Loading...

booking hotel

Liburan singkat pas weekend harus pinter-pinter ngatur waktu. Booking hotel buat menginap semalam kayaknya boleh juga. Pilih tempat wisata yang dekat jadi salah satu alternatif liburan yang terbaik. Soal lokasi buat liburan singkat, Kota Bogor juaranya. Udara sejuk di Bogor adalah salah satu hal yang banyak dicari traveler. Selain itu kuliner di Bogor juga menarik banget! Cocok buat kamu yang doyan makan dan wisata kuliner. 

Hal menarik lainnya dari Bogor yaitu banyak tempat wisata yang seru dan cocok buat berlibur sendiri, bareng teman, maupun bersama keluarga. Kamu bebas pilih mau berwisata ke tempat seperti apa. Mau berwisata alam? Bisa. Mau memacu adrenalin dengan olahraga ekstrem? Juga bisa. Pokoknya semua jenis tempat wisata ada di sini.

Salah satu tempat wisata yang lain naik daun di Kota Bogor yaitu Devoyage Bogor. Taman wisata seluas 1,5 hektar ini mengusung konsep ala Eropa. Kamu akan menjumpai bangunan dan miniatur yang sangat mirip seperti yang ada di Eropa. Bahkan ada Menara Eiffel juga lho. Buat yang suka foto, Devoyage Bogor cocok banget buat kamu kunjungi karena tempatnya sangat Instagrammable. Pasti jadi keren banget di feed instagram mu. 

Ngomongin tempat wisata di Bogor sih memang nggak ada habisnya ya. Selain Devoyage Bogor masih banyak tempat wisata yang keren. Ada Kebun Raya bogor, The Jungle Water Adventure, The Jungle Fest, dan masih banyak yang lainnya. Namun sebelum memutuskan untuk jalan-jalan, sebaiknya cari tahu dulu destinasi wisata yang kamu tuju sudah resmi dibuka atau belum. Mengingat beberapa lokasi wisata ditutup untuk mengurangi penyebaran virus corona. 

Jika tujuanmu dibuka dengan bebas, jangan lupa ikuti protokol kesehatan. Lalu, biar semakin puas berwisata ke Bogor, jangan lupa booking hotel yang nyaman dan terjamin kebersihannya. 

Treasure: TH1AHKYAAREAK

RedDoorz near Botani Square Mall Bersertifikat HygienePass 

booking hotel

Booking hotel RedDoorz near Botani Square Mall adalah pilihan yang tepat bagi RedTraveler yang ingin menghabiskan waktu di Bogor. Lokasinya yang strategis dan berada di pusat Kota Bogor membuat akses menuju tempat wisata jadi lebih mudah. Buat yang pengen menikmati semilir angin Kota Bogor, RedDoorz near Botani Square Mall juga punya balkon yang nyaman banget buat duduk-duduk santai. 

Tapi karena COVID-19, pasti kamu jadi khawatir buat booking hotel. Yang namanya virus kan ukurannya kecil banget. Meskipun kelihatannya bersih tapi kan belum tentu nggak ada virusnya. Jadi harus gimana dong?

Nah buat RedTraveler yang booking hotel RedDoorz near Botani Square Mall, kamu nggak perlu khawatir. RedDoorz near Botani Square Mall sudah tersertifikasi HygienePass lho! HygienePass adalah sertifikasi hygiene bagi hotel yang diusung oleh RedDoorz bekerja sama dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKAMI)

Jadi, semua fasilitas di RedDoorz near Botani Square Mall bukan cuma keliatan bersih aja tapi juga hygiene. Semua protokol kesehatan harus dipatuhi pihak hotel maupun para pengunjung yang mau menginap. Hotel harus menyediakan hand sanitizer, seluruh staf wajib menggunakan masker dan mengikuti pemeriksaan kesehatan rutin, lalu seluruh fasilitas hotel juga dibersihkan menggunakan desinfektan secara berkala. Pengunjung yang mau menginap juga akan dicek suhu tubuhnya, jadi aman banget!

Berlibur ke Bogor jadi nggak perlu khawatir lagi karena sudah ada sertifikasi HygienePass. Yuk, buruan cek website dan aplikasi RedDoorz buat booking hotel RedDoorz near Botani Square Mall. Temukan promo menarik khusus buat kamu. Menginap di hotel nggak pake worry memang cuma di RedDoorz. Jangan lupa pakai kode unik ini TH1AHKYAAREAK saat pesan di RedDoorz supaya dapat diskon!  

Press Enter To Begin Your Search
×