Loading...

hotel di surabay

Ilustrasi Foto: Pixabay

Sama seperti kota-kota besar di Indonesia lainnya, Surabaya masih dalam status zona merah. Saat masa pandemi seperti sekarang, bepergian jauh memang nggak disarankan, ya. Namun apabila kamu ada kebutuhan mendesak dan harus pergi ke Surabaya untuk urusan bisnis misalnya, kamu harus pastikan memilih hotel di Surabaya yang terjamin kebersihannya. 

Ada banyak pilihan hotel di Surabaya. Dari yang harganya terjangkau sampai yang ekslusif sekaligus. Tapi harga yang selangit nggak menjamin kebersihannya, lho. Sebenarnya di masa pandemi hotel yang mengklaim bersih aja nggak cukup. Hotel juga harus menjamin setiap kamarnya higienis. Memang agak repot sih, tapi itu semua itu demi kesehatan kamu. 

Hari gini gimana caranya nyari hotel yang terjamin kebersihannya dan higienis? Meskipun sudah banyak platform booking hotel online, namun masih jarang yang punya jaminan kebersihan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, masih ada RedDoorz yang akan membantu kamu untuk menemukan hotel impian. Kamu bisa memilih hotel sesuai budget perjalanan serta terjamin kebersihannya. 

Gimana kita bisa yakin kalau hotel RedDoorz aman buat menginap di masa pandemi Covid-19? Banyak hotel RedDoorz yang telah memiliki sertifikasi HygienePass. HygienePass adalah hasil kerjasama antara RedDoorz dan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) untuk mengaudit hotel. Selain hotel tersebut harus mematuhi protokol kesehatan, hotel juga harus membersihkan seluruh areanya menggunakan desinfektan secara berkala. 

Pembersihan hotel RedDoorz yang sudah tersertifikasi HygienePass dilakukan sangat detail sehingga  kamu dan seluruh pengunjung yang menginap di hotel RedDoorz bisa tidur nyaman dan bebas rasa khawatir. 

Cara Cari RedDoorz Hotel di Surabaya yang Tersertifikasi HygienePass

Menemukan hotel terbaik dengan harga, fasilitas, dan jaminan kebersihan bisa kamu dapatkan dengan mudah. Caranya kamu tinggal cari hotel di aplikasi RedDoorz kemudian booking hotelnya. Begini langkah-langkah untuk booking hotel yang sudah tersertifikasi HygienePass via aplikasi RedDoorz. 

  1. Download aplikasi RedDoorz di Play Store bagi pengguna android atau di App Store bagi pengguna Apple 
  2. Setelah aplikasi RedDoorz terinstal di smartphone kamu, kamu tinggal buka aplikasinya dan pilih kota tujuan. Kamu bisa ketik “Surabaya” 
  3. Sekarang kamu bisa melihat seluruh hotel RedDoorz di Surabaya. Hotel yang memiliki sertifikasi HygienePass memiliki label khusus berwarna biru. 
  4. Untuk kamu yang ingin memfilter agar aplikasi RedDoorz hanya menampilkan hotel-hotel yang sudah tersertifikasi HyginePass aja, kamu bisa klik kata “filter” yang ada di bagian bawah. 
  5. Kemudian centang kotak bagian Hygiene & Safety dan klik “pakai”
  6. Nah, sekarang aplikasi RedDoorz hanya menampilkan hotel di Surabaya yang sudah tersertifikasi HygienePass. 
  7. Kemudian kamu tinggal pilih kamar berdasarkan kebutuhanmu dan booking hotelnya!

Caranya gampang banget kan? Sekarang cari hotel di Surabaya yang terjamin kebersihannya serta higienis bisa dengan mudah kamu temui melalui aplikasi RedDoorz. Untuk urusan harga, seluruh hotel RedDoorz sangat affordable. Meskipun harganya terjangkau, tapi kamu tetap akan mendapatkan kualitas hotel terbaik. Makanya nggak perlu ragu deh memilih RedDoorz hotel di Surabaya meskipun sedang berada di masa pandemi seperti saat ini. Buruan download aplikasi RedDoorz dan rencanakan perjalanan bebas tanpa hambatan! 

Press Enter To Begin Your Search
×