Loading...

harbolnas 1212 2020

HARBOLNAS jadi momen yang ditunggu-tunggu. Pasalnya, para penjual barang maupun jasa di platform belanja online akan menawarkan harga miring di tanggal cantik tersebut. Hal ini disambut baik oleh masyarakat yang ingin memanfaatkan kesempatan mendapatkan benda-benda incarannya dengan harga yang nggak biasa! Bukan cuma barang fashion, lho, bahkan kamar hotel pun bisa kamu dapatkan dengan harga murah saat HARBOLNAS. Nah, sebentar lagi HARBOLNAS 12.12 yang merupakan puncak dari parade diskon, nih. Baiknya kamu siap-siap dari sekarang supaya incaran kamu berhasil ke-checkout di hari-H nanti! 

Asal Mula HARBOLNAS 12.12 di Indonesia

Di luar negeri seperti Amerika, Kanada, Inggris, Jerman, dan Jepang, momen ini dikenal dengan nama Cyber Monday, di mana para peritel mengadakan promo dan diskon besar-besaran setelah hari Thanksgiving untuk menarik konsumen belanja online. Nah, Cyber Monday versi Indonesia menjalankan debutnya pada tanggal 12 Desember 2012 dengan tema promo cantik 121212. Selama 24 jam di tanggal tersebut, konsumen bisa mendapatkan harga cantik buat barang-barang yang dijajakan peritel yang berpartisipasi. Selain untuk mengedukasi masyarakat tentang kemudahan dan kenyamanan belanja online, promo 12.12 juga dikampanyekan dengan misi memajukan industri e-commerce di Indonesia sebagai negara dengan pertumbuhan pengguna internet yang cukup tinggi.

Bisa Dapetin Apa Aja di HARBOLNAS 12.12?

Sukses diadakan tahun 2012 dan 2013, akhirnya promo 12.12 diselenggarakan rutin setiap tahun dan menjadi HARBOLNAS sampai kini. Bahkan, semakin banyak e-commerce yang berpartisi jadi nggak cuma fashion items, kebutuhan rumah tangga, maupun produk kecantikan, kebutuhan liburan pun bisa terpenuhi dengan bujet minim berkat diskon HARBOLNAS, lho!

RedDoorz ikutan nggak?

Ya pastinya, dong! Di HARBOLNAS 12.12 tahun 2020 ini RedDoorz bakalan berpartisipasi dan kasih kamu banyak promo menarik. Mau rencana liburan ke kota manapun di seluruh Indonesia bakalan jadi hemat kalau nginepnya di RedDoorz. Ditambah promo dari HARBOLNAS 12.12 nanti, kebayang nggak ekstra hematnya gimana? 

Pokoknya, tungguin aja ya! Jangan lupa pantengin terus blog dan social media RedDoorz buat dapet info ter-up to date soal promo HARBOLNAS 12.12 ini. Sayang banget, lho, kalau sampai terlewatkan. Sambil menantikan pengumuman selanjutnya, coba kamu bikin wishlist dulu nanti mau liburan ke mana. Buat perencanaan matang juga biar keamanan dan kesehatan tetap terjaga dan liburanmu lancar meski kamu mau pergi di tengah pandemi. Yang jelas, kalau nginepnya di RedDoorz kamu nggak perlu khawatir soal keamanan, karena RedDoorz punya HygienePass yang memberi jaminan #AmannyaPASS untuk liburanmu.

Press Enter To Begin Your Search
×