Loading...

hotel

Foto: Sans Hotel

Yogyakarta merupakan salah satu destinasi populer yang ada di Indonesia dan terkenal karena Jalan Malioboronya. Bukan hanya itu saja, tempat ini juga terkenal karena peninggalan candi bersejarah yaitu Candi Prambanan. Kalau kamu menyukai seni dan budaya, Yogyakarta merupakan tujuan wisata yang pas buat kamu. Ketika berkunjung ke Yogyakarta, kamu nggak akan kehabisan tempat untuk bisa kamu jelajahi dan akan terasa melelahkan. Maka dari itu, kamu butuh hotel yang nyaman untuk mendukung liburan kamu saat mengunjungi kota ini. 

Mengintip Interior Sans Hotel Ekkon Yogyakarta yang Nyaman 

Kalau kamu berencana berkunjung ke Yogyakarta dan sedang mencari tempat penginapan yang nyaman, cobain menginap di Sans Hotel aja! Kenapa? Selain harganya terjangkau, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang berbeda dari sebelumnya. Mulai dari fasilitas hotel yang nyaman, dan juga area playground yang bikin liburan kamu semakin seru. Energi kamu pun akan terisi lagi setelah lelah menjelajahi kota Yogyakarta. Penasaran kaya gimana design Sans Hotel Ekkon Yogyakarta? Yuk intip kamar dan sudut hotelnya di bawah ini!

1. Design Interior Kamar yang Simple dan Bikin Nyaman

hotel

Foto: Sans Hotel

Sans Hotel Ekkon Yogyakarta memiliki design kamar yang berbeda-beda. Harapannya, design kamar yang di buat membuat pengunjung merasa nyaman saat beristirahat di kamar Sans Hotel. Di dalam kamar terdapat beberapa fasilitas seperti bangku atau sofa, wastafel, TV, dan kamar mandi yang bersih. Kamu juga akan mendapatkan dental kit dari Sans Hotel kalau kamu lupa membawa sikat gigi. Ukuran kamar Sans Hotel luas, sehingga menjadi pilihan yang pas untuk berlibur bersama teman ataupun keluarga. 

2. Sofa Empuk untuk Chill di Balkon kamar 

hotel

Foto: Sans Hotel

Masih seputar area kamar, fasilitas yang kamu dapatkan nggak cuma TV dan juga sofa atau bangku yang terdapat di dalam kamar. Terdapat balkon serta sofa dan meja yang disiapkan dan dapat digunakan untuk aktivitas apapun. Kamu bisa bersantai sejenak dengan duduk di sofa sehabis bangun pagi atau kamu juga bisa menghabiskan malam dengan mengobrol seru bersama teman-teman ataupun keluarga di balkon. Apalagi kalau ditemani dengan makanan favorit kamu. Jadi tambah seru deh!

3. Area Playground Sans Hotel untuk Bersantai ataupun Seru-Seruan

hotel

Foto: Sans Hotel

Bedanya dengan hotel lain, Sans Hotel memiliki area playground yang bisa kamu gunakan untuk bermain ataupun untuk bersantai. Kalau kamu penyuka sepak bola, kamu bisa bermain foosball bareng sama teman-teman disini. Seru banget kan? Terdapat juga beberapa bean bag dan bangku super empuk yang bisa kamu gunakan. Area ini bisa kamu gunakan untuk apa saja, lho. Kamu bisa membaca buku sambil bersantai disini ataupun mengerjakan laporan kalau sedang melakukan business trip

4. Ruang Tunggu yang Super Duper Comfy 

hotel

Foto: Sans Hotel

Menunggu akan selalu menjadi hal yang membosankan. Setuju nggak, RedTraveler? Khusus di Sans Hotel, kamu nggak akan merasa bosan ketika kamu sedang menunggu kamar hotelmu disiapkan. Lounge yang ada di Sans Hotel sangat nyaman dilengkapi dengan TV dan design interior yang instagrammable. Sambil menunggu, kamu bisa menonton acara TV favoritmu atau berfoto di sekitar area lounge Sans Hotel Ekkon Yogyakarta. 

5. Terdapat Hand Sanitizer di setiap sudut Sans Hotel Ekkon Yogyakarta

hotel

Foto: Sans Hotel

Di masa pandemi yang belum mereda ini, kenyamanan dan keamanan pengunjung merupakan prioritas Sans Hotel, Oleh karena itu, pihak Sans Hotel memastikan untuk mengukur suhu tubuh kamu sebelum memasuki area hotel. Kamu juga akan melihat beberapa hand sanitizer yang diletakkan di sudut hotel. Tentunya, standar protokol lain seperti memakai masker juga merupakan peraturan wajib ketika kamu memasuki area Sans Hotel. Melakukan sanitasi secara rutin di setiap sudut hotel juga dilakukan untuk menjamin kebersihan hotel. Jadi, nggak perlu khawatir lagi kalau kamu mau menginap disini. 

Terlepas dari aktivitas seru yang kamu lakukan saat berlibur, kenyamanan hotel juga merupakan hal yang mendukung liburan kamu. Setelah lelah melakukan aktivitas seharian, kamu berharap bisa beristirahat di hotel yang nyaman untuk mengisi kembali energimu. Kamu bisa mendapatkan kenyamanan dan pengalaman menginap yang berbeda kalau pesan Sans Hotel di website atau aplikasi RedDoorz! Dengan harganya yang terjangkau, kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas yang nggak kalah dengan hotel mahal lainnya. So, tunggu apalagi? Buruan pesan sekarang! 

Press Enter To Begin Your Search
×