Loading...

 

Momen Harbolnas memang nggak boleh dilewatkan. Apalagi buat kamu yang hobi keliling Indonesia. Misalnya mau traveling ke Yogyakarta, atau destinasi eksotis di Indonesia lainnya. Kenapa? Tentunya supaya bisa booking hotel RedDoorz di seluruh wilayah Indonesia dengan harga menarik dan bersertifikasi HygienePass. 

Jadi kamu bisa menginap dengan nyaman dan tetap bisa physical distancing di hotel RedDoorz yang bersih dan nyaman. Soalnya, di Harbolnas yang semakin dekat ini, RedDoorz juga punya versi hari belanja nasional yang nggak kalah menyenangkan, yaitu HARBHOLNAS 9.9 alias Hari Belanja Hotel Nasional. 

Jadi, buat kamu yang berencana jalan-jalan ke destinasi wisata domestik terpopuler dan butuh hotel dengan harga terjangkau, jangan sampai ketinggalan Harbholnas 9.9 RedDoorz yang dimulai dari 7-9 September 2020. 

Puncak Harbholnas 9.9 RedDoorz memang pada tanggal 9 September 2020, tapi kamu udah bisa ngerasain euforianya dari tanggal 7 September 2020. Cek dulu penjelasan di bawah ini supaya bisa jalan-jalan seru atau staycation seru bareng sohib.

Fakta HARBHOLNAS 9.9 

Harbholnas 9.9 akan berlangsung dari tanggal 7-9 September 2020. Dalam tiga hari ini, akan ada penawaran menarik dari RedDoorz. Yaitu diskon 25% plus giveaway, flash sale 40%, flash sale 50%, flash sale 99% dan kamar mulai dari Rp99 ribu per malam.

Supaya nggak keliru, ini timeline Harbholnas 9.9 yang worth it banget untuk ditunggu.

ROAD TO 9.9 

harbolnas

Nah untuk Road to 9.9 akan berlangsung selama dua hari, yaitu mulai dari 7-8 September 2020. Khusur ROAD TO 9.9, kamu bisa berkesempatan mendapatkan diskon 25% plus RedDoorz akan memberikan diskon 50% kepada 10 orang yang beruntung.  

Flash Sale 40% 

harbolnas

RedDoorz @ Apache Camp Malang

Jangan sedih kalau kamu ketinggalan Road To 9.9 duskon 25%, soalnya kamu bisa incar Flash Sale 40%. Jadwalnya berlangsung selama dua hari, mulai 7-8 September pukul 15:00 hingga 17:00. 

Flash Sale 99% Off

 

Nah ini yang menarik, Flash Sale 99% hanya ada pada 9 September 2020. Dan hanya berlangsung mulai dari jam 12:00 hingga 13:00. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya, kalau perlu pasang alarm. Soalnya Flash Sale 99% Off ini hanya untuk 99 orang tercepat.

Flash Sale 50% Promo

RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam Cisarua Puncak

Masih belum berhasil juga pas berburu Flash Sale 99% Off? Jangan lewatkan Flash Sale 50% Promo pada 9 September 2020 pukul 15:00 sampai 17:00. 

Harga Kamar Mulai dari Rp99 ribu di RedDoorz

RedDoorz @ Prawirotaman Yogyakarta

Dari sekian banyak diskon, kamu juga bisa mengincar diskon “99K Sale Room at RedDoorz” yang dimulai sejak 7-13 September 2020 tanpa waktu tertentu! Jadi kamu masih punya banyak harapan bisa menginap di hotel yang nyaman dengan harga terjangkau.

Terbukti dong kalau momen HARBHOLNAS 9.9 RedDoorz ini nguntungin banget? Bayangin aja, kamu bisa menginap di hotel yang benar-benar terjangkau bahkan nggak bakalan menguras tabunganmu! Apalagi semua diskon yang ditawarkan berlaku untuk semua properti RedDoorz di Indonesia.

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×