Loading...

Kota yang menyabet banyak prestasi di tingkat Internasional ini memiliki segudang tempat wisata yang menarik. Kalau ada rencana berkunjung ke sana, itinerary pasti bakalan lumayan penuh setiap hari buat menjelajah kuliner maupun tempat rekreasinya. Selain itu, jangan lupa cari hotel di Surabaya yang nyaman buat menginap!

Baca juga: Jarang Jadi Tujuan Liburan, Ada Wisata Seru Apa di Surabaya?

Di Era New Normal seperti sekarang, pilih hotel nggak boleh cuma asal nyaman aja. Kamu juga harus pilih hotel yang bersih dan ngikutin protokol kesehatan. Buat dapetin hotel yang nyaman dan terjaga kebersihannya kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam kok kalau nyarinya di RedDoorz. RedDoorz punya rekomendasi hotel dengan harga 200 ribuan yang punya fasilitas lengkap, lho.

Rekomendasi Hotel di Surabaya dengan Harga 200 ribuan

RedDoorz Premium @ Raya Nginden

Traveling ke Surabaya butuh tenaga ekstra karena udaranya yang panas. Sebelum keliling Kota Surabaya kamu bisa pemanasan dulu di hotel jadi otot-ototmu nggak tegang waktu diajak traveling. RedDoorz Premium @ Raya Nginden punya fasilitas fitness yang bisa kamu gunakan sepuasnya, lho. Olahraga pagi pasti bikin badanmu segar, makin semangat deh travelingnya. Siap keliling Kota Surabaya dengan semangat 45!

Cek di sini: RedDoorz Premium @ Raya Nginden

RedDoorz @ Wiyung 2

RedDoorz @ Wiyung 2 punya gaya arsitektur yang klasik. Meskipun bentuk bangunannya terkesan kuno tapi perpaduan dengan desain interiornya yang minimalis bikin hotel di Surabaya yang satu ini terlihat cantik banget. Kamar-kamar di hotel ini juga memiliki jendela besar yang langsung menghadap ke taman hotel yang luas. Hijaunya rumput hotel yang dapat kamu nikmati dari dalam kamar bisa membuat pikiranmu lebih relax, lho. 

Cek di sini: RedDoorz @ Wiyung 2

RedDoorz Plus @ HR Muhammad

hotel di surabaya 200 ribuan

Ini dia hotel di Surabaya yang punya fasilitas super lengkap. Kamu mau renang? Bisa Bisa! Kamu mau main pingpong dan billiard? Juga bisa! Semua fasilitas itu bisa kamu dapatkan di RedDoorz Plus @ HR Muhammad. Meskipun punya fasilitas yang super lengkap, harga sewanya cuma 200 ribuan aja. Sangat affordable! Dengan 200 ribuan kamu dapat semua fasilitas ini dan bisa menggunakannya sepuasnya, emang RedDoorz terbaik deh.

Cek di sini: RedDoorz Plus @ HR Muhammad

Gimana rekomendasi hotel di Surabaya pilihan RedDoorz, keren-keren kan?! Pasti bikin kamu makin nggak sabar buat traveling. Bayangin aja cuma dengan harga 200 ribuan aja kamu udah bisa dapetin hotel di Surabaya yang nyaman, bersih, dan punya fasilitas yang super lengkap. 

Liburanmu kali ini dijamin nggak bikin kantong jebol. Buruan deh tentuin waktu buat traveling ke Surabaya dan booking hotel RedDoorz segera. Buka aplikasi dan website RedDoorz lalu  dapetin promo-promo menarik khusus buat kamu. 

Cropped fav logo@2x