Loading...

penginapan terdekat

Foto: instagram.com/@lembang_parkzoo

Lembang merupakan salah satu daerah di kota Bandung yang wajib kamu kunjungi kalau liburan bareng keluarga. Kenapa? Selain suasananya sejuk, ada banyak banget pilihan wisata yang bisa kamu nikmati, salah satunya Lembang Park and Zoo. Destinasi wisata di Lembang yang satu ini bukan seperti kebun binatang pada umumnya, lho, RedTraveler. Konsep yang mereka gunakan sangat unik dengan menggabungkan kebun binatang dan juga taman. Buat kamu yang mau menghabiskan lebih dari sehari atau dua hari di Lembang, sudah nemu tempat penginapan terdekat yang bagus belum? 

Pilihan Penginapan Terdekat dari Lembang Park and Zoo yang Bersertifikasi HygienePASS

Jangan sampai moment liburan kamu menjadi tidak maksimal karena salah pilih tempat penginapan. Buat menghindari hal itu, RedDoorz punya pilihan tempat penginapan terdekat buat kamu yang mau berkunjung ke Lembang Park and Zoo. Selain harganya yang terjangkau, pilihan penginapan terdekat dari RedDoorz ini juga pas untuk keluarga. Ada sertifikasi HygienePASS yang menandakan bahwa hotel ini sudah terjamin kebersihannya mulai dari peralatan makan, mandi, dan juga kamar tidurnya. Berikut pilihan hotelnya. 

1. RedDoorz Plus Near Isola UPI 

penginapan terdekat

Foto: RedDoorz 

Hotel yang satu ini terletak di Jalan Gegerkalong Gilang Baru, Bandung Barat. Fasilitas yang ada pun terbilang cukup lengkap mulai dari lahan parkir, wifi, dan beberapa bangku atau sofa untuk bersantai ataupun mengobrol. Ada banyak pilihan wisata lain di dekat sini selain Lembang Park and Zoo yang bisa kamu kunjungi. Mulai dari Paris Van Java Mall, Cihampelas Walk, Kampung Gajah Wonderland, Farmhouse Lembang, dan masih banyak lagi. 

Memiliki design minimalis dikelilingi dengan pohon-pohon rindang membuat suasana hotel ini sangat sejuk untuk ditinggali. Ketika menginap di hotel ini, kamu akan melihat ada banyak kursi atau sofa yang diletakkan di berbagai tempat, mulai dari di dekat halaman rumah, di dekat resepsionis, dan juga di ruang TV. Harapannya, agar kamu bisa menikmati quality time entah itu makan atau ngobrol bersama di ruang yang berbeda, nggak cuma di dalam kamar aja. Seru banget kan? 

2. RedDoorz Resort @ Lembang 2 

penginapan terdekat

Foto: RedDoorz

Kalo hotel yang ini sih pas banget buat liburan keluarga! Tempatnya sangat luas dan fasilitas yang ada pun sangat lengkap. Ditambah lagi, pemandangan indah yang bisa kamu nikmati saat menginap di hotel ini membuat liburanmu semakin lengkap. Berlokasi di Jalan Pabrik Gitar, Lembang, Bandung, hotel ini terkenal karena berdekatan dengan spot wisata populer di Lembang, yaitu Farm House dan Floating Market Lembang. Ada juga pilihan wisata lainnya seperti Alun-Alun Lembang, Rumah Sosis, Kebun Begonia, dan masih banyak lagi. 

Buat suasana hotelnya, nggak usah ditanya lagi deh, RedTraveler. Hotel ini bergaya tradisional dan didominasi oleh bahan kayu berwarna coklat. Terdapat fasilitas seperti lahan parkir yang luas, kolam renang, taman, balkon, dan beberapa ruang pertemuan serta ruang makan yang luas. Ketika menginap di hotel ini, kamu bisa merasakan sensasi berenang dengan pemandangan bukit yang sangat mempesona. Dijamin, feeds instagram kamu akan estetik dipenuhi oleh foto-foto hotel ini. 

Liburan bareng keluarga identik dengan moment quality time. Apalagi saat masing-masing anggota keluarga sudah punya kesibukan sendiri, quality time menjadi moment yang sangat berharga. Pastikan tempat penginapan yang dipesan mendukung moment kamu bersama keluarga ya! Kalau liburannya ke Lembang Park and Zoo, untuk penginapan terdekatnya kamu bisa pesan hotel di RedDoorz. Sudah #PastiAman karena tersertifikasi HygienePASS. Yuk pesan sekarang! 

Press Enter To Begin Your Search
×