Loading...

resort di bandung

Foto: RedDoorz

Kumpul bersama keluarga memang jadi momen yang sangat berharga. Bisa bermain sambil bercengkrama membuat suasana terasa hangat sekaligus menyenangkan. Banyak orang memilih staycation ke luar kota agar momen kumpul bareng keluarga jadi semakin berkesan. Nah, Bandung jadi salah satu tujuan favoritnya. Resort di Bandung adalah tempat yang sempurna buat staycation bersama keluarga. 

Resort banyak dipilih jadi tempat menginap keluarga karena areanya yang lebih luas dan privat. Selain itu kawasan resort yang luas membuat anak-anak maupun orang dewasa bisa beraktivitas di luar kamar dengan bebas. Kita bisa bermain ataupun duduk-duduk santai aja. Kalau kamu punya rencana menginap di resort Bandung, RedDoorz punya rekomendasinya, nih

Rekomendasi Resort di Bandung

RedDoorz punya berbagai macam jenis penginapan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu, jenis resort salah satunya. Memang ada banyak resort di Bandung, namun kalau kamu cari resort yang terjamin kualitasnya, maka carinya bisa di RedDoorz. Berikut tiga RedDoorz resort di Bandung yang recommended.

RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater

Foto: RedDoorz

Resort yang satu ini punya interior yang didominasi warna putih. Kesan simple dan minimalis sangat tergambar dari setiap sudutnya. Setiap unit resort juga punya ruangan luas jadi cocok untuk tempat menginap keluarga. Yang paling menarik, RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater punya ruang makan yang sangat indah dengan gaya Skandinavian. Dominasi warna putih serta jendela yang lebar membuat ruangan ini jadi tempat yang sangat nyaman. 

Selain itu, RedDoorz Resort Syariah @ Idelansia Home Stay Ciater juga terletak di area yang asri. Banyak pepohonan serta bunga-bunga cantik bermekaran. Buat kamu yang pengen bersantai untuk mengisi energi kembali, kamu wajib banget menginap di resort ini. 

RedDoorz Resort @ Lembang 2

resort di bandung

Foto: RedDoorz

Ingin merasakan suasana menginap di rumah tradisional? Di sini tempatnya! RedDoorz Resort @ Lembang 2 punya arsitektur tradisional khas Jawa. Seluruh bangunan didominasi oleh kayu. Mungkin bagi kamu yang baru pertama kali ke sini, kamu akan merasakan suasana seperti rumah nenek yang asri dan nyaman. Semua yang ada di sini serba unik dan antik. 

Meskipun kesannya kuno, namun resort ini punya kolam renang yang cukup modern. Dari pinggir kolam renang kamu bisa langsung melihat pemandangan perbukitan yang ada di Bandung. Bersantai di sini bikin tubuh lebih rileks dan beban-beban yang ada di pikiran sirna semua. 

RedDoorz Resort @ Ciater

resort di bandung

Foto: RedDoorz

Resort ini berada di kawasan yang masih asri sehingga udara di sini sangat menyegarkan. Buat kamu yang memburu destinasi wisata alam di sekitar Bandung, RedDoorz Resort @ Ciater sangat cocok buat dijadikan tempat menginap. Lokasi resort dekat aneka tempat wisata alam seperti Pemandian Sari Ater, Curug Koleangkak, Sari Ater Waterpark, dan Ciater Cagak Kebun Teh. Staycation bareng keluarga jadi makin asik kalau menginapnya di RedDoorz Resort @ Ciater

Dengan semua fasilitas yang bisa didapatkan di RedDoorz resort, kamu nggak perlu merogoh kocek dalam. Semua resort punya harga bersahabat dan dijamin ramah buat dompet kamu. Kamu pun nggak perlu khawatir soal kebersihannya karena RedDoorz selalu menerapkan protokol kesehatan di setiap propertinya. Kalau kamu terpaksa harus ke luar kota dan menginap, pilih RedDoorz resort di Bandung yang sudah tersertifikasi HygienePass. Buruan cek aplikasi RedDoorz dan pilih penginapan sesuai kebutuhanmu.

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×