Loading...

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Memilih hotel di Malang dekat tempat wisata bisa jadi pilihan terbaik jika kamu ingin mengunjungi Malang bersama keluarga. Ada banyak destinasi wisata yang cocok buat keluarga, seperti tempat-tempat berikut ini. 

Malang Night Paradise

Gemerlap lampu-lampu yang cantik bisa kamu temukan di Malang Night Paradise. Kamu akan disuguhi lampion warna-warni yang bercahaya serta disusun sedemikian rupa sehingga nampak sangat indah. Malang Night Paradise ramai dikunjungi wisatawan. Ada yang datang bersama teman, pasangan, bahkan keluarga. Bukan sekedar menikmati keindahannya, banyak juga yang datang ke sini untuk berfoto karena tempatnya yang sangat intagrammable. 

Jatim Park 3

Jatim Park 3 adalah tempat favorit untuk liburan keluarga di Malang. Arena Jatim Park dibagi menjadi tiga zona yaitu Museum patung Lilin, Museum Musik, dan Taman Dinosaurus. Zona yang paling populer adalah Taman Dinosaurus, sebuah taman yang katanya terinspirasi dari Jurassic Park. Di sini kamu bisa melihat replika dinosaurus yang sangat besar kamu juga bisa belajar tentang macam-macam jenis dinosaurus. 

Hawai Waterpark

Main air saat liburan bersama keluarga pastinya seru banget dong. Nah, kalau kamu lagi di Malang coba ke Hawai Waterpark deh. Hawai Waterpark adalah wisata air yang punya macam-macam atraksi yaitu Rainbow Fall, Akaolu Pool, Ekolu Slide, Wailele Slide, Hawai Water House, Waikiki Beach, Waimea Stream River, Mavi Island,  Hula Hula Slide dan Jet Coaster Slide, banyak banget kan! Kamu bisa bebas pilih wahana air mana yang kamu sukai. 

Brawijaya Museum

Buat yang suka berwisata sambil belajar, museum pasti nggak boleh terlupakan dari daftar tempat yang wajib dikunjungi. Brawijaya Museum merupakan museum tertua di Malang. Di sini kamu bisa melihat koleksi benda-benda pada masa perjuangan kemerdekaan dulu, dari berbagai macam senjata sampai alutsista. Meskipun tampilan museum sudah cukup usang, tapi kamu bisa belajar banyak hal di sini. 

Alun-Alaun Malang

Tempat yang nggak boleh terlewatkan saat ke Malang tentu aja Alun-Alun Malang. Tempat ini sudah jadi ikon kota Malang yang wajib kamu singgahi. Di sini kamu bisa menikmati suasana Kota Malang dari pusatnya. Kamu bisa mengajak keluarga untuk jalan-jalan santai atau wisata kuliner di sekitar alun-alun karena banyak pedagang makanan di sekitar sini. 

Hotel di Malang dekat Tempat Wisata Keluarga

Agar mudah mencapai destinasi wisata keluarga yang ingin kamu tuju, kamu bisa pilih RedDoorz hotel di Malang yang lokasinya strategis. Selain itu pilih RedDoorz Malang yang sudah memiliki sertifikasi HygienePass agar masa menginap kamu di Malang jadi lebih aman. 

RedDoorz Plus @ Tlogomas

Lokasi:  Jl. Koral No.1, Kota Malang

hotel di malang

Foto: RedDoorz

RedDoorz Plus @ Riverside Malang

Lokasi: Jl. Jendral Ahmad Yani Utara, Riverside Blok F9 No 5-6, Kota Malang

hotel di malang

Foto: RedDoorz

RedDoorz Plus @ Celaket

Lokasi: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.11, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang

hotel di malang

RedDoorz near Jawa Timur Park 3

Lokasi:  Jl. Ir.Soekarno 225 Mojorejo No.64, Kec. Junrejo, Kota Batu, Malang

hotel di Malang

Foto: RedDoorz

RedDoorz near Plaza Araya 2

Lokasi:  Jl. Pulosari 1 No. 16, Panji Suroso, Kota Malang

hotel di malang

Foto: RedDoorz

Pilih hotel di Malang yang kamu inginkan. Jangan lupa cek juga lokasinya yang dekat dengan tempat wisata yang ingin kamu tuju. Lokasi hotel yang strategis bisa membuat kamu hemat waktu dan hemat budget liburan juga. Kalau soal hotel yang lokasinya strategis dan harganya terjangkau, RedDoorz juaranya. Download aplikasi RedDoorz dan pesan hotelnya sekarang juga. 

Press Enter To Begin Your Search
×