Loading...

hotel jakarta

Foto: RedDoorz

Pengen hilangkan stres tapi nggak bisa pergi kemana-mana karena lagi pandemi? Mending staycation aja! Meskipun cuma berada di hotel, namun staycation juga bisa hilangkan penat kamu, lho. Sejenak pergi ke luar dari rumah dan meninggalkan rutinitas keseharian memang bikin lega. Badan jadi lebih rileks dan pikiran lebih plong. Tapi saat memilih hotel Jakarta yang pas buat staycation, kamu harus lebih waspada nih RedTraveler. Nggak cuma fasilitasnya aja yang harus oke, kebersihannya juga harus oke punya. 

Hotel Jakarta yang Aman untuk Staycation

Cari hotel di Jakarta buat menginap tentu bukan suatu hal yang susah lagi sekarang. Pesan hotel via online sangat mudah dan cepat. Tapi yang jadi pertanyaan, memangnya hotel yang kamu pesan terjamin kebersihannya? Kalau pertanyaannya begini pasti kamu jadi ragu menjawabnya kan. Makanya kalau mau menginap di hotel Jakarta yang aman, pilih hotel RedDoorz aja. RedDoorz udah punya sertifikasi HygienePass yang menjamin semua hotel bersih dan mengikuti prosedur protokol kesehatan. Penasaran di mana aja hotelnya, check this out!


1. RedDoorz Plus near Museum Satria Mandala

hotel jakarta

Berada di pusat kota, hotel ini punya banyak keunggulan dibanding hotel yang lainya. Lokasinya sangat strategis sehingga memudahkan kamu pergi ke mana sana. Terletak di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, RedDoorz Plus near Museum Satria Mandala akan menyuguhkan kamu pemandangan kota metropolitan dari balik jendela hotel. Yang membuat hotel ini semakin menarik, ada lapangan tenis yang tersedia bagi para tamu. Bayangkan, kamu bisa main tenis di lapangan dengan pemandangan gedung-gedung pencakar langit! 

2. RedDoorz Plus near Soekarno Hatta Airport 2

hotel jakarta

Foto: RedDoorz

Buat kamu yang baru pulang dari luar kota dan terlalu lelah buat balik ke rumah, menginap di hotel bisa jadi solusinya. RedDoorz Plus near Soekarno Hatta Airport 2 cocok buat kamu yang baru tiba dari perjalanan jauh. Lokasinya sangat dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta sehingga kamu nggak perlu melakukan perjalanan jauh cuma buat sampai ke hotel. Selain itu jadi lebih hemat biaya taxi deh! 

Hotel ini punya banyak pilihan kamar sehingga cocok buat kamu yang datang sendiri maupun beramai-ramai. RedDoorz Plus near Soekarno Hatta Airport 2 punya desain yang elegan dipadukan sedikit nuansa oriental. Ada ornamen khas Tiongkok yang membuat hotel ini semakin berwarna. 

3. RedDoorz Plus near Kemang Raya

hotel jakarta

Foto: RedDoorz

Biasanya kalau liburan tiba, orang-orang Jakarta pada berbondong-bondong nginep di villa Puncak. Tapi karena lagi pandemi Covid-19 kita nggak bisa seenaknya pergi ke luar kota. Tapi kamu nggak perlu sedih soalnya ada hotel di Jakarta yang mirip kaya vila di Puncak, lho! Namanya  RedDoorz Plus near Kemang Raya. Berlokasi di Pejaten Barat, Jakarta Selatan, hotel ini menawarkan vibes yang nggak biasa. Bangunan hotel mirip villa dan punya kolam renang yang luas. Kebayang dong, gimana segarnya berenang di tengah teriknya matahari Jakarta? 

4. RedDoorz Plus near Cilandak Town Square 2

hotel jakarta

Foto: RedDoorz

Abis belanja bulanan di Cilandak Town Square terus malas pulang ke rumah dan pengen cari suasana baru? Nah, mending kamu staycation aja di RedDoorz Plus near Cilandak Town Square 2. Punya halaman yang luas serta pepohonan yang rimbun, hotel ini bisa jadi tempat buat melepaskan semua beban pikiran. Lokasinya juga mudah dijangkau karena hanya berjarak 550 meter dari Cilandak Town Square. 

5. RedDoorz Premium near CBD Puri Indah

hotel jakarta

Foto: RedDoorz

Buat kamu yang tinggal di Jakarta Barat, kawasan Puri Indah pasti udah nggak asing lagi. Area yang terkenal dengan pemukiman mewahnya ini punya segudang tempat hiburan dari mall, cafe, hingga pusat kebugaran. Kalau kamu mau staycation di hotel Puri Indah yang harganya affordable, mending kamu booking aja RedDoorz Premium near CBD Puri Indah. Lokasi hotel ini sangat strategis karena dekat dengan CBD Puri Indah, Puri Indah Mall, Hypermart Puri Indah, Lippo Mall Puri, Ranch Market, Food Hall, dan tentunya juga dekat dengan pusat kuliner di Kembangan. Pokoknya semua yang kamu mau ada di sini!

Gimana hotel Jakarta rekomendasi RedDoorz, luar biasa bukan? Sekarang udah nggak jaman menginap dihantui rasa khawatir. Menginap aman cuma di RedDoorz karena sudah tersertifikasi HygienePass. Tunggu apa lagi, buruan booking hotelnya sekarang biar nggak kehabisan. 

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×