukan? Karena itu, hotel ini memberikan fasilitas lobby yang nyaman buat kamu menunggu sebelum memasuki kamar yang akan kamu gunakan.

Kamu bisa menunggu di sofa yang sudah disediakan dan pastinya cozy sambil melihat-lihat area sekitaran hotel yang memanjakan mata.

Harga yang nggak bikin kantong jebol

hotel di bandung

Harga hotel di Bandung ini pastinya cukup terjangkau dengan fasilitas yang oke. Kamu hanya perlu mengeluarkan tarif mulai dari Rp190 ribuan saja per malamnya.

Selain itu tersedia juga dua tipe kamar yang bisa kamu pilih selama menginap di sini, yaitu superior room dan superior twin room.

Sans Hotel di Bandung yang bagus tersebut pastinya bisa kamu booking melalui RedDoorz. Tinggal cari di kolom pencarian ‘Sans Hotel Andalucia Pasteur Bandung’, dan pesan kamar yang kamu inginkan deh!

Semuanya akan lebih mudah lagi kalau pesannya dari aplikasi RedDoorz. Kamu bisa pesan kapan pun dan dimana pun. Download aplikasi RedDoorz sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×