Loading...

hotel bandung

Foto: Shutterstock

Di mana kota tempat kumpulnya anak muda? Bandung jawabannya! Selain Kota Yogyakarta, Bandung juga termasuk kota yang jadi rumah kampus-kampus ternama di Indonesia. Nggak heran kota ini jadi sarangnya muda-mudi. Di tengah-tengah kesibukan kuliah yang melelahkan, staycation di hotel Bandung jadi cara buat keluar sejenak dari rutinitas yang bikin stres. Nah, RedDoorz punya beberapa hotel yang oke banget nih buat dijadikan tempat staycation bareng teman-teman. 

Pilihan Hotel Bandung yang Suasananya Cocok buat Anak Muda

Anak anak muda biasanya lebih selektif saat memutuskan tempat buat staycation, apalagi soal harganya. Cari hotel murah di Bandung jadi pilihan buat bersenang-senang tanpa takut uang saku jebol. Berikut ini ada daftar hotel terbaik di bandung yang cocok buat anak muda. Check this out!

RedDoorz near Telkom Corporate University

hotel bandung

Foto: RedDoorz

Kamu suka seni? Cobain staycation ke RedDoorz near Telkom Corporate University deh! Lokasinya terletak di Jalan Cipedes Atas No.86 B, Gegerkalong, Sukasari, Kota Bandung. Hotel ini punya beberapa koleksi lukisan yang keren dengan gaya wpap art. Lukisan-lukisan inilah yang membuat suasana hotel terasa lebih hidup. 

RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3

hotel bandung

Foto: RedDoorz

Buat yang suka suasana hotel yang terasa nyaman, hangan, sekaligus menenangkan, hotel ini pilihan yang tepat. RedDoorz @ Dago Pojok 3 terletak di Jalan Dago Pojok 22.Dago,Coblong, Kota Bandung. Hotel ini punya pencahayaan yang tidak menyilaukan sehingga cocok bangetbuat kamu yang ingin beristirahat dengan tenang dan tanpa gangguan. 

RedDoorz @ Kiaracondong

hotel bandung

Foto: RedDoorz

Namanya juga anak muda, meskipun ingin hemat tapi tetap carinya hotel terbaik di Bandung. Hotel terbaik yang seperti apa? Tentunya yang punya fasilitas sesuai kebutuhan anak muda dong. Nah, RedDoorz @Kiaracondong bisa jadi pilihannya. Selain harganya yang terjangkau, hotel ini juga punya coffee shop sehingga asik banget buat nongkrong bareng teman-teman selama menginap di sini. 

RedDoorz Plus near Parahyangan University

hotel bandung

Foto: RedDoorz

Tempat ini mungkin bisa dikategorikan sebagai hotel unik di Bandung. Bagaimana tidak, hotelnya punya dua konsep kamar sekaligus. Ada kamar yang mengusung konsep modern minimalis dan yang satunya mengusung konsep semi tradisional. Cobain staycation di hotel Bandung ini buat dapatkan vibes menginap yang beda dari biasanya. 

Kanaka Residence

hotel bandung

Foto: RedDoorz

Staycation sambil menikmati suasana dan udara Kota Bandung yang menyegarkan bisa kamu dapatkan kalau menginapnya di sini. Kanaka Residence berbentuk cottage dengan pintu dan jendela yang bisa dibuka lebar. Selain itu penginapannya juga langsung menghadap ke alam terbuka dan ada view pegunungan yang sangat indah. 

RedDoorz Hostel @ Dago 2

hotel bandung

Penginapan unik di Bandung yang bisa kamu pilih selanjutnya adalah RedDoorz Hostel @ Dago 2. Karena berbentuk hostel, penginapan yang satu ini cocok banget jadi tempat staycation rame-rame. Selain itu outdoor hostel ini juga asik banget buat nongkrong rame-rame. 

Semua hotel Bandung di atas bisa kamu pesan melalui aplikasi RedDoorz. Untuk harganya juga terjangkau abis! Mulai dari Rp100 ribuan kamu sudah bisa staycation di hotel yang unik dan nyaman. Agar lebih hemat kamu bisa pesan hotelnya langsung via aplikasi RedDoorz karena kini sudah ada jaminan Best Price Guarantee yang akan menjamin harga hotel di aplikasi RedDoorz paling terjangkau dibandingkan melalui OTA. Makanya, download aplikasi RedDoorz dan staycation sepuasnya. 

Press Enter To Begin Your Search
×