Loading...

Jakarta Selatan terkenal sebagai tempat nongkrongnya anak gaul di Jakarta. Sebut saja Blok M, Kemang, Pondok Indah, dan masih banyak yang lainnya. Wilayah tersebut jadi tempat favorit anak kost Jakarta Selatan. Bukan tanpa alasan, Jakarta Selatan punya banyak tempat hiburan yang disukai anak muda. Ada banyak cafe yang asyik buat nongkrong bareng teman-teman. Desainnya yang Instagramable plus menunya yang menarik jadi daya tarik lebih buat kawula muda. 

Selain cafe, tempat hiburan lain yang menambah pesona wilayah Jakarta Selatan yaitu banyaknya pusat perbelanjaan. Mall Pondok Indah, Gandaria City, dan Lippo Mall Kemang Village adalah beberapa mall yang sering dikunjungi anak muda buat hangout. Tidak heran setiap weekend tiba, hampir semua mall penuh. Banyak orang memilih datang ke sana untuk berbelanja, makan, atau sekedar jalan-jalan aja. 

Kenapa Pilih Kost di Jakarta Selatan?

kost jakarta selatan

Lokasinya yang strategis jadi alasan utama mengapa kamu harus memilih kost di Jakarta Selatan. Seluruh wilayah Jaksel dekat dengan pusat perbelanjaan, hiburan, rumah sakit, sekolah, dan transportasi publik. Memilih tinggal di daerah ini akan membuat kamu lebih mudah kemana pun. Nggak perlu pergi jauh-jauh buat belanja kebutuhan sehari-hari. Nggak perlu repot buat naik kendaraan umum. 

Sebelum memilih kost, kamu harus cari info kost Jakarta Selatan sebanyak mungkin. Semakin banyak kamu mendapatkan informasi makan pertimbanganmu dalam memilih kost akan lebih matang. Berhubung kost di sana banyak dicari dan lokasinya sangat strategis, maka nggak heran harga sewa kost Jakarta Selatan cukup mahal. Makanya kamu harus pintar-pintar saat memilih kost agar budget buat bayar kost nggak jebol. 

Baca juga: Mau Masuk UNJ? Cek Juga Biaya Kost Dekat UNJ Terbaru

Namun nggak semua kost di Jakarta Selatan mahal, kok. Ada kost yang harga sewanya masih terjangkau dan memiliki fasilitas yang baik. Buat kamu yang cari kost murah di Jakarta Selatan, kamu harus coba cari di KoolKost. Lewat KoolKost kamu akan lebih mudah mendapatkan kost di Jakarta Selatan yang kamu impikan tanpa repot. Nggak perlu survei tempat, semuanya cukup lewat ponsel pintar aja. 

Kamu bisa membandingkan fasilitas, lokasi, dan harga sewa kost Jakarta Selatan sehingga kamu akan menemukan kost yang kamu inginkan dengan lebih mudah. Semua kost di KoolKost juga punya standar minimum fasilitas sehingga kamu nggak perlu takut mengabaikan kenyamanan demi mendapatkan kost murah di Jakarta Selatan. 

Rekomendasi Kost di Jakarta Selatan Dekat Mall

kost jakarta selatan

Buat kamu yang cari info kost Jakarta Selatan murah, artikel ini sangat tepat buat kamu. KoolKost punya rekomendasi kost nyaman dan dekat dengan Mall seperti yang kamu inginkan. Salah satu Kost di Jakarta Selatan yang lokasinya sangat strategis adalah KoolKost Syariah near Bintaro Xchange. Lokasi kost terletak di perbatasan antara Jakarta Selatan dan Tangerang Kota. 

KoolKost Syariah near Bintaro Xchange lokasinya sangat dekat dengan Mall Bintaro Xchange. Jaraknya hanya sekitar 900 meter. Kamu bisa berjalan kaki untuk sampai ke sana atau menggunakan kendaraan pribadi dengan waktu tempuh nggak sampai 10 menit. Punya kost dekat mall pasti akan memudahkan kamu untuk berbelanja, beli makanan, atau cari hiburan. 

Baca Juga: Tips Cari Kost Murah dan Gampang buat Calon Mahasiswa Baru

Bukan cuma lokasinya aja yang menjadi daya tarik KoolKost Syariah near Bintaro Xchange. Kost ini juga punya tempat tidur yang cukup luas berukuran queen bed. Kalau kamu tipe orang yang tidurnya nggak bisa diam, memilih kasur yang luas bisa jadi solusi biar tidurmu lebih nyaman. 

Selain KoolKost Syariah near Bintaro Xchange, masih ada kost di Jakarta Selatan yang boleh banget kamu pertimbangkan. KoolKost Syariah near MRT Lebak Bulus Station lokasinya dekat dengan Mall Pondok Indah, jaraknya hanya sekitar 3,7 km. Point Square Mall jauh lebih dekat lagi, hanya 1,2 km. Sangat strategis bukan? 

Kost Jakarta Selatan tersebut bisa kamu pertimbangkan jika kamu sedang cari kost di Jakarta Selatan. Kamu bisa booking kost itu lewat website dan aplikasi RedDoorz. Cari kost nggak pake ribet, KoolKost solusinya!
 

Press Enter To Begin Your Search
×