Loading...

hotel

Nggak terasa Hari Belanja Hotel Nasional (HARBHOLNAS) sudah mencapai puncaknya. Jangan kelewatan dapetin diskon hotel gede-gedean hari ini! Mainkan lucky machine dan dapatkan banyak diskon hotel sampai 99%!

Gimana cara ikutan main gamenye? Caranya gampang banget, kamu buruan cek instagram @Reddoorz id lalu cek storynya. Cari postingan tentang HARBHOLNAS dan langsung aja swipe up. Setelah itu cek keberuntunganmu dengan mainkan gamenya. 

Nggak cuma itu aja, hari ini juga masih tersedia 900+ kamar dengan harga 99k aja! Kamar hotel seharga 99k ini tersebar di seluruh Indonesia. Pokoknya jangan sampai kelewatan untuk mendapatkan hotel keren tapi nggak bikin kantong jebol. 

RedDoorz menyediakan banyak pilihan akomodasi dengan harga terbaik tapi kualitas nggak main-main. Download aplikasi RedDoorz untuk dapatkan informasi terbaru soal promo dan penawaran kami setiap saat. RedDoorz #SahabatTraveling setiap saat!

Press Enter To Begin Your Search
×