Loading...

 

Mau nyobain work from hotel di Bali tapi masih khawatir sama harganya? Nggak perlu bingung, di RedDoorz banyak kok hotel di Bali dengan harga terjangkau. Harga hotel di Bali berikut ini dijamin nggak bikin kantong kamu jebol. Berikut daftar hotel Bali yang cocok banget buat work from bali tanpa bikin kantong jebol. 

RedDoorz @ Jalan Gatot Subroto Denpasar

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi: JalanTaman Wedasari IA No. 12, Padangsambian Kaja, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali.

Harga: Mulai dari Rp105 ribu/malam

RedDoorz Plus near Dreamland Beach

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi:  Jalan Raya Uluwatu, Ungasan Sanur, Bali.

Harga: Mulai dari Rp99 ribu/malam

RedDoorz Plus near Seminyak Square

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi: Jalan Beraban Gang Jepun, No. 2, Banjar Taman, Kerobokan Kelod, Badung, Bali.

Harga: Mulai dari Rp120 ribu/malam

RedDoorz @ Raya Kuta

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi: Jalan Raya Kuta, No 20X Kuta, Bali. 
Harga: Mulai dari Rp140 ribu/malam

Jimbaran 5 Guesthouse

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi:  Jalan Raya Taman Jimbaran Perum Gria Nusa Damai Gang Cempaka No 5, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali. 

Harga: Mulai dari Rp125 ribu/malam

RedDoorz Plus near Discovery Shopping Mall Bali

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi: Jalan Kubu Anyar No.27, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. 

Harga: Mulai dari Rp180 ribu/malam

The Gingers House Canggu

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi: Jalan Pantai Berawa, No.no 126, Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Bali. 

Harga: Mulai dari Rp130 ribu/malam

RedDoorz Plus near Canggu Beach

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Lokasi:  Jalan Subak Canggu, 2 Sanur, Bali. 

Harga: Mulai dari Rp160 ribu/malam

Untuk informasi lebih lengkap tentang daftar hotel di atas, kamu bisa cek aplikasi RedDoorz. Di Reddoorz mobile app juga terdapat banyak pilihan hotel di Bali lainnya yang nggak kalah keren dan harganya juga terjangkau. Download aplikasi RedDoorz dan cobain kerja dari mana aja!

Press Enter To Begin Your Search
×