Loading...

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Medan punya banyak potensi menjadi destinasi liburan yang menarik sehingga sering dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. Salah satu itenary paling penting saat liburan adalah penginapan. Kalau kamu sedang dan berencana ke Medan, bisa banget stay di hotel di Medan yang punya banyak fasilitas ini.

Sans Hotel Cemara Asri Medan memiliki fasilitas lengkap dan tentunya dengan harga yang cukup terjangkau. Kira-kira apa aja ya fasilitas yang bisa kamu nikmati ketika berada di sini? Yuk, intip ulasannya di bawah ini.

Konsep hotel yang kekinian

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Salah satu incaran anak muda saat ini ketika bepergian adalah mencari hotel yang memiliki konsep trendy. Karena itu, Sans Hotel Cemara Asri Medan hadir untuk kamu-kamu yang suka dengan konsep seperti itu.

Desainnya yang colorful dan kekinian, cocok banget dijadikan spot untuk berfoto. Apalagi kalau diunggah ke sosial media, orang-orang akan penasaran dengan lokasinya.

Mulai dari lobby, ruang bersantai, sampai kamar, semuanya serba penuh dengan warna. Pas banget untuk kamu yang lagi mencari hotel di Medan yang bagus sekaligus naikin mood saat liburan.

Bisa chill dan relax di lounge area

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Paling nikmat adalah ketika liburan ada waktu untuk quality time dengan orang terdekat. Di Sans Hotel Cemara Asri kamu bisa melakukan itu.

Tempatnya udah pasti nyaman karena memang disediakan untuk tamu yang menginap. Fasilitas di area ini ada bean bag, sofa dengan bantal, meja, ayunan rotan, dan juga televisi yang bikin betah berlama-lama di area ini.

Udah gitu, kamu juga bisa menghabiskan waktu dengan bermain foosball yang letaknya bersebelahan dengan area bersantai ini.

Restoran outdoor yang punya view jalanan Kota Medan

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Kalau hotel dengan restoran indoor udah biasa banget. Restoran di Hotel Cemara Asri Medan punya view jalanan Kota Medan dengan konsep yang kekinian, mirip banget seperti cafe.

Walaupun areanya nggak begitu luas, restoran di sini punya menu juara yang pastinya menggugah selera. Udah gitu kamu bisa dapetin free coffee semau kamu. Tempatnya cocok banget untuk dipakai ngopi atau ngeteh di sore hari.

Pilihan kamar yang bervariasi dengan harga terjangkau

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Lagi nyari-nyari daftar hotel di Medan yang punya tipe pilihan kamar tapi harganya bersahabat? Pilih aja Sans Hotel Cemara Asri Medan. Ada dua pilihan kamar yang bisa dipilih dengan desain kekinian yang memanjakan mata.

Kamu bisa memilih kamar yang diinginkan seperti superior room dan superior room dengan harga yang terjangkau. Harga hotel di Medan ini mulai dari Rp150 ribuan saja per malamnya. Dengan harga tersebut, kamu juga sudah bisa menikmati fasilitas yang disediakan, lho!

Lokasi yang strategis dan dekat banyak destinasi

hotel di medan

Foto: RedDoorz

Rekomendasi hotel di Medan yang punya lokasi strategis dan dekat banyak destinasi pastinya Sans Hotel Cemara Asri Medan. Hotel ini berada di Jalan Cemara No. 19, Percut Sei Tuan, Deli Serdang, Medan.

Beberapa destinasi terdekat yang bisa kamu kunjungi yaitu, Mall Centre Point, Sun Plaza Medan, Deli Park Mall, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa mengunjungi salah satu rumah ibadah yang terkenal di daerah sana yaitu, Maha Vihara Maitreya. Sangat cocok bila kamu ingin berwisata rohani saat liburan.

Itu dia nama hotel di Medan yang bisa kamu jadikan pilihan saat liburan nanti. Sekarang, nggak perlu ragu lagi liburan ke Medan karena udah ada penginapan kekinian dengan harga terjangkau dan nggak bikin kantong jebol.

Sans Hotel Cemara Asri Medan bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Tinggal cari hotel di Medan tersebut dan booking deh. Supaya makin mudah, pesannya dari aplikasi RedDoorz. Kamu bisa pesan di mana pun dan kapan pun bebas ribet! Yuk, download sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×