Loading...

Orang tua sering bilang “hujan itu rezeki”, wah bener banget sih. Apalagi bulan November ini, RedDoorz mau bagi-bagi rezeki lewat “11.11 Bulan Hujan Promo” buat RedTraveler.

Gimana, kabar baik banget kan? Apalagi pas buat kamu yang ingin segera liburan atau staycation aman dimasa pandemi. Makanya, RedDoorz ajak kamu SAFEcation bersama teman dan keluarga. Selain hemat, tentunya nginep di RedDoorz kebersihannya terjamin.

Soalnya, RedDoorz punya program HygienePass, yaiut sertifikasi program untuk sanitasi hotel/akomodasi yang berkolaborasi dengan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI). Jadi saat kamu mau staycation bareng keluarga dan teman, atau bahkan untuk kebutuhan business trip, menginap di RedDoorz akan membuatmu lebih nyaman karena higienitasnya terjaga dan tetap bisa jaga jarak antar tamu. 

Penting banget kan memikirkan protokol kesehatan saat pandemi gini? Nah, selain itu penting juga merencanakan liburan agar nggak bikin boros. Inget akhir tahun nanti ada libur panjang lho. Nah, daripada boros di akhir tahun, yuk manfaatin  “11.11 Bulan Hujan Promo”. Cek apa aja promo yang nguntungin ini.

1. Outdoor Getaway Package

Promo yang satu ini bisa buat solo traveler atau pasangan yang mau ngetrip tapi tetap hemat. Paket yang ditawarkan:

  • Minimal 1 hari: 22% OFF dengan kode promo HUJANPROMOTRIP22

  • Minimal dan maksimal 2 hari: 27% OFF  HUJANPROMOTRIP27

  • Minimal dan maksimal 3 hari: 30% OFF  HUJANPROMOTRIP30

Ketentuan promo Solo/Couple Getaway Package :

  • Untuk semua pengguna

  • Periode booking:

  1. 11 November  - 13 November  2020

  2. 16 November - 20 November 2020

  3. 23 November - 27 November 2020

  • Periode check-in:

  1. 11 November  - 12 Desember  2020
  2. 16 November - 12 Desember 2020
  3. 23 November - 12 December 2020
  • Dapat digunakan di seluruh RedDoorz Indonesia 

  • Terdapat perbedaan harga yang harus dibayarkan jika Anda mengubah tanggal check-in

  • Pemesanan tidak dapat dikembalikan

  • Penawaran berlaku di website dan aplikasi RedDoorz

  • Hanya dapat digunakan di aplikasi versi terbaru untuk semua pengguna dan website RedDoorz

  • Dapat menggunakan semua metode pembayaran, kecuali bayar saat di hotel

  • RedDoorz punya hak untuk mengubah syarat dan ketentuan yang berlaku

  • RedCash and promo lainnya tidak dapat digunakan berasamaan dengan promo ini.

  • Perubahan tanggal dilakukan paling lama 24 jam sebelum check-in (selama persediaan kamar masih ada)

  • Tanpa biaya admin atau reschedule

2. Business Trip Package

Promo ini cocok buat kamu yang akan melakukan perjalanan bisnis. Supaya anggaran kantor lebih hemat, manfaatkan promo “11.11 Bulan Hujan Promo” ini. Paket “Business Trip Package” menawarkan promo 25% OFF + Shopping Voucher dengan kode promo HUJANPROMOPRODUKTIF.

Syarat dan ketentuan promo Business Trip Package:

  • Untuk semua pengguna

  • Periode booking:

  1. 11 November  - 13 November  2020
  2. 16 November - 20 November 2020
  3.  23 November - 27 November 2020
  • Perode check-in:

  1. 11 November  - 12 December  2020
  2. 16 November - 12 December 2020
  3. 23 November - 12 December 2020
  • Dapat digunakan di seluruh RedDoorz Indonesia 

  • Terdapat perbedaan harga yang harus dibayarkan jika Anda mengubah tanggal check-in

  • Pemesanan tidak dapat dikembalikan

  • Penawaran berlaku di website dan aplikasi RedDoorz

  • Hanya dapat digunakan di aplikasi versi terbaru untuk semua pengguna dan website RedDoorz

  • Dapat menggunakan semua metode pembayaran, kecuali bayar saat di hotel

  • RedDoorz punya hak untuk mengubah syarat dan ketentuan yang berlaku

  • RedCash and promo lainnya tidak dapat digunakan berasamaan dengan promo ini.

  • Perubahan tanggal dilakukan paling lama 24 jam sebelum check-in (selama persediaan kamar masih ada)

  • Tanpa biaya admin atau reschedule

3. Reunion Stay Package

Udah lama nggak ngumpul bagnet temen SD hingga SMA? Biar hemat, coba deh pakai promo “Reunion Stay Package”. Promo ini menawarkan:

  • 1 kamar: 22% OFF - Promo code HUJANPROMOKAMAR22

  • 2 kamar : 27% OFF - Promo code HUJANPROMOKAMAR27

  • 3 kamar : 30% OFF - Promo code HUJANPROMOKAMAR30

  • 50 konsumen terpilih yang menggunakan kode promo pada 21 November - 22 November 2020 akan mendapatkan bonus voucher diskon elektronik dari LG sebesar Rp100 ribu yang akan dibagikan saat promo berakhir.

Syarat dan ketentuan promo Reunion Stay Package:

  • Untuk semua pengguna

  • Periode booking:

  1. 14 November  - 15 November  2020
  2. 21 November - 22 November 2020
  3. 28 November - 29 November 2020
  • Periode check-in:

  1. 14 November  - 12 Desember  2020
  2. 21 November - 12 Desember 2020
  3. 28 November - 12 Desember 2020
  • Dapat digunakan di seluruh RedDoorz Indonesia 

  • Terdapat perbedaan harga yang harus dibayarkan jika Anda mengubah tanggal check-in

  • Pemesanan tidak dapat dikembalikan

  • Penawaran berlaku di website dan aplikasi RedDoorz

  • Hanya dapat digunakan di aplikasi versi terbaru untuk semua pengguna dan website RedDoorz

  • Dapat menggunakan semua metode pembayaran, kecuali bayar saat di hotel

  • RedDoorz punya hak untuk mengubah syarat dan ketentuan yang berlaku

  • RedCash and promo lainnya tidak dapat digunakan berasamaan dengan promo ini.

  • Perubahan tanggal dilakukan paling lama 24 jam sebelum check-in (selama persediaan kamar masih ada)

  • Tanpa biaya admin atau reschedule

4. Family SAFEcation Package with HygienePass

Lalu buat kamu yang mau ngumpul bareng keluarga tapi bosan Kalau di rumah aja, bisa pakai promo “Family SAFEcation Package with HygienePass”. Promo ini menawarkan 25% OFF + Family Merchandise for lucky winners- Promo code HUJANPROMOKELUARGA.

Syarat dan ketentuan “Family SAFEcation Package with HygienePass”

  • Untuk semua pengguna

  • Periode check-in: 

    1. 14 November  - 15 November  2020

    2. 21 November - 22 November 2020

    3. 28 November - 29 November 2020

  • Periode check-in: 

    1. 14 November  - 12 Desember  2020

    2. 21 November - 12 Desember 2020

    3. 28 November - 12 Desember 2020

  • Dapat digunakan di seluruh RedDoorz Indonesia 

  • Terdapat perbedaan harga yang harus dibayarkan jika Anda mengubah tanggal check-in

  • Pemesanan tidak dapat dikembalikan

  • Penawaran berlaku di website dan aplikasi RedDoorz

  • Hanya dapat digunakan di aplikasi versi terbaru untuk semua pengguna dan website RedDoorz

  • Dapat menggunakan semua metode pembayaran, kecuali bayar saat di hotel

  • RedDoorz punya hak untuk mengubah syarat dan ketentuan yang berlaku

  • RedCash and promo lainnya tidak dapat digunakan berasamaan dengan promo ini.

  • Perubahan tanggal dilakukan paling lama 24 jam sebelum check-in (selama persediaan kamar masih ada)

  • Tanpa biaya admin atau reschedule.

Yuk buruan nikmatin “Bulan Hujan Promo”. 

Cropped fav logo@2x
Press Enter To Begin Your Search
×