Loading...

Foto: reddoorz.com

Penginapan identik dengan perjalanan. Entah itu untuk berlibur, menyelesaikan kepentingan pekerjaan, keluarga, dan lain sebagainya. Namun semenjak Covid-19 mewabah di seluruh belahan dunia, jangankan bepergian ke kota atau negara lain, mengunjungi kerabat terdekat pun tidak dianjurkan. Meski begitu, pandemi tak menutup kemungkinan adanya perjalanan yang harus dilakukan. Maka dari itu, apabila kamu memerlukan tempat menginap di kala pandemi, RedDoorz hotel Jakarta bisa menjadi solusi terbaik.

RedDoorz sendiri memiliki program di mana hotel-hotel yang sudah memenuhi standar protokol kesehatan akan diberikan sertfikasi HygienePass. HygienePass ini juga telah diakui oleh Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia atau IAKMI lho! Jadi, nggak perlu khawatir lagi kalau hotel yang kamu inapi mendahulukan faktor kesehatan atau nggak. Yuk, simak rekomendasi RedDoorz hotel Jakarta berikut ini.

1. RedDoorz Plus near Soekarno Hatta Airport 2

Foto: reddoorz.com

Setiap pelancong memiliki kriteria tersendiri dalam memilih penginapan. Tentunya hal ini disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Ada yang memprioritaskan jarak penginapan dengan berbagai obyek wisata, pusat kuliner dan buah tangan, serta tak jarang pula pelancong yang amat mempertimbangkan penginapan mereka dengan akses transportasi umum, seperti bandara.

Jika kamu merupakan golongan pelancong yang terakhir, rekomendasi RedDoorz hotel Jakarta dan sekitarnya yang pertama ini harus dicatat nih. Terletak di Jalan Raya Perancis, Ruko Mutiara Kosambi II No. A3-A5, Kosambi, Tangerang, RedDoorz Plus near Soekarno Hatta Airport 2 hanya berjarak 6 km dari Bandara Soekarno Hatta. Selain bandara, hotel ini juga nggak jauh dari aneka pusat perbelanjaan, diantaranya Dadap City Mall dan Grand Dadap City Mall. Pilihan penginapan yang strategis banget kan?

2. RedDoorz near Kebayoran Baru Blok S

Foto: reddoorz.com

Bagi kamu yang baru pertama kali jalan-jalan di Jakarta, kawasan Kebayoran Baru merupakan lokasi yang tepat untuk menjelajahi tempat-tempat hiburan maupun jajanan favorit di Jakarta. Mall-mall kenamaan, seperti Pacific Place, FX Sudirman, dan Blok M Plaza, semuanya berada di sekitar Kebayoran Baru yang semakin mudah diakses apabila kamu memilih RedDoorz near Kebayoran Baru Blok S.

Tepatnya berada di Jalan Senayan No. 87, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, RedDoorz near Kebayoran Baru Blok S dikelilingi destinasi wisata seru, seperti Museum Satria Mandala, Stadion Gelora Bung Karno, Senayan Golf Course, dan masih banyak lagi. Saking banyaknya, mengunjungi tempat-tempat ini bisa menghabiskan energi kamu. Kalau udah begini, saatnya menikmati fasilitas dari RedDoorz near Kebayoran Baru Blok S di waktu istirahat kamu. Berendam di dalam bath tub dan tidur di kamar yang luas adalah cara yang bisa dilakukan di RedDoorz hotel Jakarta satu ini untuk mengembalikan tenaga kamu setelah seharian mengenal wisata di Ibukota.

3. RedDoorz Premium near CBD Puri Indah

Foto: reddoorz.com

Siapa sih yang nggak senang kalau bisa memperoleh pelayanan ekstra selama liburan, tanpa perlu menguras isi dompet? Ternyata RedDoorz Premium near CBD Puri Indah bisa mewujudkan hal itu! Menyematkan label “premium” pada namanya, semua tamu di hotel yang beralamat di  Jl. Kembangan Raya No. 2 RT.009 RW.001 Kel. Kembangan Utara Kec. Kembangan Barat, Jakarta ini  udah pasti bakal mendapatkan pengalaman menginap yang lebih.

Mulai dari harga Rp200 ribuan permalam, RedDoorz Premium near CBD Puri Indah menawarkan fasilitas area parkir, lift, dan resepsionis yang siap sedia membantumu 24 jam non-stop. Tidak sampai di situ, kamar-kamar di RedDoorz Premium near CBD Puri Indah juga udah dilengkapi TV-LED, kulkas, dan wifi. Kenyamanan maksimal sekaligus harga yang super terjangkau kayak RedDoorz hotel Jakarta ini mana mungkin bisa ditolak?

4. RedDoorz Plus @ Thamrin

Foto: reddoorz.com

Jaman sekarang, hampir semua orang berburu spot Instagramable. Tidak terkecuali saat mereka lagi bermalam di suatu tempat. Terinspirasi dari fenomena ini, RedDoorz Plus @ Thamrin menyulap interiornya agar terlihat menarik di Instagram. Di sebagian besar dinding hotel, kamu akan menemukan graffiti-graffiti yang unik. Kamar-kamarnya di rekomendasi RedDoorz hotel Jakarta yang terakhir ini mengombinasikan konsep modern, minimalis, dan stylish yang didominasi warna earthy dan warna merah. Pokoknya konsep yang digunakan sama RedDoorz Plus @ Thamrin kekinian dan memberikan kesan yang cheerful dan bright banget!

Soal fasilitas, RedDoorz Plus @ Thamrin nggak usah diraguin lagi. Wifi, TV, kamar yang nyaman, dan kamar mandi yang bersih dijamin nggak akan mengecewakan kamu. Belum lagi lokasinya yang berada di pusat kota membuat hotel ini praktis dijangkau dari manapun, terutama deretan mall paling populer di Jakarta. Kurang dari 1 km, kamu bisa pergi menuju Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Tak ketinggalan Thamrin City, Mall Sarinah, dan Plaza Festival yang bisa menjadi alternatif kamu berbelanja.

Nah, itu tadi 4 RedDoorz hotel Jakarta terbaik yang menerapkan protokol kesehatan ketat. Dari 4 hotel di atas, hotel mana yang bakal jadi tujuan kamu menghabiskan waktu selama PSBB?

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×