Loading...

kost terdekat

Yogyakarta disebut sebagai kota pelajar karena ada banyak mahasiswa dari luar kota yang berbondong-bondong ke sana buat kuliah. Ada banyak banget kampus di Yogya, salah satunya Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta. Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta merupakan salah satu kampus populer di Yogyakarta. Karena cukup populer maka untuk bisa kuliah di sana tentu gak mudah dong. Karena sekarang kamu udah resmi jadi mahasiswa UII, kamu nggak cukup berbangga diri aja. Kamu juga harus mulai belajar yang giat agar bisa berprestasi selama kuliah di UII. Salah satu kunci biar bisa fokus belajar yaitu kamu harus cari kost terdekat dari kampus. 

Menjelang tahun ajaran baru biasanya mahasiswa baru harus siap-siap buat memasuki dunia perkuliahan. Tapi buat mahasiswa yang merantau persiapan jadi mahasiswa nggak cukup cuma nyiapain perlengkapan kuliah. Satu hal yang paling penting yaitu mencari tempat tinggal, alias tempat kost. Anak rantau harus cari tempat kost terdekat dari kampus biar hemat waktu dan hemat ongkos juga. Biar gak bingung nyari kost terdekat dari UII, nih RedDoorz kasih rekomendasi

Rekomendasi Kost Terdekat dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta 

KoolKost Syariah near UII Jakal Yogyakarta 3 (Male Only)

kost terdekat

KoolKost Syariah near UII Jakal Yogyakarta 3 hanya berjarak 350 meter dari UII. Sangat dekat bukan? Kamu bisa jalan kaki buat ke kampus. Kalo buru-buru kamu bisa naik kendaraan pribadi menuju kampus dengan waktu tempuh yang gak sampai 5 menit. Kost terdekat dari UII ini juga punya kamar kost yang luas. Kasurnya juga berukuran queen bed jadi cocok banget buat kamu yang gak suka sempit-sempitan. Di sini juga banyak kursi-kursi yang diletakkan di area kost jadi kalo kamu jenuh belajar di kamar kamu bisa belajar di luar deh. Yang lebih asik, KoolKost Syariah near UII Jakal Yogyakarta 3 punya kolam renang. Jadi kamu gak perlu jauh-jauh pergi ke kolam renang umum cuma buat renang. Kamu bisa renang sepuasnya di kost. 
 

KoolKost Female Syariah near UII Jakal Yogyakarta

kost terdekat

KoolKost Female Syariah near UII Jakal Yogyakarta juga salah satu kost terdekat ke UII. Jarak dari tempat kost ke kampus hanya 1 km. Masih bisa kok ditempuh dengan jalan kaki, itung-itung sekalian olahraga. Kalo naik kendaraan pribadi paling cuma butuh waktu 10 menit. KoolKost ini juga punya parkiran yang cukup luas, lho jadi kamu gak perlu repot mikirin parkiran buat kendaraanmu kalo kamu ngekost di sini. Lalu kamu juga gak perlu takut kendaraanmu hilang karena KoolKost punya pengamanan yang cukup ketat. 

Namanya mahasiswa pasti udah jadi kebiasaan belajar sampe tengah malem. Karna serius belajar perut jadi keroncongan. Kalo mendadak laper di tengah malam kamu juga gak perlu bingung karena di KoolKost Female Syariah near UII Jakal Yogyakarta tersedia dapur bersama yang bisa kamu gunakan untuk memasak. Masak sendiri selain lebih sehat juga lebih hemat, bener kan? 
KoolKost Female Syarah near UII Jakal Yogyakarta

Nah itu dia dua kost terdekat dari UII rekomendasi RedDoorz. Keduanya sangat dekat dari UII jadi bisa ditempuh dengan jalan kaki. Fasilitas di kedua kost tersebut juga keren banget. Kebersihan dan keamanannya jempolan deh. Kalo kamu pasti bakalan betah ngekost di sana. Biar gak keabisan kamar kamu buruan deh booking KoolKost sekarang. Buka aplikasi atau website RedDoorz terus cari nama KoolKost yang pengen kamu tempatin. Ayo, tunggu apa lagi!
 

Press Enter To Begin Your Search
×