Loading...

Bandung disebut-sebut sebagai pusat fashion di Indonesia, makanya Bandung punya julukan Paris Van Java. Tapi bukan cuma kreativitas industri fashionnya yang patut kita acungi jempol, industri pariwisata di Bandung juga nggak kalah kreatif dan inovatif, lho. Makanya banyak hotel di Bandung yang nyaman untuk liburan.

Bandung memiliki banyak tempat wisata yang viral dan menyedot perhatian netizen. Sebut saja seperti Rabbit Town, Kampung Korea, Upside Down World, dan masih banyak yang lainnya. Liburan ke tempat-tempat kayak gitu seru banget kalau perginya rame-rame sama temen atau saudara-saudara. Biar aman, booking hotel di Bandung dulu buat tempat nginep sebelum kamu berangkat! 

Pilih dengan seksama, cari yang nyaman dan mengakomodasi semua kebutuhan. Lebih baik lagi kalau harganya murah, jadi nginep rame-rame makin nggak berasa boros! Kenapa sih pilih hotel yang tepat jadi sesuatu yang penting banget? 

Memilih hotel yang tepat jadi hal yang penting karena hotel yang akan kamu tinggali bukan cuma jadi tempat buat tidur doang. Di sana kamu dan teman-teman juga bisa bercengkrama sambil main hal-hal seru. Biar bisa menunjang aktifitasmu, kamu butuh hotel yang punya space luas dan fasilitas hiburan yang menarik. Bicara soal hotel di Bandung yang asyik buat nginep, RedDoorz punya rekomendasi hotel yang ok banget nih. Yuk, kita lihat

Hotel RedDoorz di Bandung yang Asik Buat Nginep Rame-Rame

RedDoorz Resort @ Lembang 2

hotel di bandung

Buat kamu yang pengen ngerasain sensasi tinggal di rumah tradisional Jawa, RedDoorz Resort @ Lembang 2 adalah pilihan yang tepat. Design interiornya masih kental degan adat Jawa namun tetap ada polesan modernnya. Uniknya, hotel ini juga punya koleksi mobil tua. Keren banget kan!  

Dari bentuk hotelnya yang tradisional, ditambah lingkungan sekitar yang asri bikin suasananya seperti berada di pedesaan. Hotel di Bandung ini juga punya kolam renang dan kebun yang luas sehingga kamu bisa kumpul bareng teman-teman sambil menikmati suasana hotel yang bikin hati adem. 

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3

hotel di bandung

Kalau hotel di Bandung yang satu ini sih paket lengkap banget. Hotel ini punya fasilitas yang super lengkap buat nambah keseruan liburan bareng temen-temen. RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 punya fasilitas kolam renang, bistro, billiard, sampai tempat karaoke. Gimana menurutmu, luar biasa kan? Nginep di sini sih dijamin bikin liburan bareng teman-teman nggak mati gaya. 

Apalagi kalau sama teman-teman, nggak ada yang namanya bosan karena banyak fasilitas hotel yang bisa digunain buat seru-seruan. Buat dapetin fasilitas super lengkap di RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, kamu juga nggak perlu takut mahal. Kamu bisa dapetin semua fasilitas lengkap itu cuma dengan harga 100 ribuan! 

RedDoorz near Kampung Gajah 2

hotel di bandung

Saat liburan bareng temen-temen biasanya kita nyempetin waktu buat foto bareng. Foto itu jadi kenang-kenangan yang berharga banget karena menjadi momen yang susah buat diulang mengingat kesibukan masing-masing orang. Biar foto liburan makin berkesan, cari latar fotonya juga harus yang ciamik.
 
Nah RedDoorz near kampung Gajah 2 adalah tempat yang cantik buat dijadikan latar foto bareng teman-teman. Bentuk hotel yang klasik dipadukan warna-warna terang yang memikat mata pasti membuat foto liburanmu jadi estetik. Hotel di Bandung ini juga punya halaman yang luas, jadi kamu nggak perlu desak-desakan buat foto bareng. Sedangkan kalau soal kenyamanan, Hotel RedDoorz nggak perlu diragukan lagi. Sudah pasti nyaman dong! 

Bagus-bagus kan rekomendasi RedDoorz hotel di Bandung? Semua hotel di atas merupakan pilihan yang tepat buat nginep rame-rame bareng temen. Liburanmu pasti unforgettable kalo nginepnya di sini. Biar nggak penasaran dan ngebayangin liburan doang, mending kamu buruan deh cek website dan aplikasi RedDoorz terus booking hotelnya. Jangan lupa cek promo terbaru yang RedDoorz berikan buat kamu. 
 

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×