Loading...

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Liburan bareng keluarga ke Lembang, Bandung memang sangat mengasyikan. Bukan hanya karena lokasinya yang relatif mudah untuk dijangkau tapi juga karena ada banyak tempat wisata keluarga di sana. Biar biasa puas bermain bersama keluarga kamu bisa menghabiskan beberapa hari di Lembang dan artinya kamu juga butuh hotel di Lembang untuk menginap. 

Nyari penginapan di Lembang nggak perlu ribet karena kamu bisa dengan mudah mendapatkannya melalui aplikasi RedDoorz. Kamu bisa melihat daftar hotel di Lembang yang dimiliki RedDoorz. Semua detail hotelnya bisa kamu lihat melalui aplikasi dari fasilitasnya, jenis kamar, harga, hingga review dari orang-orang yang pernah nginep di sana. 

Dari sekian banyak hotel di Lembang yang bagus dan murah, RedDoorz punya beberapa hotel yang recommended banget nih. Pengen tau apa aja hotelnya? Simak ulasannya di bawah sini ya!

RedDoorz near UPI Setiabudi 2

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel di Lembang yang pertama adalah RedDoorz near UPI Setiabudi 2. Lokasinya berada di Jalan Sersan Bajuri No.35, Lembang Bandung. Hotel ini punya beberapa tipe kamar yaitu standard RedDoorz room, deluxe room, dan suite. Harga setiap kamar bervariasi namun untuk menginap disini cukup terjangkau, lho. Biaya menginap per malamnya dibanderol mulai dari Rp170 ribuan aja. 

Apa aja yang bisa kita dapatkan saat menginap di RedDoorz hotel di Lembang yang satu ini? Tentunya kamu akan mendapatkan fasilitas yang lengkap seperti water heater, penyimpanan koper, restoran, kamar non smoking, hingga room service. 

Untuk area hotelnya juga sangat nyaman. Hotel ini punya kamar dan area umum yang cukup luas sehingga anak-anak akan nyaman untuk beraktivitas selama di hotel. Desain hotelnya juga sangat simple namun membawa kesan yang mahal.

RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Hotel di Lembang yang bagus berikutnya yaitu RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas. Lokasi hotel ini tidak terlalu jauh dari hotel sebelumnya tepatnya di Jalan Puspa Raya Blok E1 No. 15, Komp. Graha Puspa, Sersan Bajuri, Lembang, Bandung. RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas memiliki beberapa tipe kamar yaitu standard RedDoorz room, twin room, dan family room. Biaya menginap di RedDoorz @ Sersan Bajuri per malamnya mulai dari Rp200 ribuan. 

Untuk fasilitasnya, hotel di Lembang ini sudah tersertifikasi HygienePass yang artinya hotel dibersihkan secara berkala menggunakan desinfektan dan patuh terhadap protokol kesehatan. Jadi kamu nggak perlu ragu dan resah untuk memilih hotel ini untuk menginap. RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas juga dekat dengan beberapa tempat wisata populer di Lembang seperti Alun-Alun Lembang, Eldorado Dome, dan Farm House Susu Lembang. 

RedDoorz Resort @ Lembang 2

hotel di lembang

Foto: RedDoorz

Daftar hotel di Lembang berikutnya yaitu RedDoorz Resort @ Lembang 2. Penginapan berjenis resort ini berada di Jalan Pabrik Gitar 1, Pegerwangi, Lembang, Bandung. Hotel ini sangat unik karena menghadirkan nuansa tradisional yang sangat kuat. Seluruh kawasan hotel dari interior maupun eksteriornya menggunakan unsur kayu alam sehingga memberi kesan mendalam bagi siapa saja yang menginap di sini. 

RedDoorz Resort @ Lembang 2 juga memiliki kolam renang yang menghadap langsung ke alam terbuka jadi sangat cocok buat relaksasi. Dengan semua fasilitas yang dimiliki apakah menginap di sini mahal? Tentu aja nggak dong! Menginap di sini per malamnya mulai dari Rp180 ribuan aja! Terjangkau banget bukan? 

Setelah lihat daftar hotel di Lembang yang recommended di atas pati kamu jadi nggak sabar kan untuk buru-buru ke Lembang, Bandung? Makanya langsung booking aja hotelnya segera. Download aplikasi RedDoorz dan booking hotel nggak pake ribet!

Press Enter To Begin Your Search
×