Loading...

hotel


Bulan ini kamu sudah merencanakan liburan ke mana? Buat RedTraveler yang memilih liburan ke luar kota ataupun hanya di dalam kota aja, kamu bisa andalkan RedDoorz untuk urusan akomodasinya. 

Hotel RedDoorz tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Selain itu ada banyak pilihan tipe penginapan dari hotel, villa, apartemen, cottage, hingga hostel. Kamu juga nggak perlu ragu soal kebersihannya karena sudah ada sertifikat HygienePass. 

Nginep di hotel RedDooz pastinya nggak bikin kantong jebol soalnya RedDoorz menawarkan akomodasi terbaik di kelasnya namun harganya tetep terjangkau. Kalau kamu mau berburu diskon dan penawaran menarik dari RedDoorz biar nginep jadi semakin hemat, kebetulan banget lagi ada HARBHOLNAS 9.9. 

Hari Belanja Hotel Nasional (HARBHOLNAS) kembali lagi buat semua RedTraveler. Di HARBHOLNAS 9.9 tentunya ada banyak promo dan diskon menarik buat booking hotel RedDoorz di mana pun. 

Pantengin HARBHOLNAS 9.9 yang berlangsung dari 7 September - 9 September 2021. Ada banyak penawaran menarik seperti, tersedia 900+ kamar seharga 99k setiap hari, flash sale up to 35%, dan Lucky Machine diskon hingga 99%. 

Gimana Cara Promo dan Diskon HARBHOLNAS 9.9 di RedDoorz? 

Caranya gampang banget dong! Kamu tinggal download aplikasi RedDoorz di apps store maupun di google play store. Dengan menginstal RedDoorz mobile app, kamu akan mendapatkan notifikasi tentang promo dan penawaran terbaru dari RedDoorz. Dengan begitu kamu nggak akan ketinggalan penawaran menarik dari RedDoorz. 

Selain itu jangan lupa untuk follow instagram @Reddoorzid karena banyak info menarik yang sayang untuk dilewatkan. Siapkan energimu untuk berburu promo & diskon di HARBHOLNAS 9.9! Jangan lupa pasang alarm biar nggak kelewatan promo menariknya, ya. 

RedDoorz #SahabatTraveling terbaik untuk temukan akomodasi affordable dan berkualitas. 

Press Enter To Begin Your Search
×