Loading...

hotel di banyuwangi

Foto: RedDoorz

Ada banyak destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi ketika travelling ke Banyuwangi. Mulai dari pegunungan sampai ke pantainya. Untuk kamu yang ingin berlibur ke sana tapi bingung nyari penginapan yang strategis, nggak usah khawatir. Kamu bisa menginap di Sans Hotel Borobudur Banyuwangi, Hotel di Banyuwangi kekinian yang punya konsep unik dan keren.

Dari sekian daftar hotel di Banyuwangi, Sans Hotel yang satu ini, banyak banget disukai oleh anak muda. Desainnya yang fresh dan penuh warna, menjadi daya tarik tersendiri bagi semua kalangan.

Kira-kira apa aja sih yang bisa kamu dapatkan ketika menginap di Sans Borobudur Banyuwangi? Yuk, intip selengkapnya di bawah ini. Check this out!

Kamar yang nyaman dengan fasilitas lengkap

hotel di banyuwangi

Foto: RedDoorz

Hal yang paling dicari ketika menginap adalah kamar yang nyaman untuk beristirahat dengan fasilitas memadai. Di Sans Borobudur Banyuwangi kamu bisa mendapatkan itu.

Kamu akan mendapatkan sensasi menginap di kamar yang cozy dan juga dilengkapi fasilitas jempolan seperti kamar mandi dengan water heater, lemari untuk menaruh pakaian, tempat tidur dengan berbagai jenis, wifi yang cepat, air mineral, dan masih banyak lagi.

Kamu nggak akan rugi deh, kalau menginap di sini. Udah gitu, kamu nggak perlu khawatir akan kebersihan kamarnya karena terdapat room service yang akan melayani kamu dengan sigap.

Dekat dengan pantai untuk berlibur

Buat kamu anak pantai yang suka catching sunset atau sekedar jalan-jalan santai, pastinya butuh tempat beristirahat yang dekat dari destinasi tersebut dong. Kamu nggak perlu khawatir, Sans Hotel di Banyuwangi dekat pantai ini jaraknya nggak terlalu jauh dengan salah satu pantai yang ada di sana yaitu, Boom Beach.

Boom Beach terletak di Kampung Mandar yang jaraknya hanya 3,6 km saja dari Sans Borobudur Banyuwangi. Pantai ini sering banget dijadikan sebagai tempat berkumpul kalangan muda untuk bersantai sambil menikmati aroma air laut yang menenangkan, lho! Selain itu, kamu juga bisa berfoto-foto instagramable di sana.

Punya kolam renang dan juga gazebo untuk bersantai

hotel di banyuwangi

Foto: RedDoorz

Lagi nyari rekomendasi hotel di Banyuwangi yang ada kolam renangnya? Sekalian yang ada gazebo untuk bersantai bareng-bareng? Sans Borobudur Banyuwangi pilihannya!

Kamu bisa menghabiskan waktu kamu sambil berenang di sini kalau kamu lagi bosan berada di kamar. Berenang sore-sore sambil melihat sunset jadi semakin seru. Sehabis berenang bisa langsung bersantai di gazebonya sembari minum secangkir kopi atau teh melihat bulan menampakkan sinarnya. Sebuah pengalaman yang menyenangkan, ya!

Playroom dan free coffee setiap saat

hotel di banyuwangi

Foto: RedDoorz

Nggak banyak hotel di Banyuwangi kota yang menyediakan area bermain dan kopi gratis sepuasnya. Namun, berbeda dengan hotel yang satu ini.

Sans Borobudur menyediakan permainan foosball yang bisa kamu mainkan kapan pun. Lelah bermain, kamu juga bisa mengambil secangkir kopi yang sudah disediakan dengan gratis. Playroom ini juga menyediakan sofa, bean bag, dan ayunan gantung yang bisa kamu gunakan untuk relax and chill sambil membaca buku dan aktivitas lainnya.

Konsep unik dengan harga yang affordable

Biasanya hotel dengan konsep yang unik punya harga yang menguras kantong. Kamu nggak perlu khawatir untuk yang satu itu. Kamu bisa menginap di Sans Boroburu Banyuwangi tanpa harus mengocek tarif yang mahal.

Harga hotel di Banyuwangi ini start from Rp170 ribuan saja per malamnya. Kamu juga bisa memilih tipe kamar yang diinginkan yaitu superior room, superior twin room, dan deluxe room sesuai dengan kebutuhan kamu.

Sans Borobudur Banyuwangi berada di Jalan Terusan Borobudur No. 4, Taman Baru, Banyuwangi, Jawa Timur. Beberapa destinasi terdekat yang bisa kamu kunjungi yaitu Roxy Mall, Blambangan Park, Temenggungan Tourism Village, Nasi Tempong Mbok Wah, Osingdeles Banyuwangi Souvenir Center, dan masih banyak lagi.

Sans Hotel di Banyuwangi tersebut tentunya bisa kamu pesan melalui aplikasi RedDoorz. Tinggal cari hotel tersebut melalui kolom pencarian dan booking. Download juga aplikasi RedDoorz untuk memesan lebih mudah dimanapun dan kapanpun nggak pakai ribet!

Press Enter To Begin Your Search
×