Loading...

resort di lembang

Foto: RedDoorz

Menjelang akhir tahun, tempat wisata mulai dipadati oleh para wisatawan. Salah satu destinasi favorit yang nggak jauh dari ibu kota yaitu Lembang. Agar trip kamu lebih nyaman selama di sana, RedDoorz punya daftar resort di Lembang yang cocok untuk menginap bareng keluarga dan juga teman, nih!

Rekomendasi Resort di Lembang untuk Menginap Bareng Keluarga

Lembang memang punya banyak destinasi yang cocok untuk liburan bareng keluarga. Selain karena pemandangan alamnya, suasana di kota Lembang Bandung juga sejuk karena dekat dengan pegunungan.

Karena itu, yuk lihat hotel dan resort di Lembang yang bisa kamu pilih untuk menginap selama di sana. Let’s check this out!

RedDoorz near Kampung Gajah 2

resort di lembang

Foto: RedDoorz

Paling pas kalau bawa satu keluarga besar untuk menginap di penginapan yang satu ini. Selain karena tempatnya yang super luas, RedDoorz near Kampung Gajah 2 punya fasilitas yang mendukung untuk quality time bareng keluarga.

Nggak cuma dengan keluarga aja, kalau kamu mau menginap bareng teman juga bisa di sini. Lokasinya berada di Jalan Sersan Bajuri No. 108, Cihideung, Bandung, Jawa Barat. Lokasinya cukup strategis dengan Farm House Susu Lembang, hanya 7,1 km saja.

Fasilitas yang disediakan yaitu ada kamar yang luas, gazebo yang bisa kamu gunakan untuk bersantai, halaman untuk jalan-jalan sore, dan masih banyak lagi. Selain itu, konsep dari penginapan ini juga masih tradisional, seperti berada di daerah pedesaan yang asri.

Nah, buat kamu yang mau menginap di sini, hanya perlu mengeluarkan tarif mulai dari Rp176 ribuan saja per malamnya.

RedDoorz Resort @ Lembang 2

resort di lembang

Foto: RedDoorz

Resort di Lembang untuk keluarga selanjutnya berada di Jalan Pabrik Gitar 1, Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat.

Nggak kalah dari penginapan sebelumnya, RedDoorz Resort @ Lembang 2 punya area yang luas banget. Selain itu, kamu juga bisa berenang di kolam renang outdoor nya sambil menikmati suasana sejuk khas pegunungan Lembang.

Interior dari resort ini juga punya ciri khas tradisional yang didominasi furniture kayu yang menambah kesan homey ketika berada di sini. Harga resort di Lembang yang satu ini start from Rp100 ribuan saja per malamnya. Cukup terjangkau bukan?

RedDoorz Plus near Dago Pakar

resort di lembang

Foto: RedDoorz

RedDoorz Plus near Dago Pakar berada di Jalan Cipaheut Kidul No. 3, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung, Jawa Barat. Penginapan ini dekat dengan beberapa destinasi wisata seperti, Curug Dago, Yoghurt Cisangkuy, dan juga Farm House Susu Lembang.

Bagi kamu yang lagi trip bareng keluarga, RedDoorz Plus near Dago Pakar salah satu pilihan yang pas untuk menginap bersama. Penginapan ini punya banyak lounge area yang bisa kamu gunakan untuk chill dan relax sambil ngopi atau ngeteh bareng keluarga.

Konsep dari resort ini juga didominasi oleh batuan bata pada outdoor nya dan modern minimalis untuk kamarnya. Kamu juga bisa berenang di kolam renang outdoor yang sudah disediakan.

Harga per kamarnya mulai dari Rp134 ribuan saja untuk satu malam. Tersedia juga beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, lho!

RedDoorz @ Jalan Raya Lembang

resort di lembang

Foto: RedDoorz

Resort di Lembang Bandung ini punya pemandangan hijau yang luas yang bisa bikin kamu relax sambil menikmati terpaan angin kota Lembang.

Lokasi RedDoorz @ Jalan Raya Lembang berada di Jalan Raya Lembang No. 7, Bandung. Lokasinya hanya 1,7 km dari Farmhouse Susu Lembang.

Destinasi terdekat dari resort ini yaitu, Floating Market Lembang, Rumah Mode Factory Outlet, Amazing Art World, Jendela Alam, dan Museum 3D.

RedDoorz @ Jalan Raya Lembang punya desain simple minimalis yang didominasi dengan warna soft dengan balkon di setiap kamarnya yang langsung menghadap ke arah hijau-hijau kota Lembang.

Resort ini punya berbagai tipe kamar yang bisa kamu pilih mulai dari harga Rp120 ribu saja per malamnya.

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3

resort di lembang

Foto: RedDoorz

Resort yang satu ini punya area yang luas dan juga fasilitas yang lengkap buat kamu yang lagi trip bareng keluarga. Pemandangannya juga nggak kalah cantik dari penginapan-penginapan sebelumnya. Kamu bisa melihat view pegunungan dari sini.

Buat kamu yang penasaran, lokasinya ada di Jalan Sersan Bajuri No. 100, Bandung Barat, Jawa Barat. Beberapa destinasi terdekat dari penginapan ini yaitu, Museum 3D Bandung, Amazing Art World, Jendela Alam, Maja House, The Heritage Kitchen & Gallery, dan masih banyak lagi.

Untuk harga per malamnya yaitu start from Rp99 ribu saja. Tersedia juga pilihan tipe kamar yang bisa kamu pilih seperti, twin room, deluxe twin room, family room, dan room biasa.

Semua resort di Lembang tersebut bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Cari penginapan yang kamu mau di kolom pencarian dan booking deh! Download aplikasi RedDoorz dan dapatkan juga promo menarik yang ditawarkan.

Press Enter To Begin Your Search
×