Loading...

seminyak bali

@kinseminyak

Buat kamu yang lagi berada di Seminyak Bali dan kebetulan lagi menjalankan ibadah puasa, ada beberapa cafe yang highly recommended buat dipilih jadi lokasi buka puasa. Berikut ini daftar cafenya. 

Kin Seminyak Bali

Kin Seminyak Bali terletak di Jl. Kayu Aya, No. 16, Seminyak, Bali. Cefe ini menyajikan western food. Bagi kamu yang seorang vegetarian, cafe ini pasti cocok banget buat kamu. Ada banyak menu yang dibuat khusus bagi seorang vegan, ada aneka salad seperti herbs salad, fruit salad, caesar salad, dan ganesh salad. 

Ada pula menu lain yang menggunakan sayur mayur sebagai bahan dasarnya seperti veggie nori maki roll, paela, mushroom coconut soup, dan masih banyak yang lainnya. Untuk harga makanan di sini mulai dari Rp50 ribuan aja lho RedTraveler. 

Ling-Ling's Bali

Buat yang pengen nyobain buka puasa pakai makanan khas Jepang, cobain deh datang ke Ling-Ling's Bali. Ada banyak menu seperti gyoza, kimchi chips, beef bulgogi taco, dll. Sama seperti Kin Seminyak  Bali, Ling-Ling's Bali juga menyediakan menu khusus bagi vegan seperti beans, eggplant schnitzel bao, teriyaki eggplant san choy bau, dll. Untuk harga menunya juga mulai dari Rp50 ribuan aja!

Mauri Restaurant

seminyak bali

@mauri_restaurant

Setelah Western dan Japanese food sekarang giliran menjelajah makanan ala Mediterania. Mauri Restaurant khusus menghidangkan western food yang berasal dari kawasan Mediterania khususnya Italia. Kelezatan makanannya nggak perlu diragukan lagi karena yang memasak langsung chef terpercaya. 

Selain makanannya yang membuat Mauri Restaurant semakin menarik adalah desain restorannya. Tempatnya sengaja didesain dengan interior khas Mediterania sehingga sangat simple tapi tetap mewah. 

Nostimo Greek Grill Bali

Satu lagi nih tempat makan yang menghidangkan menu unik yaitu Nostimo Greek Grill Bali. Restoran ini menghidangkan makanan khas Yunani seperti pita bread, hand cut greek fries, greek classic meze, dan yang lainnya. Buat pecinta daging, restoran ini juga punya menu daging panggang yang bisa disantap rame-rame, lho. Namun, kamu harus lebih hati-hati saat memilih menu di sini karena beberapa menu menggunakan bahan yang tidak halal. 

Pison Coffee Seminyak 

seminyak bali

@pisoncoffee

Kalau ini pilihan cafe buat kamu yang pengen buka puasa tapi nggak mau langsung makan berat. Cobain datang ke Pison Coffee Seminyak. Cefe ini memiliki banyak menu pasta, kopi, dan teh. Cocok banget disantap sore-sore ketika waktu buka puasa tiba. Cafe ini juga cozy banget jadi sangat recommended buat kamu yang pengen buka puasa bareng teman-teman sambil ngobrol santai. 

Livingstone Cafe & Bakery

Livingstone Cafe & Bakery punya tempat yang keren abis! Ukuran cafenya cukup besar dan langit-langitnya sangat tinggi sehingga membuat udara di dalam cafe lebih segar. Untuk makanannya sendiri juga variatif ada aneka pasta, pizza, hingga roti. Untuk minumannya pun tak kalah bervariasi ada kopi, teh, hingga jus buah yang menyegarkan. 

Itu dia rekomendasi cafe dan restoran di Seminyak Bali yang recommended buat buka puasa. Selain memilih tempat buat buka puasa jangan lupa juga pilih hotel buat menginap saat di Seminyak, Bali. Ada banyak RedDoorz hotel di Seminyak yang bisa kamu pilih. Download aplikasi RedDoorz untuk informasi lebih lanjut. 

Press Enter To Begin Your Search
×