Loading...

hotel di jambi

Foto: RedDoorz

Jambi merupakan salah satu provinsi yang ada di Pulau Sumatera. Banyak tempat wisata menarik yang bisa kamu kunjungi ketika berada di sini. Untuk kamu yang sedang dan akan ke Jambi, nggak perlu bingung untuk memilih hotel di Jambi yang affordable dan ramah di kantong.

RedDoorz mau ngasih rekomendasi hotel di Jambi dengan konsep colorful dan cocok banget untuk menginap bareng teman-teman ataupun keluarga. SANS Hotel Ta Ke Talang Banjar Jambi memiliki fasilitas cukup lengkap sehingga kamu bisa menginap dengan aman dan nyaman di sini.

Seperti apa sih SANS Hotel Ta Ke Talang Banjar Jambi ini? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

Cocok untuk business trip ataupun liburan bareng

Untuk kamu yang lagi business trip ataupun sedang liburan bareng keluarga ataupun teman-teman, hotel ini cocok banget untuk kamu pilih sebagai lokasi untuk menginap.

Ada banyak pilihan kamar yang bisa kamu pilih dengan berbagai fasilitas yang tersedia seperti, superior room, superior twin room, deluxe twin room, dan deluxe room. Pastinya sangat nyaman, karena kamarnya spotless dan cukup luas.

Dengan sprei berwarna putih dan dan juga aroma laundry nya yang harum, bisa bikin kamu betah untuk menginap di sini.

Lounge area outdoor dan indoor

hotel di jambi

Foto: RedDoorz

Nah, kalau kamu cari hotel di Jambi yang punya area bersantai untuk chill dan relax, menginap aja di SANS Hotel Ta Ke Talang Banjar Jambi. Udah gitu, kamu bisa memilih mau santai di outdoor atau indoor sambil menikmati jalanan kota Jambi, lho! 

Kamu juga bisa ngopi atau ngeteh dan juga membaca buku untuk menghabiskan waktu kamu di sana. Asyik banget bukan?

Konsep kekinian cocok untuk spot foto instagramable

Biasanya anak millenials suka banget nyari spot foto unik untuk diunggah ke sosial media mereka. Hotel di Jambi ini punya itu semua.

Hampir di setiap sudut di SANS Hotel Ta Ke Talang Banjar Jambi bisa dijadikan tempat untuk kamu bergaya. Mulai dari kamar, lobby, tangga, area bersantai, dan masih banyak lagi.

Tinggal mencari spot terbaik kamu dan bergaya, deh!

Lokasi strategis dekat dengan banyak destinasi

hotel di jambi

Foto: RedDoorz

Ketika mencari penginapan, salah satu hal yang paling dicari yaitu lokasi dan akses yang memadai. Nah bagi kamu yang lagi business trip dan mencari daftar hotel di Jambi yang strategis, nggak perlu bingung. Hotel ini dekat banyak destinasi yang bisa kamu kunjungi.

Beberapa diantaranya yaitu Transmart Jambi, Stadion Persijam, Jambi Prima Mall, Taman Remaja, Kolam Renang Telago Ratu Kotabaru, dan masih banyak lagi.

Hotel di Jambi kota ini berlokasi di Kol Pol M Thaher, Wijaya Pura, Jambi Selatan, Jambi. 

Harga yang affordable dengan berbagai macam metode pembayaran

hotel di jambi

Foto: RedDoorz

Walaupun dilengkapi fasilitas yang cukup lengkap, tapi nggak membuat harga hotel di Jambi ini mahal, lho! Kamu hanya perlu mengeluarkan tarif mulai dari Rp200 ribuan aja per malamnya untuk bisa menginap di sini.

Udah gitu, tersedia berbagai macam pilihan metode pembayaran yang bisa kamu pilih yaitu, transfer bank, kartu kredit, gopay, ovo, kredivo, dan juga pembayaran melalui indomaret. Sangat praktis banget kan?

Tentunya menginap di SANS Hotel Ta Ke Talang Banjar Jambi bisa kamu pesan melalui aplikasi RedDoorz. Tinggal cari di kolom pencarian dan booking. Download aplikasi RedDoorz untuk dapetin info dan promo menarik lainnya sekarang juga. Cari hotel di Jambi? Pilih aja SANS Hotel!

Press Enter To Begin Your Search
×