Loading...

Hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Trans Studio Bandung adalah taman bermain terbesar di Indonesia. Saat musim liburan tiba, biasanya Trans Studio dipadati para pelancong yang ingin bermain. Memilih hotel dekat Trans Studio Bandung jadi salah satu solusi buat kamu yang pengen main sepuasnya. Jarak tempat menginap yang dekat tentu aja membuat waktu perjalanan jadi lebih singkat sehingga kamu bisa mengalokasikan waktumu sepenuhnya untuk bersenang-senang. 

Rekomendasi Hotel Dekat Trans Studio Bandung yang Pas untuk Weekend Getaway

Memilih hotel dekat Trans Studio Bandung memang susah-susah gampang. Gampang, karena sekarang sudah banyak platform booking hotel online, namun tetap aja susah menemukan hotel yang terjamin kebersihannya. Padahal kebersihan jadi poin utama yang harus kita pertimbangkan saat memilih hotel di masa pandemi seperti sekarang. Jadi gimana dong cara paling gampang cari hotel yang terjamin kebersihannya?

Tenang aja, masalah itu nggak akan kamu temui kalau cari hotelnya di RedDoorz. Banyak hotel RedDoorz yang sudah memiliki sertifikasi HygienePass sehingga kamu bisa menginap tanpa rasa was was. Ini dia rekomendasi hotel yang bisa kamu jadikan pilihan saat jalan-jalan ke Bandung. 

RedDoorz Premium near Bandung Station

Hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Ada banyak pilihan transportasi publik yang bisa membawa kamu sampai ke Bandung, salah satunya kereta. RedDoorz Premium near Bandung Station bisa kamu pilih sebagai tempat menginap karena lokasinya yang sangat dekat dari stasiun Bandung, hanya berjarak 1,2 km. Jadi kamu nggak perlu bingung lagi cari-cari tempat menginap saat tiba di Bandung dan menghabiskan banyak waktu hanya untuk menemukan hotel.

Selain lokasinya yang sangat strategis, dikelilingi pusat perbelanjaan ternama di Bandung, hotel ini juga cukup dekat dari Trans Studio Bandung. Dari RedDoorz Premium near Bandung Station jaraknya hanya sekitar 4,8 km atau 15 menit perjalanan  menggunakan mobil atau motor. Soal fasilitasnya sendiri kamu nggak perlu meragukannya. Selain kamar yang nyaman serta fasilitas yang sangat memadai, hotel ini juga punya kolam renang yang cantik, lho. Kamu bisa menghabiskan waktu bersantai sambil berenang sepuasnya dan menikmati udara di bumi Pasundan saat pilih RedDoorz Premium near Bandung Station sebagai tempat menginap.

RedDoorz Apartment @ Jarrdin Cihampelas

hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Kalau kamu datang ke Bandung mengajak serta keluarga untuk liburan ke Trans Studio Bandung pasti kamu suka tempat menginap yang satu ini. Namanya RedDoorz Apartment @ Jarrdin Cihampelas. Lokasinya di  Jl. Cihampelas Dalam No. 10, Urbano Office, Tower B lantai Lobby No.37 Cipaganti, Bandung. Apartemen ini punya banyak fasilitas seru yang pastinya akan disukai orang dewasa maupun anak-anak.

Di sini ada kolam renang yang cocok jadi tempat bermain anak karena kolamnya sangat cetek, tapi ada juga kolam renang yang cukup dalam, khusus untuk orang dewasa. Sedangkan, buat kamu yang pengen masak sendiri saat di Bandung, kamu juga bisa melakukannya kalau menginap di sini. Ada alat masak yang tersedia di dalam apartemen sehingga kamu bebas berkreasi.

RedDoorz Plus @ Cipaganti Street 3

hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Pengen menginap di hotel yang punya desain interior keren? Cobain aja menginap di RedDoorz Plus @ Cipaganti Street 3. Dari luar sih memang tampilan hotelnya keliatan biasa aja, tapi kalau sudah masuk ke dalamnya kamu pasti terpesona. Hotel ini sangat nyaman untuk kamu yang suka menikmati waktu ngobrol santai bersama teman-teman. Ada banyak tempat duduk di area hotel sehingga kamu nggak akan merasa terkurung di dalam kamar. Ada juga mini bar yang menyediakan banyak minuman yang bisa kamu pesan. Nggak sekedar keren aja, ReDdoorz Plus @ Cipaganti Street juga ingin semua yang menginap di sini bisa merasa cozy.

RedDoorz Plus near Asia Afrika 3

hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Hotel yang punya ruang terbuka hijau memang jadi point plus buat banyak orang. Tumbuhan hijau disinyalir bisa meredakan stress dan bikin tubuh lebih rileks. Makanya buat traveler yang tujuan liburannya untuk keluar dari tekanan rutinitas sehari-hari, memilih hotel yang punya banyak tumbuhan bisa jadi solusinya. Nah, kalau kriteria hotel yang kamu mau seperti itu, berarti kamu cocok menginap di RedDorz Plus near Asia Afrika 3.

Hotel ini punya ruang terbuka hijau yang full dengan aneka ragam tanaman. Suasana pagi RedDoorz hotel akan sangat meyegarkan karena ada banyak limpahan oksigen yang bisa kamu hirup. RedDoorz Plus near Asia Afrika 3 adalah hotel yang sempurna buat kamu yang mendambakan kesimbangan hidup antara alam dan modernitas.

RedDoorz @ Malabar Street

hotel dekat trans studio bandung

Foto: RedDoorz

Satu lagi nih hotel RedDoorz Bandung yang sudah tersertifikasi HygienePass, yaitu RedDoorz @ Malabar Street. Lokasi hotel berada di Jalan Malabar No.39, Bandung. Jika kamu menginap di hotel ini, kamu akan sangat mudah menjangkau semua tempat terpopuler di Kota Bandung. RedDoorz @ Malabar Street berada di area yang sangat strategis. Sangat dekat dengan pusat kota, perbelanjaan, serta wisata di Bandung.

Jika tujuan wisatamu kali ini adalah Trans Studio Bandung, maka kamu hanya butuh waktu 9 menit untuk sampai ke sana. Selain Trans Studio, masih banyak tempat wisata yang mudah kamu jangkau dari RedDoorz @ Malabar Street seperti Alun-Alun Kota Bandung, Bandung City Hall Park, Kiara Artha Park, dll.

Cari hotel dekat Trans Studio Bandung yang terjamin kebersihannya dengan sertifikasi HygienePass dari RedDoorz akan sangat mudah kamu temukan. Kamu cukup buka aplikasi RedDoorz dan pilih kota tujuan kamu. Biar semakin mudah menemukan tempat menginap yang sudah tersertifikasi HygienePass, kamu bisa memfilter hotelnya. Sekarang kamu tinggal pilih hotel sesuai preferensimu habis itu langsung booking hotelnya, deh. Gampang banget, kan! Semakin mudah cari tempat meginap yang nyata bersihnya karena #AmannyaPass cuma RedDoorz yang punya. 

Press Enter To Begin Your Search
×