Loading...

hotel dekat lembang park zoo

Ilustrasi Foto: Unsplash

Bagi kamu yang punya rencana liburan ke Bandung terutama daerah Lembang, bisa menjadikan Lembang Park Zoo sebagai salah satu destinasi wisata. Biar liburan kamu tenang dan damai, jangan lupa untuk mempersiapkan hotel yang nyaman, ya! RedDoorz punya pilihan hotel dekat Lembang Park Zoo dan yang pasti aman ditempati pada masa pandemi seperti ini.

Untuk menyediakan hotel yang bersih dan mematuhi protokol kesehatan, RedDoorz bekerja sama dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) dengan menghadirkan sertifikat HygienePass.

Berikut ini merupakan beberapa pilihan hotel dekat Lembang Park & Zoo yang bisa kamu jadikan opsi.

Rossan Villa Hotel

hotel dekat lembang park zoo

Foto: RedDoorz

Hotel ini punya area yang luas dan juga berada di suasana yang asri. Kalau kamu menginap di sini, bakalan ngerasain suasana sejuk pegunungan khas Lembang Bandung, deh. Alamatnya berada di Jalan Sersan Bajuri No. 99, Isola, Sukasari, Bandung.

Jaraknya hanya 6,4 km dari Lembang Park Zoo. Kamu juga bisa mengunjungi destinasi terdekat lainnya yaitu, Amazing Art World, Rabbit Town, Curug Dago, dan masih banyak lagi.

Menginap di sini tentunya nggak bikin buat kantong jebol, kamu hanya perlu mengeluarkan tarif start from Rp121 ribuan aja per malamnya.

RedDoorz @ Sersan Bajuri

hotel dekat lembang park zoo

Foto: RedDoorz

RedDoorz @ Sersan Bajuri punya fasilitas yang cocok banget untuk banyak orang. Kalau kamu lagi liburan membawa keluarga atau teman, hotel ini bisa kamu jadikan opsi untuk menginap.

Lokasinya berada di Jalan Lembah Bajuri No. 7, Bandung. Beberapa wisata terdekat yang bisa kamu kunjungi adalah Lembang Park Zoo, Kampung Gajah Wonderland, Farm House Lembang, dan Jendela Alam.

Kalau ingin santai di sore hari, hotel ini menyediakan garden dan juga lounge area yang bisa kamu gunakan, lho!

Nah, untuk menginap di sini kamu hanya perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp150 ribuan saja per malamnya. Tersedia juga variasi tipe kamar yang bisa kamu pilih.

Hotel Family Raya

Hotel Family Raya terletak di Jalan Tangkuban Parahu No. 7, RT. 04/01, Kayuambon, Lembang. Hotel ini punya interior simple yang didominasikan dengan warna-warna cerah.

Menginap di sini nggak akan bosan deh, karena dekat dengan beberapa destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi misalnya, Floating Market Lembang, Kebun Begonia, Pasar Panorama Lembang, dan lain-lain.

Nggak kalah hemat dari hotel-hotel sebelumnya, Hotel Family Raya juga punya tarif yang terjangkau untuk menginap. Dengan harga mulai dari Rp165 ribuan per malamnya, kamu sudah bisa menginap dan explore destinasi-destinasi terdekat dari hotel.

RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas

hotel dekat lembang park zoo

Foto: RedDoorz

Hotel dekat Lembang Park and Zoo yang keempat berada di Jalan Puspa Raya Blok E1 No. 15, Komp. Graha Puspa, Sersan Bajuri, Lembang, Bandung.

Suasana RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas warm banget deh, dijamin nyaman dan betah menginap di sini. Hotel ini juga punya fasilitas yang cukup lengkap dengan harga yang terjangkau, lho!

Kamu hanya perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp155 ribuan saja per malamnya. Selain itu, kamu juga bisa jalan-jalan ke destinasi terdekat dari hotel ini, salah satunya Lembang Park Zoo yang jaraknya hanya 2,2 km saja.

Pondok Cahaya Panorama

hotel dekat lembang park zoo

Foto: RedDoorz

Pondok Cahaya Panorama terletak di Jalan Panorama 1 No. 35A, Lembang. Letaknya hanya 500 m dari Alun-alun Lembang, 1,5 km dari Floating Market Lembang, 2 km dari Lembang Wonderland, dan masih banyak lagi.

Interior dari hotel ini didominasikan oleh warna putih dan dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap untuk menginap.

Tersedia juga ruang bersantai yang bisa kamu gunakan sambil ngopi atau ngeteh bareng keluarga dan juga teman.

Tarifnya sendiri, dikenakan mulai dari Rp157 ribuan saja per malamnya. Kamu juga bisa memilih tipe kamar yang diinginkan, lho!

Semua hotel di atas bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Tinggal cari di pencarian hotel dekat Lembang Park Zoo yang kamu mau dan booking deh! Pastinya, hotel-hotel tersebut mematuhi protokol kesehatan.

Pesan dari aplikasi RedDoorz juga lebih mudah, kamu bisa pesan di manapun dan kapan pun yang kamu mau! Semuanya serba mudah di RedDoorz!

Yuk, download aplikasi RedDoorz di smartphone kamu untuk mendapatkan info menarik lainnya.

Press Enter To Begin Your Search
×