Loading...

 

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Ke Bali memang paling seru kalau bareng teman-teman. Banyak pilihan destinasi wisata yang lebih seru kalau dikunjungi ramai-ramai, misalnya ke pantai lalu main water sport atau trekking ke tempat terpencil yang eksotis. Pulau Paling memang punya segudang pesona untuk dijelajahi. Salah satu hal yang nggak boleh terlewatkan saat merencanakan perjalanan ke Bali bersama teman-teman adalah memilih tempat menginap. Ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan sebelum memesan hotel di Bali. 

Kamu harus tentukan dulu nih mau berkunjung ke kawasan mana. Hampir semua tempat di Bali punya daya tariknya masing-masing. Kalau kamu mencari tempat yang menjadi hot spot para turis maka kamu bisa datang ke Legian dan Kuta. Sedangkan kalau kamu ingin wisata belanja, kamu bisa datang ke Seminyak. Intinya sih kamu harus rencanakan dulu tujuanmu ke Bali mau ngapain aja. 

Setelah merencanakan daerah yang ingin dikunjungi jangan lupa buat rencana perjalanan. Tempat wisata apa yang mau kamu kunjungi saat di Bali dan hitung budget yang dibutuhkan. Nah, jika itinerary sudah dibuat, sekarang saatnya kamu memilih hotel untuk menginap! 

Hotel di Bali yang Cocok Buat Menginap Bareng Teman

Jalan-jalan bersama teman memang mengasyikan, namun terkadang juga bikin ribet termasuk saat pilih hotel. Biasanya masing-masing orang punya selera tersendiri saat menentukan tempat menginap. Oleh karena itu, rencanakan perjalananmu dari jauh-jauh hari. Survei hotel di Bali yang ingin kamu pesan via aplikasi RedDoorz aja biar lebih mudah. 

RedDoorz punya banyak pilihan hotel di Bali yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu. Biar kamu nggak semakin bingung, RedDoorz mau kasih rekomendasi hotel di Bali yang cocok buat menginap bersama teman. 

RedDoorz Plus near Mall Bali Galeria 2

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Hotel ini memiliki banyak pilihan kamar dan jenis kasur sehingga kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu. Ukuran kamarnya juga cukup luas sehingga membuat aktivitas kamu dan teman-teman lebih nyaman saat berada di hotel. 

Lokasi: Jl. Tukad Baru Timur, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar

RedDoorz @ Raya Kuta

hotel di bali

Foto: RedDoorz

RedDoorz @ Raya Kuta punya kamar yang luas selain itu lokasinya juga strategis sehingga dekat dengan destinasi wisata dan hiburan di Kuta, Bali. Berikut ini destinasi menarik yang mudah kamu jangkau jika menginap di RedDoorz @ Kuta Raya: Mal Bali Galeria (1,2 km), Pabrik Kata-Kata Joger (120 m), Pantai Segara (1 km), Pantai Legian (1,7 km), Pantai Double Six (4,8 km), Waterbom Bali (1,2 km), Lippo Mall Kuta (2,1 km) dan Discovery Shopping Mall (1,3 km).

Lokasi: Jl. Raya Kuta, No 20X Kuta Bali

RedDoorz Plus near Seminyak Square

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Hotel ini punya interior yang unik banget. Ada banyak ornamen etnik yang menghiasi dinding-dinding kamar. Jika kamu mencari hotel dengan vibe yang nggak biasa, RedDoorz Plus near Seminyak Square adalah pilihan yang sempurna. 

Lokasi: Jl. Beraban Gang Jepun, No. 2. Banjar taman, Kerobokan Kelod. Kab. Badung, Bali

RedDoorz Plus near Canggu Beach

hotel di bali

Foto: RedDoorz

Hotel ini punya pemandangan yang terbaik. Dari balkon hotel RedDoorz Plus near Canggu Beach kamu bisa melihat perkebunan yang menyegarkan mata. Selain itu, hotel ini juga sangat dekat dangan Pantai Canggu, jaraknya hanya 1,7 km. 

Lokasi:  Jalan Subak Canggu, Sanur, Bali

RedDoorz Plus near Dreamland Beach

hotel di bali

Foto RedDoorz

RedDoorz Plus near Dreamland Baach punya interior yang sangat kental dengan kebudayaan Bali. Di beberapa sudut hotel terlihat ornamen ukiran kayu khas Bali. Selain itu, dari hotel ini kamu bisa menikmati keindahan matahari terbenam yang sangat sempurna di Pulau Dewata. 

Lokasi: Jalan Raya Uluwatu, Ungasan Sanur, Bali

RedDoorz Plus @ Mahendradatta Denpasar

hotel di Bali

Menginap bareng teman-teman tentunya akan semakin seru kalau ada permainan yang bisa dimainkan. Nah, di RedDoorz Plus @ Mahendratta Denpasar kamu bisa main billiard bersama teman-teman. Selain itu, hotel ini juga cukup luas sehingga kamu bisa duduk-duduk santai dengan nyaman. 

Lokasi: Jl. Buana Raya No.100xx, Padangsambian, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali

Kamu bisa booking RedDoorz hotel di Bali melalui aplikasi RedDoorz. Ada banyak pilihan hotel dan ada banyak pula pilihan metode pembayarannya. RedDoorz memang cocok banget buat kamu yang nggak suka ribet. Rencanakan liburan ke Bali bersama teman-teman dan #PastiKomplit kalau menginap di RedDoorz. Yuk pesan hotel RedDoorz sekarang!

Press Enter To Begin Your Search
×