Loading...

rumah kost

Di era digital kaya sekarang nyari rumah kost nggak perlu repot lagi. Dulu mesti keliling buat nemuin tempat kost tapi itu cara yang udah ketinggalan jaman banget. Sekarang nyari kost cukup lewat smartphone kamu aja. Kamu bisa dapetin kost yang kamu mau tanpa keluar keringat setetes pun. Mau tau gimana caranya dapetin kost tanpa capek? Tentu aja pake KoolKost!

KoolKost sangat mengerti kebutuhan para penghuni kost. Biasanya susah cari waktu buat nemuin kost yang ideal karena sibuk kuliah atau bekerja. Makannya KoolKost hadir buat menjawab semua kebutuhanmu. Biar nggak ragu pake KoolKost buat dapetin rumah kost ideal versi kamu, berikut ini keuntungan yang akan kamu dapetin kalo cari rumah kost di KoolKost. Check this out. 

Keuntungan Nyari Rumah Kost Lewat KoolKoost

Praktis

Tujuan penemuan teknologi tentu aja biar segala kebutuhan manusia bisa didapet dengan lebih mudah. KoolKost menggunakan teknologi internet untuk membantu kamu menemukan rumah kost dengan lebih mudah dan praktis. Kamu nggak perlu ngeluarin banyak tenaga untuk survei lokasi. Semuanya bisa dilakukan melalui situs online KoolKost dan kamu tinggal melakukan pemesanan secara online, deh. Mudah kan? 

Situsnya Informatif

Situs KoolKost memberikan informasi yang detail tentang semua kost. Ada foto yang menampilkan gambaran kost dari segala sudut seperti foto rumah kost keseluruhan, kamar, kamar mandi, ruang tamu, dll.  Ada juga penjelasan soal jenis kamar, fasilitas serta lokasi kost. Seluruh kost dekat dengan pusat perbelanjaan, wisata, dan transportasi publik, lho. Jadi kamu nggak perlu repot kalo mau belanja atau pergi berwisata. 

Ada Jaminan Kenyamanan

Semua kost di KoolKost punya jaminan kenyamanan karena ada standar fasilitas yang wajib ada di setiap rumah kost seperti WiFi, lemari pakaian, air minum, linen bersih, dan pembersihan rutin. WiFi gratis pastinya bikin kamu makin betah di kost karena bisa streaming film sampai main games sepuasnya. Pembersihan rutin juga bikin kamar kost serta area kost terjaga kebersihannya jadi kamu nggak perlu khawatir akan terserang penyakit dari kuman-kuman jahat. 

Ada Banyak Opsi Pembayaran

Buat anak kekinian yang jarang punya uang cash opsi pembayaran KoolKost pasti menarik banget buat kamu. Kamu gak perlu lagi nyiapin uang cash karena sekarang banyak opsi pembayaran seperti transfer bank, credit card, via alfamart, mandiri clickpay, dan doku wallet. Metode pembayaran cashless ini bikin pembayaran kost di KoolKost lebih praktis sebab bisa dilakukan di mana aja.  

Ada opsi lama menginap mulai dari harian sampe bulanan
Buat yang punya rencana long vacation kamu bisa nginep di KoolKost, lho. Kost di KoolKoost punya pilihan lama menginap dari harian sampe bulanan. Menyewa kost di KoolKoot tentu jatuhnya lebih hemat dibandingkan harus menginap di hotel terus. Dompetmu jadi aman kalo nginepnya di KoolKost. 

Harga Kompetitif

Ini nih yang ditunggu-tunggu, soal harga! Seluruh kost di KoolKost punya harga yang kompetitif  mengingat fasilitas dan lokasinya yang strategis. Kamu bisa membandingkan harga tiap rumah kost dan sesuaikan dengan budget yang kamu punya. Simple banget!

Gimana menggiurkan banget kan keuntungan yang bisa didapet kalo cari rumah kost lewat KoolKost? Udah nggak jaman cari rumah kost pake cara konvensional, sekarang jamannya cari kost online lewat KoolKost. Buruan cek website RedDoorz dan dapetin kost ideal yang kamu mau cuma di KoolKost.

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×