Loading...

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Lembang punya magnet tersendiri bagi yang datang ke sana. Mulai dari wisata keluarganya sampai ke kuliner, banyak pengunjung yang mendatangi. Kalau lagi berkunjung ke Lembang, pastinya nggak lupa kan untuk siapin penginapannya. RedRoorz punya rekomendasi nih, hotel di Lembang yang cocok banget untuk staycation bareng keluarga.

Hotel di Lembang Buat Staycation Bareng Keluarga

Nah, jika kamu berencana untuk menghabiskan waktu bersama keluarga di Lembang, yuk lihat daftar hotel di Lembang yang paling oke untuk keluarga. Berikut rekomendasinya.

1. D’Valley View Lembang

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel di Lembang untuk keluarga yang pertama ada D’Valley View Lembang. Lokasinya ada di Jalan Raya Lembang No. 157, Gudangkahuripan, Lembang.

Hotel ini punya interior minimalis yang pastinya bisa bikin kamu betah menginap di sini bareng keluarga. Lantai kamarnya dilapisi vinyl kayu yang menambah nuansa hangat di dalamnya. Hotel ini juga punya lokasi yang strategis dengan destinasi wisata, seperti Lembang Wonderland, Floating Market, Rainbow Garden, dan masih banyak lagi.

Tersedia beberapa tipe kamar, ada deluxe room, executive room, suite room, dan family room. Untuk per malamnya dikenakan harga mulai dari Rp247 ribu.

2. Samakta Guest House

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Samakta Guest House cocok untuk kamu yang ingin menginap di dalam ruangan yang sama bareng keluarga. Dalam satu ruangan terdapat beberapa kasur yang muat untuk 6 orang dan pastinya sangat nyaman. Jika ingin quality time, hotel ini cocok banget menjadi pilihan kamu dan keluarga.

Lokasi hotel ini berada di Jalan Hortikultura Lembang, No 1, Lembang. Untuk harga kamar per malamnya yaitu Rp542 ribu an saja.

3. RedDoorz @ Maribaya Street 2

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel di Lembang Bandung ini terletak di Jalan Maribaya No. 91C, Kayuambon, Lembang. RedDoorz @ Maribaya Street 2 dekat dengan beberapa destinasi wisata terkenal seperti, Begonia Garden, Floating Market, De Ranch, dan lain-lain.

Ada berbagai macam fasilitas yang bisa kamu nikmati selama menginap di sini, misalnya area parkir yang luas, smoking and non-smoking area, water heater, area santai yang bisa dipakai bersantai bareng keluarga. Pemandangan di sini juga indah banget, kamu bisa lihat pegunungan dari hotel ini.

Harga per malamnya dikenakan mulai dari Rp155 ribu an saja. Kamu juga bisa memilih tipe kamar yang kamu mau.

4. Rossan Villa 3 Kazanan

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel ini pas banget buat kamu yang lagi ingin pergi ke Farmhouse Susu Lembang bareng keluarga. Jaraknya hanya 1,1 km aja dari lokasi penginapan. Lokasinya ada di Jalan Raya Lembang No. 17, Gudangkahuripan, Lembang.

Jika kamu hanya ingin staycation aja di sini, juga bisa. Pemandangan di sekitar sini indah banget, udah gitu suasananya juga asri dan sejuk.

Untuk per malamnya dikenakan harga mulai dari Rp125 ribu an saja, lho. Hotel di Lembang dekat Farmhouse ini punya 2 tipe kamar, deluxe room dan sale room.

5. Yehezkiel Hotel Lembang

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel di Lembang yang bagus dan cocok buat staycation bareng keluarga yang terakhir ada Yehezkiel Hotel Lembang. Lokasinya cocok banget buat kamu yang ingin mencari ketenangan dari hingar-bingar kota. Hotel ini juga punya halaman yang luas kalau kamu ingin jalan-jalan santai sambil melihat pepohonan yang tumbuh di sana.

Di sini juga disediakan area bersantai yang luas dan bisa digunakan oleh pengunjung. Uniknya, terdapat pohon yang menembus atap dari area ini. Jadi, hanya batang kayunya saja yang terlihat oleh mata.

Yehezkiel Hotel Lembang ada di Jalan Maribaya No 11B, Kayambon, Lembang. Kamar yang disediakan yaitu berjenis standard room dengan harga mulai dari Rp178 ribu an saja per malamnya.

Nah, itu tadi semua rekomendasi hotel di Lembang yang cocok buat staycation bareng keluarga. Kamu bisa menemukannya di RedDoorz dengan mengetik nama hotel pilihan kamu. Download aplikasi RedDoorz sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×