Loading...

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Malang memang punya sejuta pesonanya yang nggak bisa dilewatkan. Ada banyak daya tarik yang bisa ditemukan di sana. Mulai dari wisata gunung, pantai,, kuliner, dan masih banyak lagi. Nah, untuk kamu yang punya rencana ke Malang pastinya membutuhkan hotel yang nyaman, dong! Oleh karena itu, RedDoorz punya pilihan hotel di Malang yang bisa kamu pilih, nih!

Liburan ke Malang? Nginepnya di SANS Hotel di Malang Aja!

Untuk kamu yang lagi nyari hotel di Malang yang bagus dan kekinian, nggak perlu bingung nyari di mana. Kamu bisa pilih SANS Hotel yang cocok banget sebagai pilihan untuk pilihan menginap saat liburan atau sekedar staycation.

Ada dua SANS Hotel di Malang nih yang bisa kamu pilih, SANS Hotel Fif Fa Malang dan SANS Hotel Fif Fa Premiere Malang. Kira-kira apa aja nih, kelebihan menginap di kedua SANS Hotel tersebut? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

Desain penuh warna cocok untuk foto instagramable

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Untuk anak muda terutama para millenials, selain kenyamanan yang dicari pada sebuah hotel, desain yang unik juga, lho! Kamu nggak perlu ragu lagi kalau menginap di SANS Hotel ini. 

Hampir di setiap sudut ruangannya penuh dengan warna yang bisa kamu gunakan menjadi spot foto. Menginap di sini pastinya bisa bikin liburanmu lebih fresh dan ceria, deh!

Lokasi yang strategis dan dekat dengan banyak destinasi wisata

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Ketika kamu liburan, pastinya kamu lebih suka menginap di hotel yang memiliki akses mudah. Kamu nggak perlu ragu kalau menginap di SANS Hotel ini. 

Keduanya berada di lokasi yang strategis dan pastinya memudahkan kamu untuk mobilisasi ke manapun.

SANS Hotel Fif Fa Malang

Lokasi

Jalan Pisang Kipas No. A2, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur

Destinasi Terdekat Kampung Wisata Keramik Dinoyo, Taman Krida Budaya, Rafting Kasembon, dan lain-lain

SANS Hotel Fif Fa Premiere Malang

Lokasi

Jalan Sigura-Gura No. 8, Sumbersari, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur

Destinasi Terdekat Malang Town Square, Taman Wisata Lembah Dieng, Alun-alun Kota Malang, Istana Dieng Club House, dan lain-lain

Kamar yang bersih dengan fasilitas jempolan

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Rekomendasi hotel di Malang yang kekinian dengan fasilitas oke tentunya SANS Hotel. Ketika menginap di sini, kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas yang bisa dinikmati seperti, kamar yang bersih dan nyaman, WiFi, LED-Tv, air mineral, toiletries, lounge room, playground, free coffee, dan masih banyak lagi.

Harga yang affordable dan pas di kantong

Tentunya menginap di SANS Hotel sangat ramah di kantong dong! Dengan fasilitas yang oke dan cukup lengkap, kamu nggak perlu mengeluarkan uang yang banyak. Jadinya, kamu bisa menghemat budget dan menggunakannya untuk keperluan lain, deh!

Harga hotel di Malang ini pastinya worth it banget untuk liburan bareng teman-teman dan juga orang terkasih.

SANS Hotel Fif Fa Malang

Harga Rp197 ribu - Rp290 ribu per malam

SANS Hotel Fif Fa Premiere Malang

Harga Rp197 ribu - Rp290 ribu per malam

Pesannya mudah dengan berbagai macam metode pembayaran

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Kamu bisa memesan SANS Hotel melalui aplikasi RedDoorz. Udah gitu, juga bisa memilih metode pembayaran yang sekiranya cocok untuk kamu.

Kamu bisa memilih membayar menggunakan transfer bank, kartu kredit, gopay, ovo, kredivo, dan juga melalui Indomaret. Jadi, tunggu apalagi?

Memesan hotel di Malang tentunya sangat mudah. Tinggal cari nama Hotel di Malang yaitu SANS Hotel yang kamu mau dan booking deh! Download aplikasi RedDoorz di smartphone kesayanganmu untuk dapetin info menarik lainnya sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×