Loading...

hotel di danau toba

Foto: Unsplash

Kamu tau nggak, kalau Danau Toba merupakan salah satu danau terbesar di dunia. Banyak banget wisatawan lokal maupun asing datang ke danau ini untuk liburan atau sekedar nikmatin suasananya yang asri, lho. Kalau kamu ada rencana berlibur ke sini, pastinya butuh penginapan dong. Karena itu, RedDoorz mau ngasih pilihan hotel di Danau Toba dan punya view yang menarik, nih!

5 Hotel di Danau Toba yang Punya View Menarik

Ada banyak rekomendasi hotel di Danau Toba yang bisa kamu pilih saat berada di sini. Pastinya dengan harga yang ramah di kantong dan juga punya fasilitas cukup lengkap. Udah gitu, pemandangannya juga indah banget deh. Yuk, lihat rekomendasinya di bawah ini!

RedDoorz near Danau Toba Perapat

hotel di danau toba

Foto: RedDoorz

Salah satu hotel di Danau Toba dengan pemandangan indah adalah RedDoorz near Danau Toba Perapat. Lokasinya berada di Jalan Sisingamangaraja No. 144, Tiga Raja, Parapat, Sumatera Utara.

Kamu akan disuguhkan dengan hamparan danau yang sangat luas ketika menginap di sini. Udah gitu, suasana di hotel ini sejuk banget karena dikelilingi dengan pepohonan hijau yang luas sejauh mata memandang.

Fasilitas di sini juga cukup lengkap dengan harga yang terjangkau. Dengan mengeluarkan budget mulai dari Rp200 ribuan saja, kamu sudah bisa menggunakan fasilitas yang ada seperti, kamar yang luas, restoran dan lounge area dengan view Danau Toba, dan masih banyak lagi.

RedDoorz @ Parapat

hotel di danau toba

Foto: RedDoorz

RedDoorz @ Parapat berada di Jalan Sisingamangaraja No. 171, Girsang, Parapat, Sumatera Utara. Letaknya hanya 500 m saja dari Danau Toba. Nggak perlu jauh-jauh kalau mau wisata ke sana deh!

Hotel di Danau Toba Sumatera Utara ini punya interior simple dan sederhana yang membuat kita nyaman seperti di rumah. Selain itu, terdapat fasilitas yang bisa kamu gunakan selama menginap di sini.

Kamu bisa bersantai lounge areanya sambil ngopi atau ngeteh di pagi hari atau sekedar menikmati suasana sejuknya. Ada juga restoran yang super luas dan cocok banget kalau kamu lagi liburan bareng keluarga ataupun teman dekat.

Harga hotel di Danau Toba ini yaitu mulai dari Rp 160 ribuan saja per malamnya.

RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba

hotel di danau toba

Foto: RedDoorz

Hotel yang satu ini letaknya berada di Jalan Lingkar Tuktuk No. 10, Simanindo, Samosir, Sumatera Utara. Sangat dekat sekali dengan destinasi wisata Danau Toba, hanya 100 m saja.

Pastinya punya view yang langsung menghadap ke Danau Toba yang sangat luas. Apalagi ditambah bisa bersantai di balkon yang disediakan, makin lengkap banget deh liburan kamu.

RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba punya area yang super luas dan pas untuk liburan bareng keluarga untuk quality time. Udah gitu, arsitektur bangunannya khas banget dengan budaya Batak. Cocok untuk diabadikan di handphone kamu.

Untuk menginap di sini, kamu perlu mengeluarkan tarif mulai dari Rp100 ribuan saja per malamnya, lho! Cukup terjangkau bukan?

Hotel Harapan Isyes Parapat RedPartner

Hotel Harapan Isyes Parapat RedPartner berada di Jalan Bukit Barisan Tiga Raja, Girsang Simpangan Bolon, Parapat, Sumatera Utara. Hotel ini juga punya view yang langsung menghadap ke arah luasnya Danau Toba dan lebatnya pepohonan hijau.

Selain dekat dengan Danau Toba, hotel ini juga dekat dengan beberapa destinasi seperti, Pantai Kasih, Pasar Tigaraja, Toba Caldera Geoprak, dan lain-lain.

Tarif hotel di Danau Toba ini yaitu mulai dari Rp100 ribuan saja per malamnya. Kamu juga bisa menikmati fasilitas yang ada seperti area bersantai, kamar yang nyaman, area parkir yang luas, dan masih banyak lagi.

Hotel Olibert Parapat Ajibata RedPartner

hotel di danau toba

Ilustrasi Foto: RedDoorz

Hotel ini punya desain unik khas budaya Batak. Ada beberapa ukiran yang bisa kamu lihat ketika menginap di sini. Buat kamu yang penasaran, lokasinya berada di Jalan Talun Sungkit No. 19, Parapat, Simalungun, Sumatera Utara.

Kamu juga bisa menikmati pemandangan hijau yang luas dan menenangkan. Cocok banget untuk kamu yang lagi nyari suasana nyaman dan tenang dari perkotaan.

Hotel Olibert Parapat Ajibata RedPartner punya tarif yang cukup terjangkau per malamnya, yaitu mulai dari Rp115 ribuan saja.

Itu dia beberapa daftar hotel di Danau Toba yang bisa kamu pilih saat berada di sana. tentunya, hotel-hotel tersebut bisa kamu pesan melalui RedDoorz. Cari hotel yang kamu mau dan booking deh.

Supaya perjalanan lebih menyenangkan dan mudah, kamu bisa download aplikasi RedDoorz untuk bisa pesan hotel kapan pun dan di mana pun semau kamu. Download sekarang juga!

Press Enter To Begin Your Search
×